|
[ARP] Как за один день получить 3 ранг в МО
|
|
| iCrazy™ |
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 23:25 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Привет читеры.Сегодня я вас научу как за один день получить 3 ранг в МО.
Для начала нам нужно пойти в любую армию в день повышения.Вот мы повысились до ефрейтора.Переходим на форум,там заходим в нужную нам армию.Пишем что мы типо пропустили повышение с ефрейтора на сержанта.
Вот и все,мы можем сказать "Пока печеньки" и отправляться на авианосец
Сообщение отредактировал iCrazy™ - Воскресенье, 13.07.2014, 23:29 |
|
|
|
|
| _Skif_ |
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 23:34 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Но лично на моем сервере 30 мин перед повышением закрывают тему, так что не прокатит. А так нормально, 7 дал)
1014 дней на Cheat-Master.Ru
Сообщение отредактировал _Skif_ - Воскресенье, 13.07.2014, 23:34 |
|
|
|
|
| [CM]Krol1k |
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 23:35 | Сообщение # 3
|
Боец
|
У меня тож есть способ) Взял и просто подал заявление на контрактника можно и так =) А так молор..
|
|
|
|
|
| Nik_Salsa |
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 23:49 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Цитата [CM]Krol1k (  ) У меня тож есть способ) Взял и просто подал заявление на контрактника можно и так =) А так молор..
Cейчас не на всех сервах дают контрактникам 2-3 ранг. На Вайте раньше можно было, теперь нет. Там по заявке или нет - дают всем первый ранг, а там дальше у тебя выбор - возить металл + доклады-отчет=повышка вне очереди или дожидаться общего повышения. + темы также закрывают, хрен оставишь. В общем способ полу-рабочий. Главное чтобы не спалили, бывают запоминают ники + сейчас очень часто скринят 9-10 ранги повышения для своих отчетов лидеров/замов. Могут тупо спалить что в один день чел повысился +2 ранга. А там уже ЧС светит без права выхода.
|
|
|
|
|
| [CM]Asap |
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 00:09 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата Nik_Salsa (  ) Cейчас не на всех сервах дают контрактникам 2-3 ранг. На Вайте раньше можно было, теперь нет. Там по заявке или нет - дают всем первый ранг, а там дальше у тебя выбор - возить металл + доклады-отчет=повышка вне очереди или дожидаться общего повышения. + темы также закрывают, хрен оставишь. В общем способ полу-рабочий. Главное чтобы не спалили, бывают запоминают ники + сейчас очень часто скринят 9-10 ранги повышения для своих отчетов лидеров/замов. Могут тупо спалить что в один день чел повысился +2 ранга. А там уже ЧС светит без права выхода. легко парни спалят. Ибо стоял утром на посту,а вечером уже сержант.
Людей которых Я уважаю: Jonnesso McShow,Jimmy Robertson. http://cheat-master.ru/forum/146-361976-1#2182283 Время историй на Адванс РП. Напиши и ты свою историю. :)
|
|
|
|
|
|
|