|
Full рюкзак за 5 минут
|
|
| Axelson |
Дата: Среда, 16.07.2014, 17:35 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Всем привет. Сегодня я решил рассказать вам об одном способе. Речь пойдет о серверах с модом DayZ таких как #Мародеры. Смысл этой статьи в том что я расскажу вам о проверенном способе "как набить рюкзак". Способ очень прост и до него легко додуматься, но все же я думаю он будет полезен новичкам. И так что нам понадобиться: 1) Терпение. 2) Sobeit (желательно от Мишана). 3) Руки. 4) Оружие(обрез или Spas12)
Приступим. Для начала мы найдем немного лута для приманки(можно что хотите вода,еда, и т.д). Далее, находим людное место(т.е место куда часто ходят лутаться), как по мне я всегда сижу у входа на Авианосец. Следующие, открываем собейт, и включаем функцию "стрельба без перезарядки"(т.е бесконечные патроны). Далее, скидываем лут в одно место(покучнее). Можете включить GM на всякий случай. Далее заходим Доп.читы>>"Нубоневедимка".(советую когда вы активируете нубоневедимку, сидеть на месте и не двигаться, ибо почему-то при ходьбе шлет варнинг, или просто напросто вас видно.) И теперь заключительный этам, сидим и ждем жертву.Когда жертва входит в анимацию собирания лута, то мы резко выходим из "нубо-неведимки" и убиваем его. Но не спешите бежать соберать лут, лучьше после убийства сразу войдите назад в невидимку, и подождите пока труп исчезнет, ибо он может запомнить ваш ник и сообщить администрации.Все готово собираем лут
Этот способ проверен пользуюсь им.
p.s если понравилось комментируем (если нужны будут скрины сделаю в ближайшее время)
Когда герои уходят, на арену выходят клоуны (с)
|
|
|
|
|
| jbgrog |
Дата: Среда, 16.07.2014, 17:37 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Так вот кто меня убил
Заслужить 50 репутации [ ✔ ] Заслужить 100 репутации [ ✔ ] Заслужить 150 репутации [ ✔ ] Заслужить 200 репутации [ ✔ ] Заслужить 300 репутации [ ✔ ] Пробыть на CM 50 Дней [ ✔ ] Пробыть на CM 100 Дней [ ✔ ] Пробыть на CM 200 Дней [ ✔ ] Пробыть на CM 300 Дней [ ✔ ] Пробыть на CM 500 Дней [ ✗ ] Состоять в клане CM [ ✗ ] Иметь 10 постов [ ✔ ] Иметь 50 постов [ ✔ ] Иметь 100 постов [ ✔ ] Иметь 500 постов [ ✗ ] Иметь 1000 постов [ ✗ ]
|
|
|
|
|
| Axelson |
Дата: Среда, 16.07.2014, 17:39 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Не исключено
|
|
|
|
|
| Хованский |
Дата: Среда, 16.07.2014, 17:52 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Dayz в сампе омг, есть же нормальный дейз
|
|
|
|
|
| Axelson |
Дата: Среда, 16.07.2014, 17:53 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата Dayz в сампе омг, есть же нормальный дейз Знаю, но кто-то же играет
|
|
|
|
|
| BMW_ONE_LOVE |
Дата: Среда, 16.07.2014, 21:23 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Хороший способ
|
|
|
|
|
| Virt_09_Server |
Дата: Среда, 16.07.2014, 21:34 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Dayz в сампе? Не видел ничего хуже если на то уж и пошло дело то я бы предпочел MTA
|
|
|
|
|
| NVBXGKLVN |
Дата: Среда, 16.07.2014, 21:53 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Цитата Virt_09_Server (  ) Dayz в сампе? Не видел ничего хуже если на то уж и пошло дело то я бы предпочел MTA в МТА не почитеришь на дейз в отличии от сампа. По теме: неплохой способ, дам +
н у б о д а в
|
|
|
|
|
| Axelson |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 13:25 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Все еще актуально.
|
|
|
|
|
| MrZwippy |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 13:44 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Способ хороший , дам + за старание . Сам не играю в Dayz в гта . Так как поиграл и ничего не понял и мозги скипели . Лучше в Dayz SA :3
مثير بيتر
|
|
|
|
|
| MrCheazy |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 16:27 | Сообщение # 11
|
Боец
|
norm
Это похоже на то, как щенков топят, И нашелся такой, который не тонет.
|
|
|
|
|
| 6ymaga |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:27 | Сообщение # 12
|
Любитель
|
А IP в лс дашь?
Приму в дар аккаунты 2+ лвл на Арп.
P.S. Cheat-master крут!!!
|
|
|
|
|
| Kelley |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:49 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Не у всех есть 1к рублей на Dayz SA. А в GTA можно бесплатно гамать) Полезная тема
Делаю C-HUD на заказ. Бесплатно, качественно, без вирусов. Подробнее - http://cheat-master.ru/forum/134-362396-1
|
|
|
|
|
| F0r3st |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 15:59 | Сообщение # 14
|
Новичок
|
Что вы все говорите, что DayZ в SAMP говно, может вы просто тупоголовые, которые не могу в нем разобратся? Не у каждого есть косарь, чтобы купить DayZ SA. И еще, DayZ в MTA говнецо.
Проверенный
|
|
|
|
|
| Axelson |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 17:12 | Сообщение # 15
|
Боец
|
Все говорят МТА лучше, согласен это так, но там не с читами не поиграеш, так что кому не нравится прошу не вонять что "фу как там можно играть". Спасибо за внимание
|
|
|
|
|