| iTroll |
Дата: Четверг, 10.07.2014, 00:27 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Доброго времени суток уважаемые форумчане И в этой статье я расскажу вам как весть себя на обзвонах и до обзвонов на высокие ранги в МВД/МО
Что-ж начнём с того что когда вы оставляете заявку на определённую должность не стоит переживать по тому поводу что у вас данные немного ниже,по этому поводу лидеры могут спокойно сделать исключение.
Во вторых-прежде чем оставлять заявку на должность пытайтесь проявить активность,к примеру:Проводите ренировки,возите боеприпасы.
В третьих-Вот вы оставили заявку на должность,не стоит флудить в рацию по поводу обзвона,лучше один раз спросить во сколько он будет(часто это пишут в самой теме для заявок)
В четвёртых-Перед обзвоном за несколько минут или часов вас добавят в скайп,не стоит флудить этому человеку в скайп,скорее всего он этого просто напросто не прочитает либо проигнорит
В пятых-Настало время обзвона,вам звонят в скайп,если у вас это первый обзвон то просто не переживайте это обычные люди и игроки как и вы сами,поэтому просто вдохните и выдохните,соберитесь и отвечайте на звонок
Шестое-Сам обзвон,на нём у вас будут спрашивать банальные вопросы типо имени,возраста,увлечений в свободное время.Лучше всегоо на все вопросы не врите
Седьмое-На обзвоне будьте простым,не стройте из себя ничего,шутите,рассказывайте о себе и прочее
Восьмое-вот вы рассказали всё что у вас спрашивали и вам сказали что в случае чего перезвонят,не впадайте в панику.
Девятое-Если вы понравились на обзвоне то вас кинут в конфу всех кого обзванивали и назначут вас на должность.лично мой совет не спорьте и соглашайтесь на должность,потом вам скажут куда ехать и просто езжайте туда.
Десятое-Вот вы на желанной или не совсем должности,вас кидают в конфу в скайпе и все счастливы:3.
Вот я вам и объяснил 10 пунктов того как вести себя если хотите высокую должность Приятного задротства
|
|
|
|
|
| Winston97 |
Дата: Четверг, 10.07.2014, 01:01 | Сообщение # 2
|
Новичок
Статус: Offline
|
Дикий баян