|
Как развести на дом! Samp-Rp
|
|
| CarambaGrafiks |
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 20:51 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
[color=purple]Сегодня играя на моем любимо 10сервере я ездил рано утром и искал дома по госсу! [color=blue]И вот мне в голову пришла гениальная идея как развести задрота что бы он слил свой дом !) Что же нам понадобится ! [color=red]2аккаунта Один аккаунт с хорошим лвл'ом для более внушения ! Второй с деньгами с которого вы будете ловить дом !
[color=orange] Теперь преступим к самим действиям ! Ездим по гетто или где вам нужен дом , когда нашли себе нормальный дом нужно что бы хозяин был в онлайне ! Вот если хозяин в онлайне то приступаем! Входим на акк с 10+лвл (( потом узнаете по чему нужен нормальный лвл )) Берете и пишите ему в смс (( Главное что бы он не был в афк, что бы читал то что вы ему пишете )) [color=yellow]SMS Так-с , твои деньги пришли мне на ВебМани так что я тебе рассказываю баг на деньги SMS Для бага нужен дом и машина! SMS Короче сливаешь деньги с дома (Нужно что бы он слился в 00:00) SMS Вот как снял деньги расчитай деньги так что бы он слился в 00:00 SMS Так вот когда уже будет 23:45 войди в свой дом и открой меню дома SMS И сверни меня собом, или клео SMS Вот самое главное садишься в машину и едешь куда то (Лучше за банк) SMS И в 23:53 Выходишь в машине в афк примерно мин на 8,9 (что бы еще после того как дом слетел пару мин его успели купить) SMS И смотри ты выходишь с афк бежишь в банк забираешь деньги за дом (Это новый день так что нужно именно в 23:53 ) SMS Разворачиваешь меню дома и просто что то там нажми (Но что бы опять можно было свернуть) SMS Как что то нажал снова свертаешь ,выходишь с банка пишешь /fixcar SMS Тебе пишет типо У вас нет дома SMS Ты едешь к своему проданному дому и хоть там и другой хозяин ты его можешь продать SMS Продаешь самому себе (за 100вирт) и тебе чек из банка SMS И в том чеке тебе переведуться все деньги из банка того кто купил по госсу твой дом! SMS Я так лично за 2недели 40кк багом взял ! SMS Ой , бляяяя как я раньше не заметил ,сукааа я не тому писал SMS Извините ошибка Ид перепутал Вот этот задрот решит это проверить А вы тем временем зайдите с акка с деньгами и купите этот дом когда он слетит А у этого задрота будет гореть пукан! Так можно реально виртов заработать) Ну все же знают что дом слетает не в 00:00 а в 23:55 P.S Баг этот придуманый) P.S Это моя первая тема ;3 тапками не кидайтесь
mmmm
Сообщение отредактировал CarambaGrafiks - Воскресенье, 13.07.2014, 20:52 |
|
|
|
|
| msc |
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 20:56 | Сообщение # 2
|
Боец
|
ахахахах спасибо за бредо тему. ЗАЧЕМ так называть? NEW баг!!!
|
|
|
|
|
| CarambaGrafiks |
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 21:05 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
первый раз тему делаю!Ты тоже меня пойми то. Добавлено (13.07.2014, 21:05) --------------------------------------------- Вот или можно так же в скайпе только это все ему писать а потом в конце ему написать типо Прости не тебе просто одинаково скайпы подписаны!
Но только это усложняет ситуацию как узнать скайп задрота с домом?!
mmmm
|
|
|
|
|
| Axelson |
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 21:09 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Запутанно как-то. Да и я думаю задрот все поймет ибо кто будет домом рисковать
Когда герои уходят, на арену выходят клоуны (с)
|
|
|
|
|
| Украинец |
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 21:13 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Бред полный, ради дома так мозги себе парить думаю никто не захочет