[Guide] Пост Администратора - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
[Guide] Пост Администратора
Olegman10 Дата: Четверг, 10.07.2014, 16:49 | Сообщение # 1
Мактавишка :3
Статус: Offline
Всем привет, с вами мега-супер-гайдер-тащер Olegman10. Сегодня будет мой последний, заключительный гайд. и будет он, думаю вы поняли, про завершительную часть игры на SAMP-NonRP-DM - пост администратора. Вообще, есть 2 способа восхождения на админку. Все способы вы узнаете ниже, а так же я расскажу подробно про каждый уровень администратора, чем он занимается и т.д. В общем, читаем, оцениваем!

Первый вариант, это конечно же, заслужить данный пост, отстояв отлично на лидерствах и не имея варнов. Вот вам проценты становления на админку после удачной лидерки, а так же сложность становления на эту лидерку:

Если мы отстояли несколько лидерок, то эти проценты суммируются, но не более 99% получится. то есть я отстоял лидерку ПД 2 раза, лиду байкеров и лиду АШ - у меня больше сотни должно быть, что означает, вероятнее всего встану на админку, если у меня нет варнов. Если есть хоть варн, а затащил +100500 лид FBI - просто зря тратили время.
Ну вот, нас телепортируют, предлагают админку. Мы, конечно же соглашаемся. как обычно, записываем пароль, вводим его в /alogin и мы теперь админиистратор! Но у нас еще долгий путь наверх.. О нем я расскажу позже. cейчас о другом. о плюсах и минусах данного способа.
"+" способа: Не о чем волноваться, т.к. аккаунт наш; если его продать, то можно хорошо заработать.
"-" способа: Очень долго добиваться; не факт, что вообще поставят; могут снять почти сразу по мелкой причине (а это время, очень большое время)

Изучили 1-ый способ? Идем ко второму...

Думаю, все уже догадались, что второй способ - купить аккаунт, на котором есть права администратора. Тут все легко, главное иметь бюджет. И самое главное, надо продавца расспросить о всем, что он знает об аккаунте: пароли (логично ведь), ник (вообще мега-логично :D), как с кем общается, как приветствует админов когда заходит, скайп, форумник, полные рег.данные и историю аккаунта, с кем дружил и т.д., дабы не спалиться в первый же день. И в этот же день, после покупки акка, переносим его на другой сервер. теперь вы готовы к игре за купленного администратора. тут надо помнить одно правило: всегда держите телефон выключенным, дабы какой нибудь "знакомый" не спалил, что вы вскрыты. Сейчас рассмотрю плюсы и минусы данного способа:
"+" способа: Быстро, можно окупить продавая реги
"-" способа: Дорого, редко продают админки, большой риск.
Теперь перейду к обязанностям администраторов различных уровней. Начнем...

Уровень Администрирования

На этом уровне стоят администраторы на испытательном сроке. Им еще не доверяют баны и варны, и поэтому они в основном следят за репортом и чатом. В основном, на данном уровне мало чего доступно администраторам

2 Уровень Администрирования

На этот уровень становятся уже немного обученные администраторы. Тут их главная задача - искать и банить читеров, дабы Флейзи плавал на яхте, купленную на донат (lol). В общем, тут нам доверяют команды /ban и /warn, и теперь самое главное - нам выдают нубенький собейтик. Почему не выдали на 1ом уровне? Потому что на 1лвле админки античит реагирует на них, как на обычных игроков.

3 Уровень Администрирования

Вот теперь мы полноправный администратор сервера. На форуме нам выдают зеленый цвет, что тоже радует. В общем, тут такие же обязанности, как на 2 уровне, но теперь мы можем еще одобрять изменение ников (да прям очень важно :D) и банить по IP адресу, что поможет избежать тучу рекламщиков нубо-РП серверов и нубо-читпорталов (таких 2, вы знаете, какие (СМ - не нубопортал)).

4 Уровень Администрирования

4 уровень - довольно высокая должность в администрации сервера. Нам дают долгожданный /iban и /offban или /ioffban (для маленьких Капонов :D). На этом уровне гл.администратор уже начинает видеть в вас хорошего администратора, который может положить на свои плечи большую работу. Тут уже ваша обязанность - искать ЧСников проекта, читеров (снова), т.к. мы теперь можем банить до 2038 года...

5 Уровень Администрирования

Мы теперь заместитель гл.админа сервера! Мы можем практически то, что может он. Тут у нас те же обязанности, но еще теперь мы ставим лидеров, участвуем в различных собраниях админов. Можно устраивать МПшки различные, т.к. теперь мы может давать игрокам оружие и машины. И вот тут мы уже можем расслабиться, т.к. на нас гл.админ не будет нажимать (в основном, дабы акк не продали).

6 Уровень Администрирования

Вот уже мы гл.админ сервера! Это очень почетная должность. Но на ней мы так же нихрена не делаем, иногда исполняя обязанности мл.админов. В основном, многие гл.администраторы обычно сидят в оффе, и их редко увидишь. Они становятся совсем не общительными, всех удаляют из скайпа и полностью погружаются в задротство...

