Полиция онлайн. - Страница 3 - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Полиция онлайн.
Кларк Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:21 | Сообщение # 31
Любитель
Статус: Offline
Цитата laymlimon ()

Если верить человеку на слово, то я помог всем животным, построев ковчег. И вообще, меня Ной зовут:D. Док-во помощи. Вот, Ромка написал что не помогли.

Мирно ничего не вышло. Вот сегодня обращение в прокуратуру отправили.
DanilGavrin Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:23 | Сообщение # 32
Гаврюша
Цитата Кларк ()
Мирно ничего не вышло. Вот сегодня обращение в прокуратуру отправили.

Можешь просто ответить на один вопрос, - что они сделают "кидку"?
И вообще, не варик что кто то прочитает твое обращение.

Скупка аккаунтов Advance-RP и Diamond-RP
http://cheat-master.ru/forum/96-592507-1

Сообщение отредактировал laymlimon - Пятница, 18.07.2014, 21:24
Кларк Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:32 | Сообщение # 33
Любитель
Не стоит оффпить в теме. Мошенник никогда не останется безнаказанным и в данном случае искать никого не надо. Страница ВКонтакте, скайп, счета - этого вполне достаточно. Мы никуда и не к кому приезжать не будем, мы просто отправляем запрос или обращение на прокурорское реагирование. И нету абсолютно никакой разницы, какой у него IP. Будь даже это прокси - это все детские штучки. Хакеров ловили, а тут обычные дети, которые не понимают всю ответственность своих действий
DanilGavrin Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:38 | Сообщение # 34
Гаврюша
Где ты тут увидел оффтоп? Я говорю по теме - да. Как ты говоришь, - "хакеров ловили, а тут обычные дети". Не сравнивай детей с хакерами. Хакеры не кидают людей, они принимают заказы на ДДс и прочей х*ни. Воруют деньги в больших кол-вах. Сравнение ты конечно делаешь... Тема полный баян, я даже не хочу тут ничего писать. Автор сам ничего не знает. Если ты так знаешь УК. - устройся на адвоката/юриста. Что ты тут делаешь? Я уверен на 100% ты просто пугаешь кидков статьями и тд. Пошло речь про Украину. Ты знаешь что там сейчас творится? Рай-отделы все разгромили, а тут придет твое письмо. И все побегут побегут арестовывать школьника.

Скупка аккаунтов Advance-RP и Diamond-RP
http://cheat-master.ru/forum/96-592507-1

Сообщение отредактировал laymlimon - Пятница, 18.07.2014, 21:41
Кларк Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:42 | Сообщение # 35
Любитель
Цитата laymlimon ()
Можешь просто ответить на один вопрос, - что они сделают "кидку"?

В течение недели, его вызовут на допрос,письмо на место учебы и учет в ПДН . Если нету 18, допрос будет проходить в присутствии родителей. Если есть 18 это уже административка. После проверки, в случае доказанной вины обвиняемого, будет открыто уголовное дело по факту мошенничества.
Цитата laymlimon ()
И вообще, не варик что кто то прочитает твое обращение.

Они не могут не прочитать и не отреагировать, обязаны.

Сообщение отредактировал Кларк - Пятница, 18.07.2014, 21:47
CM_Striker Дата: Пятница, 18.07.2014, 23:47 | Сообщение # 36
Новичок
Все думали что они не смогут помочь, я прост ради интереса оставил заявку на кидка - получил свои деньги. Советую обращатся и харе оффтопить в етой теме, они внатуре людам помогают.

ArcheAge Дата: Суббота, 19.07.2014, 10:01 | Сообщение # 37
Боец
А если уже прошло например неделя с момента когда киданули, я серовно смогу подать жалобу ?

dota 2 love <3
archeage love <3
Кларк Дата: Суббота, 19.07.2014, 13:17 | Сообщение # 38
Любитель
Цитата ArcheAge ()
А если уже прошло например неделя с момента когда киданули, я серовно смогу подать жалобу ?

