|
FlylinkDC++
|
|
| [CM]Рафаэль |
Дата: Среда, 17.10.2012, 22:29 | Сообщение # 1
|
Cheat-Master
Статус: Offline
|
FlylinkDC++ - программа с открытым исходным кодом, которая предназначена для работы в файлообменных P2P сетях и позволяет без проблем скачивать и раздавать любые типы файлов. Приложение базируется на исходном коде ApexDC 0.4.0 и оптимизирована для работы в ADSL и LAN сетях. FlylinkDC++ работает, основываясь на принципе расшаривания ресурсов, т.е. пользователь на своём компьютере открывает (расшаривает) для скачивания другими пользователями какие-либо отдельные файлы или папки целиком. В программе встроен удобный поиск с возможностью гибкой фильтрации результатов. При таком поисковом подходе пользователь может быстро найти нужную ему информацию среди огромного количества файлов и папок, предоставленных для скачивания другими участниками. А если кратко, то это очень удобная программа для скачивания файлов у других пользователей, таких как и ты.
Основные возможности FlylinkDC++: высокая скорость закачки распространенных файлов; автоподключение к избранным хабам; IP фильтрация; автоматическое сохранение настроек; возможность выбора ограничений скорости раздачи; наличие настраиваемой системы "Автобан" для запрета скачивания файлов пользователями, не попадающих под заданные критерии; возможность вручную указывать скрипт определения собственного IP-адреса; встроенная функция проверки настройки соединения; автоопределение типа соединения при подключении к хабу; поддержка Magnet-ссылок; отображение логотипа провайдера и названия подсети; наличие рейтинга скачиваемых файлов; встроенная поддержка управления медиа проигрывателями.
Мой Shop Официальный гарант
Контактные данные: VK: vk.com/ali_benua Skype: lvinyipen Telegram: @AliBenua ICQ: 552-090-283
Сообщение отредактировал [CM]Рафаэль - Пятница, 01.02.2013, 23:50 |
|
|
|
|
| karabawka |
Дата: Среда, 17.10.2012, 22:50 | Сообщение # 2
|
Главный предприниматель
|
Отличная программа, пользуюсь уже на протяжении 6-7 лет. Специально для работы в местных файлообменных сетях, даёт гору преймуществ при скачивании. Вообщем рассказывать долго, но факт то что это реально проверенная прога, кстати недавно обновлял до новой версии. Думаю многие ей пользуются. А еще давным-давно на сколько я помню я еще вроде юзал Strong DC++ вот это олдскул =)
|
|
|
|
|
| danya777_kirov |
Дата: Среда, 17.10.2012, 22:58 | Сообщение # 3
|
Бывалый
|
Нет смысла использовать эту программу на многих провайдерах. Программа очень хорошая, но с Wi-Fi тупит очень часто. Поиск плоховат. Пользуюсь очень часто, если у вас подключено к серверу вашего провайдера и города, то скорость 30 Мб/сек+
помогаю по пхп хтмл в лс писать <br\> верстаю сайты в лс тоже помог ставь +++ в репку
|
|
|
|
|
| [CM]Рафаэль |
Дата: Среда, 17.10.2012, 23:23 | Сообщение # 4
|
Cheat-Master
|
Quote (danya777_kirov) но с Wi-Fi тупит очень часто. у меня норм. И ещё, скачивание в этой программе особо не зависит от твоей скорости интернете, а зависит от скорости того, у кого ты качаешь файл.
Мой Shop Официальный гарант
Контактные данные: VK: vk.com/ali_benua Skype: lvinyipen Telegram: @AliBenua ICQ: 552-090-283
|
|
|
|
|
| Mister_pro2 |
Дата: Среда, 16.07.2014, 12:48 | Сообщение # 5
|
Знаток
|
Сидел в ней ещё в 2010, зашёл сейчас - Результат: Хаб провайдера закрыт из-за не актуальности, да и сам DC++ стал каким-то неактуальнам. Если раньше можно было нормально пообщаться в чате, то сейчас там сидят какие-то "Боты" которые разговаривают на "Супер умные темы" http://uaimage.com/image/0e3543f2 В общем фигня стала. Так не в каждых хабах, в больших хабах (от 3 000 до 4000, люди просто молчат, а общаются только "боты". Если только по своему городу Хаб искать, но я так и не нашёл) В общем-то впечатление от нового DC++ осталось очень не приятное, как и написал провайдер DC++, действительно стал каким-то не актуальным или изменилась та "атмосфера" из 2010 года. Пришёл к выводу, Что сейчас эта программа пойдет - только для скачивания чего-либо.
Сообщение отредактировал Mister_pro2 - Среда, 16.07.2014, 12:55 |
|
|
|
|
| getrekt |
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 12:21 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
|