7-9 Уровени Администрирования

Никто даже не думал, что я напишу про спец.админов? А все таки я это сделаю. У них обязанностей практически нету. Они очень редко заходят на сервера,, и поэтому надо ждать неделями, пока они зайдут на сервер. Их главная особенность - они могут создавать донат-коды и удалять аккаунты. В основном они это и делают - Delete Accounts. Больше они ничего не делают, на сервера и админов младших им пофигу. Но в основном их работа лежит на форуме, где они рассматривают жалобы и смотрят логи для админов и в самом моде SRP, для которого они делают различные обновления...

10 Уровень Администрирования

А вот о таком вообще мало кто услышал бы, если бы не я. Флейзи и Донни (два десятника) очень редко появляются на серверах. Флейзи за всю игру на SRP видел один раз в сети, когда он с Капоном забанил админа Джерри Картера на 02, больше на мои глаза он не попадался. А Донии обычно сидит на 01 серве, но онлайн у него ниже, чем у бомжа 1lvl. В общем, основатели ничего не делают, т.к. за них выполняют работу мл.админы 1-6 уровней.

Ну вот, эра моих гайдов закончена - это был последний. Всем удачи, с вами был Olegman10...
Прикрепления: 0948046.png (3.9 Kb) · 0311752.png (4.1 Kb)

Russian Ice Gang - GTA Online

Cheater CM с 16.10.2014 по **.**.****

Сообщение отредактировал Olegman10 - Понедельник, 25.08.2014, 20:13
DakotaBear Дата: Четверг, 10.07.2014, 16:57 | Сообщение # 2
Любитель
Братишка пиши еще гайды не уходи..

Мои темы:
Как не спалиться при проверке компьютера - http://cheat-master.ru/forum/73-537647-1

Road to 500 :D
Olegman10 Дата: Четверг, 10.07.2014, 16:58 | Сообщение # 3
Цитата DakotaBear ()
Братишка пиши еще гайды не уходи..

Дай идей - буду писать

DakotaBear Дата: Четверг, 10.07.2014, 17:04 | Сообщение # 4
Любитель
Цитата Olegman10 ()
Дай идей - буду писать

Хотя да,ты уже про всё написал.Спасибо тебе большое.Прочитал все твои гайды с удовольствием
biggrin

Мои темы:
Как не спалиться при проверке компьютера - http://cheat-master.ru/forum/73-537647-1

Road to 500 :D
Хованский Дата: Четверг, 10.07.2014, 17:10 | Сообщение # 5
Боец
Давай гайд как тащить автоугон и зарабатывать по 1кк в день
Olegman10 Дата: Четверг, 10.07.2014, 17:11 | Сообщение # 6
Цитата Хованский ()
Давай гайд как тащить автоугон и зарабатывать по 1кк в день

Никогда автоугоном не занимался, не знаю поэтому. У меня скилл 2/1000.. (да я тащер с мега-скиллом :D)

[CM]Kurica Дата: Четверг, 10.07.2014, 17:18 | Сообщение # 7
Боец
у меня был скрин как я аккаунт качал и зашёл Донни на сервер сидел 3-5 мин и оффнулся щяс скину

Цели:
700 репутации [Есть]
300 Дней на СМ [Есть]
Читер CM [Нет]
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Помогаю новичкам,писать в ЛС
[CM]Kurica Дата: Четверг, 10.07.2014, 17:26 | Сообщение # 8
Боец
Прикрепления: 3218844.png (111.3 Kb)

Цели:
700 репутации [Есть]
300 Дней на СМ [Есть]
Читер CM [Нет]
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Помогаю новичкам,писать в ЛС
Olegman10 Дата: Четверг, 10.07.2014, 17:28 | Сообщение # 9
Цитата [CM]Kurica ()

Прикрепления: 3218844.png(111Kb)

Спалил ник Davide_Blank biggrin
А так, да иногда его увидеть можно

КиноМан Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:52 | Сообщение # 10
Бывалый
Сначала ставят на суппорта вроде, потом только админка, так что исправляй smile

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Продажа/Скупка аккаунтов.
Графика.
Мои товары.
Вирты SVL.
Связь со мной.

Сообщение отредактировал КиноМан - Четверг, 10.07.2014, 18:53
Olegman10 Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:36 | Сообщение # 11
Цитата КиноМан ()
Сначала ставят на суппорта вроде, потом только админка, так что исправляй

Не всегда. Друга недавно поставили на админку - саппортом не был.

[CM]Petruha Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:44 | Сообщение # 12
Боец
Огонь, молодец.
Тапочек Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:48 | Сообщение # 13
Боец
Господи,зачем делать гайды?ТАКИХ ГАЙДОВ ТЫСЯЧИ,Колин один раз рассказал в видео теперь все просто пишут таблицы,и 2 варианта о покупке и задротсве.И ВСЕ,ничего оригинального
Olegman10 Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:49 | Сообщение # 14
Цитата Тапочек ()
Господи,зачем делать гайды?ТАКИХ ГАЙДОВ ТЫСЯЧИ,Колин один раз рассказал в видео теперь все просто пишут таблицы,и 2 варианта о покупке и задротсве.И ВСЕ,ничего оригинального

Не нравится - не читай. Гайдов у меня много (7шт) - людям нравится читать - все, я их для этого и пишу. Многим интересно.

Versus[CM] Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:52 | Сообщение # 15
Новичок
Отличные гайды, продолжай, придумывай wink
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10