|
Sandboxie. Активация и все о программе.
|
|
| CmSonic |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 10:20 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем здорова, сегодня мы будем активировать Sandboxie. Активация займет у нас примерно 1 минуту. Такого способа на просторах CM не встречал, что странно, ведь это один из самых НЕ геморойных способов, без вылетов, ошибок и прочей хунты.
Что такое Sandboxie: Sandboxie — утилита, предназначенная для контроля работы различных программ, а также повышения уровня безопасности при запуске потенциально опасных программ, в том числе и при работе в Интернете. Sandboxie предоставляет пользователям возможность запуска приложений в защищённой оболочке, иначе называемой «песочница». Но, эти слова вряд ли вам что-то скажут, поэтому объясню так: благородя этой программе можно запускать SA:MP в 2+ окна. Сейчас у меня запущена 10 окон, все стоят на Anti-AFK. Взламывать мы будем версию 3.60, т.к она самая стабильная.
Для начал скачайте вот этот архив: http://rghost.ru/56851209
VirusTotal: https://www.virustotal.com/ru....5145922
Приступим: 1. Установите саму песочницу. Файл: "SandboxieInstall.exe" 2. Извлеките все файлы из архива в любую папку. 3. Запускаем файл Win_x64_Enable_TestMode.cmd, выходит окно, далее жмем любую клавишу. Скрипт отключает проверку сертификатов драйверов. 4. Далее запускаем файл SbieStop.cmd. Этот скрипт останавливает процессы Sandboxie. 5. Далее копируем файлы SbieDll.dll, SbieDrv.sys, SbieMsg.dll в папку с установленной программой. 6. Перегружаем компьютер. Лучше все запускать от имени Администратора. Хотя я и без этого обошелся. PROFIT. Мы активировали программу. Ура, товарищи!
Инструкция, как запустить SAMP в 2+ окна. 1. Жмём правой кнопкой мышки на ярлыке игры и выбираем "Запустить в песочнице". 2. Заходим на сервер, сворачиваем игру и запускаем опять таким-же способом хоть 10 раз.
Все. Теперь мы можем: Ставить много ботов грузчиков/фермеров/автобуссников и других. Я ставлю 3 аккаунта на каждом сервере на Анти-АФК (С включенным анти-голодом) и когда они достигают 3 ЛВЛ я получаю не хилые деньги. (Можно их еще на грузчиков поставить, тогда вообще за несколько дней состояние сколотишь!)
Вроде-бы все расписал. Если что, запишу видео.
У меня все. Какие-то проблемы? Пишите мне, помогу чем смогу. Большинство текста писал я сам.
==================== Coca-cola просто класс, El Capone - пид**ас :) ====================
Сообщение отредактировал CmSonic - Суббота, 12.07.2014, 10:37 |
|
|
|
|
| Mstyle |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 10:33 | Сообщение # 2
|
Cheat-Master
|
http://cheat-master.ru/forum/14-254378-1
|
|
|
|
|
| CmSonic |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 10:38 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Mstyle, Я же написал, этот способ более легкий, у меня лично получилось нормально активировать только так, я 2 дня мучился, мисье.
==================== Coca-cola просто класс, El Capone - пид**ас :) ====================
Сообщение отредактировал CmSonic - Суббота, 12.07.2014, 10:39 |
|
|
|
|
| Mstyle |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 10:42 | Сообщение # 4
|
Cheat-Master
|
CmSonic, повторяюсь, смысл данной темы? У меня все тоже самое, чем она отличается?
|
|
|
|
|
| CmSonic |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 10:47 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Mstyle, Б*я, не увидел
|
|
|
|
|
| Max_channel |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 10:48 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Помогло