Подавайте.
ArcheAge Дата: Суббота, 19.07.2014, 17:58 | Сообщение # 39
Боец
Цитата Бомжспагонами ()
Ничем не помог,спросил где я живу(что не имеет значение) Далее скинул бесполезное заявление и сказал заполнить. Это простой человек сидит. И просто пугает Кидалу.

Ну хотя бы, не которые боятся и скидывают деньги обратно, хоть какая то польза есть же, вон отзывы есть ведь вернули surprised , я думаю что может помочь даже.

dota 2 love <3
archeage love <3
Кларк Дата: Суббота, 19.07.2014, 21:49 | Сообщение # 40
Любитель
Цитата Бомжспагонами ()
Ничем не помог,спросил где я живу(что не имеет значение) Далее скинул бесполезное заявление и сказал заполнить. Это простой человек сидит. И просто пугает Кидалу.

Я не могу вечно отправлять запросы, из-за этого появляются проблемы. Я вам скинул сайт прокуратуры по месту Вашего жительства и текст который надо отправить, это как заявление, только онлайн.

Сообщение отредактировал Кларк - Суббота, 19.07.2014, 21:50
[✞]ⒻⓄⓈ[✞] Дата: Понедельник, 21.07.2014, 05:36 | Сообщение # 41
Боец
Ваше имя: (fos)
Ваш vk/skype:(http://vk.com/fos119)
Реквизиты мошенника vk/skype: (http://vk.com/alexis_suarez15)
Описание ситуации:(Кинул меня на аккаунт вот его http://cheat-master.ru/index/8-232839 профиль Сказал так я продал много аккаунтов репутацию читай а мне сказал у тебя репутации нет аккаунт первым давай ну я повелся на это и дал после чего он он взял аккаунт и добавил меня в ЧС ВК
)

FuckYeah Дата: Понедельник, 21.07.2014, 15:19 | Сообщение # 42
Давай заценим твою систему.
Ваше имя: Ростислав
Ваш vk/skype: http://vk.com/po_superman
Реквизиты мошенника vk/skype:steam vk
Описание ситуации:Хотел купить у парня дк хук. Отказывался от работы с гарантом, сразу понял что не то пацан творит, по 10 ключей работали первые 10 купил, он мне их дал, 2 раз купил 15 он занес в чс+удалил, сумма мелочи 675р, но интересно получится ли у тебя или нет :)

Мой магазин.
Заработок в интернете,работа на нашем сайте продавцом!
Шелби Дата: Понедельник, 21.07.2014, 15:50 | Сообщение # 43
Новичок
С этого момента оффтоп в теме карается 20% и блоком на неделю.

Давайте будем уважать друг друга.
[✞]ⒻⓄⓈ[✞] Дата: Понедельник, 21.07.2014, 17:24 | Сообщение # 44
Боец
Спасибо вернули аккаунт каторый украли, еще раз спасибо большое! Вообще оперативно работаете !
Fessolin Дата: Понедельник, 21.07.2014, 17:31 | Сообщение # 45
Новичок
Ваше имя: (Daniel)
Ваш vk/skype:(cm.keni)
Реквизиты мошенника vk/skype: (http://vk.com/biggis , picasso-cm , R717963094526)
Описание ситуации:(Хотел купить виртуальную валюту на сервере Advance-RP. передал ему 200 рублей, после чего он сказал что сейчас скинет $. Прошло много времени и он просто стал игнорировать меня. Далее я решил добавить его в ВК, там он мне написал что совсем забыл обо мне. Дальше он снова начал меня игнорировать. Через 4 часа он просто занёс меня в ЧС ВК и в скайпе. Скрины переписки предоставить могу. Так же могу дать ссылки на людей кого он еще развёл.)

P.S.
Т.к. завтра улетаю за границу, очень редко смогу пользоваться интернетом. Так что если вы как-то сможете вернуть мои деньги, то присылайте их сюда - R115713130019 smile

Сообщение отредактировал Fessolin - Понедельник, 21.07.2014, 17:36
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 7
  • 8
  • »