Mozart Hack 7.3
|
|
Folk |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:59 | Сообщение # 1
|
Psycho-Saint
Статус: Offline
|
Тут лазил на Supermen Сайте и нашел чит для кс, скачал и удивительно - он пошел. Скрипт на функции которые только можно себе представить. Я еще в нем толком не разобрался, но как разберусь напишу Readme. Устанавливать в папку с кс, внимание не кидать а устанавливать, и не в cstrike а именно туда, где хранится hl.exe. Чит с самого начала игры включен. Меню чита - H. Могу сказать как поставить BannyHop(для особых это распрыжка), распрыжка - Fun movent - PART 1 - BunnyHop - bhop on. Если будете разбираться и что-нибудь полезное найдете, типо WH, AIM, только вы если увидели надпись аим вы не пишите, вы протестите действительно это аим, а то там есть название аим а на самом деле херня. Ну в общем качаем
Сообщение отредактировал POCTuLLIKA - Пятница, 06.05.2011, 17:16 |
|
|
|
POCTuLLIKA |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:39 | Сообщение # 2
|
Боец
|
H не пашет как вх или aim использовать!?
|
|
|
|
POCTuLLIKA |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:30 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Херня а не чит это!!
|
|
|
|
DEMON |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:15 | Сообщение # 4
|
|
POCTuLLIKA, прекращай маты писать пожалуйста в комментариях. Просто у тебя версия наверно не подходит, либо ещё что то.
|
|
|
|
Folk |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:17 | Сообщение # 5
|
Psycho-Saint
|
У меня все пашет норм, вх там нету, аим говно, юзаю только из-за баннихопа, да и звуки там оровые, как у тех зеленых людей, ну которые говорят на не понятном языке
|
|
|
|
POCTuLLIKA |
Дата: Среда, 16.03.2011, 12:08 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Quote (DEMON) POCTuLLIKA, прекращай маты писать пожалуйста в комментариях. Просто у тебя версия наверно не подходит, либо ещё что то. у меня все пашет но суть моих выражений была что все дают рекламу как чит где есть вх и отличный айм а это не чит а просто типа модпака Quote (Folk) У меня все пашет норм, вх там нету, аим говно, юзаю только из-за баннихопа, да и звуки там оровые, как у тех зеленых людей, ну которые говорят на не понятном языке ну так и пиши в описание!!!!!
|
|
|
|
Folk |
Дата: Среда, 16.03.2011, 16:31 | Сообщение # 7
|
Psycho-Saint
|
Я в нем не разбирался, а я разве писал что там все есть?
|
|
|
|
Folk |
Дата: Среда, 16.03.2011, 16:32 | Сообщение # 8
|
Psycho-Saint
|
Там есть аим но настраивать надо, он просто держит прицел на уровне головы, но чтобы попасть вы должны быть на 1 уровне в противником, то есть если присел, то и вам надо присесть. Зато не очень палится
|
|
|
|
POCTuLLIKA |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:15 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Тема закрыта Причина:Данный чит точнее не чит это скрипт,да и чтобы не было флуда ![cool](http://s24.ucoz.net/sm/23/cool.gif)
|
|
|
|
[CM]Counter |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:51 | Сообщение # 10
|
TrueMan :3
|
|
|