|
Как быстро поднятся до лицензинера в мэрии.
|
|
| Frankl |
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 17:28 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Для начала нам надо узнать когда выйдет срок у мэра города если он выйдет в ближайшие время значет мы идем в мэрию на набор, естественно устраиваемся охранником, работает где-то около нидели и повышаемся до секретаря(на White два раза в ниделю повышение, а это два отчета на форум) думаю не скушно будет разганять бомжиков :3, далее когда мы секретарь, к этому времяни должен выйти срок у мэра, и на следующий день поставят нового, после он 100% оставит заявки на лицензинера для 4+ ранга, вы остовляете заявку,проходит обзвон вы естественно проходите его(я на озвоне два слова сказал меня одобрели), и после того как вас одобрели вам дадут лицензинера. Вот так я за 12 дней встал на лицензинера, а у некоторых уходит по месяцу. Полезно для новичков.
Сообщение отредактировал Frankl - Воскресенье, 13.07.2014, 17:30 |
|
|
|
|
| Frankl |
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 17:31 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Извените исправил, писал как скорострел..
|
|
|
|
|
| [CM]228papirosim |
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 17:49 | Сообщение # 3
|
Не просто Пользователь
|
Цитата Frankl (  ) Извените исправил Ничего ты не исправил...
|
|
|
|
|
| Frankl |
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 17:56 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Хватит набивать посты!
Сообщение отредактировал Frankl - Воскресенье, 13.07.2014, 17:56 |
|
|
|
|
| QPI |
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:12 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Я зам три дня стал лицензером..
Жалко
|
|
|
|
|
| Nik_Salsa |
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:34 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Цитата Frankl (  ) Для начала нам надо узнать когда выйдет срок у мэра города если он выйдет в ближайшие время значет мы идем в мэрию на набор, естественно устраиваемся охранником, работает где-то около нидели и повышаемся до секретаря(на White два раза в ниделю повышение, а это два отчета на форум) думаю не скушно будет разганять бомжиков :3, далее когда мы секретарь, к этому времяни должен выйти срок у мэра, и на следующий день поставят нового, после он 100% оставит заявки на лицензинера для 4+ ранга, вы остовляете заявку,проходит обзвон вы естественно проходите его(я на озвоне два слова сказал меня одобрели), и после того как вас одобрели вам дадут лицензинера. Вот так я за 12 дней встал на лицензинера, а у некоторых уходит по месяцу.
Чувак.... Ошибок пиз( МАТ ) Тема прокатит 40/60 т.к, после того как новый мэр свалит - он первым делом открывает заявки на Секретарей - тоже самое сейчас на Вайте (Мартонни встал и все открыли), далее мб он и откроет на лицензера и то, если их недостаток - поверь, не во всех мэриях их мало. В ЛС просто дерутся за бичей. Далее - это не есть быстро подняться на лицензера, поверь. В Мэрии ЛС месяц назад был открыт набор на секретарей. Я с улицы из гетто, по заявке встал на 4 ранг - 1 день ровно. Так что способ нормальный... Но тут уже решать самим.  Добавлено (13.07.2014, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата qpi (  ) я зам три дня стал лицензером..
А я за один и что? Давай померяемся (МАТ)ми? Оффтоп оффни и набивку. Я по делу написал, о теме. Поверь, никому тут неинтересно за сколько ты встал на лица -_-
|
|
|
|
|
| Pedofilya |
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:54 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Бред и банальщина. На многих серверах заявки на лицензера открывают раз в 1-2 недели.
|
|
|
|
|
| Nuestra123 |
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 19:06 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Бред про то что 100% ты говоришь откроют заявки на лидерство,вот к примеру на шоколадке уже 3 новый лидер и не открывали заявок никаких!
|
|
|
|
|
| Mentol |
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 22:00 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Бред полный