|
[Samp-Rp]: Samp-RP и их крутые обновления!
|
|
| gyndex1551 |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 14:30 | Сообщение # 31
|
Боец
Статус: Offline
|
Хорошая тема, а вот срп гавно
|
|
|
|
|
| ♠King♠ |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 15:31 | Сообщение # 32
|
#KING
|
Молодец, хорошо расписал и я с тобой полностбю согласен!
F.A.Q Обход рекламных файлообменников : https://cheat-master.ru/forum/2-782959-1
|
|
|
|
|
| iScreen |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 16:37 | Сообщение # 33
|
Боец
|
Спасибо
|
|
|
|
|
| WAITN |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 16:38 | Сообщение # 34
|
Авторитет
|
Капону надо поднять ж..у и перестать грести просто так деньги себе в карман.
Если не может сделать сам (или кто там из этих троих кренделей делает обновы), тогда пусть наймёт каких нибудь программистов, и они ему сделают нормальные обновления. Я уверен.
Просто он жмот видимо. Жаль немножко потратиться на кого-нибудь.
Ах, да. Забыл еще кое что. Им всем надо изменить свое "похеристское" отношение к игрокам. Им всем плевать на то, какие у игроков проблемы, есть ли у них какие то вопросы и прочее. В личку либо не написать, либо они всё равно не ответят.
P.S. (извините, если что... Накипело немного)
К моим друзьям на СМ относятся: Ruskadance, Sergo_Bro2, Artem_Buero, tumkin, Mstyle ====================================================================================== Что такое Cheat-Master.Ru? CM - это большой читерский (и не только) портал, на котором много всего интересного :) ====================================================================================== Ничего НЕ покупаю и не продаю! Если Вам пишут от моего имени, то отпишитесь об этом мне в ЛС
|
|
|
|
|
| Kamazracer |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 16:51 | Сообщение # 35
|
Боец
|
Кажеться у кого-то пуканчик бом бом бом но написал все верно разве что за ремонт загнул. Было бы слишком муторно со сменой инта...
|
|
|
|
|
| Nikolay_Kawamura |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 17:02 | Сообщение # 36
|
Боец
|
Цитата Kamazracer (  ) Капону надо поднять ж..у и перестать грести просто так деньги себе в карман.
Если не может сделать сам (или кто там из этих троих кренделей делает обновы), тогда пусть наймёт каких нибудь программистов, и они ему сделают нормальные обновления. Я уверен.
Просто он жмот видимо. Жаль немножко потратиться на кого-нибудь.
Ах, да. Забыл еще кое что. Им всем надо изменить свое "похеристское" отношение к игрокам. Им всем плевать на то, какие у игроков проблемы, есть ли у них какие то вопросы и прочее. В личку либо не написать, либо они всё равно не ответят.
P.S. (извините, если что... Накипело немного) Думаю многие игроки самп-рп только там и сидят ради нашего любимого "El_Capone", ведь когда он заходит на серв, то все сразу охают и ахают
|
|
|
|
|
| iSanta_CM |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 19:20 | Сообщение # 37
|
Начинающий барыга
|
Цитата iScreen (  ) 1. Они пиз*ец РПшные. Возьмем недавное обновление "Ремонт в доме". Конечно все хорошо но, в реальности мы тупо куда-то звоним и у нас новый интерьер???!!
Да, и ты будешь бегать туда сюда, и покупать 1000 материалов? Сомневаюсь. Это игра, тем более уже устарелая, и к тому же, рп уже не вернуть.
|
|
|
|
|
| $hift |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 19:36 | Сообщение # 38
|
Авторитет
|
Слишком тупые обновления для такого проекта,ну что поделать это же самп-рп
|
|
|
|
|
| iScreen |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 19:47 | Сообщение # 39
|
Боец
|
Цитата $hift (  ) Слишком тупые обновления для такого проекта,ну что поделать это же самп-рп Дали бы мне его,хотябы на недельку я бы его поднял.
|
|
|
|
|
| [CM]VINER |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 22:54 | Сообщение # 40
|
Любитель
|
Цитата olegfake (  ) Хорошо описал и собрал все обновления за последние время, молодец. Интересно было прочитать.... Реально из крошечного обновления раздувают текста на пол форума нельзя не согласиться.
|
|
|
|
|
| MicrоSD |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 23:27 | Сообщение # 41
|
Любитель
|
Хмм, интересно было читать.
. . Помогаю новичкам, писать в ЛС.
|
|
|
|
|
| PULSE_{ON} |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 23:47 | Сообщение # 42
|
Бывалый
|
Цитата iScreen (  ) Они пиз*ец РПшные. Возьмем недавное обновление "Ремонт в доме". Конечно все хорошо но, в реальности мы тупо куда-то звоним и у нас новый интерьер???!! Нет, сначало нужно купить кучу строй материала. Потом либо самому, либо нанять рабочих. Даже на самом старом моде который написал Rustam Rich еще в 2011 году. Есть система ремонта, но там нужно покупать строй-материалы и т.д. Тоесть, ты, автор, хочешь сказать, что неплохо было бы просрать ещё дофига времени и бабла на привоз эиих самых стой материалов, кирпичей и рабочих? То, что ты донатишь, не относится ко всем, понимаешь? По мне так нормально абсолютно. Если продолжать следовать твоей логике, то давайте сделаем, как на других, нации, возраст, фото на паспорт, цвет кожи, заболевания, у всех разные зубы и отпечатки пальцев....Это по твоему будет классно, да? Ну РП же..
Было 956 репы-обнулили((
|
|
|
|
|
| kleopoff |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 01:16 | Сообщение # 43
|
Боец
|
Сам рп превратился в говно, переходите лучше на адванс. была лидерка на 4гос , и 3криминал, продал акк, пошел на адванс, вдонатил и пошел играть уже 11лвл, так что переходите на арп
|
|
|
|
|
| cheater |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 01:49 | Сообщение # 44
|
Боец
|
Читать интересно,но обновления не о чем