| alvar4ik |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 15:35 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
всем привет :3
сразу говорю способ немного бредовый, прошу не кидать: тапки, носки, трусы, минусы и т.д. приступим :3 в общем я смотрел тему про ток что был откат и можно было получить дом и аккаунт бесплатно, но у меня получилось так... я бегал наверно час по всему драному гетто и заскриншотил все ники владельцев которые были не в сети... хотел проверить типо может смогу зарегистрировать аккаунт и получу дом, как я увидил все наверно дома так проверили и я решил каждый аккаунт проверят на пароли : qwerty и 123qwe и может вы не поверите, но я так получил два аккаунта с домами, правда потом эти аккаунты забанили, за вскрытиеан/передан biggrin ну думаю суть поняли можно так проверить на абсолютно любом сервере, ведь по статистике 60% бомжей ставят пароль qwerty ведь они торопились купить дом там же (МАТ) такая толпа бомжей нахлынула что надо с fly лететь чтобы гос взять. думаю суть поняли и это точно не баян т.к. только я такой дибилизм можно сказать выложил... p.s. на 13 сервере можете не проверять я уже всё проверил кpоме домов vw :d, кстати могу сказать кому надо где эти дома слетят вчера на одном из домов был счёт 3800 в 00:00 на дом счету акк же забанен) , так что сможете дом по госу взять :3
скрины для тех кто не верит что получил доступ
http://imgur.com/qhjw4mw,kz0w7xp,2hdyu17#2
|
|
|
|
|
| [CM]Advance123 |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 15:39 | Сообщение # 2
|
Мастер на все руки
Статус: Offline
|
БАЯНИЩЕ. Видел эту тему в 2013 году -_-.
Читер Cheat Master [-] 500 репутации [-]
|
|
|
|
|