[27.09.15][v1.8] Simulator SAMP ONLINE
|
|
sky_Woker |
Дата: Пятница, 01.05.2015, 21:08 | Сообщение # 481
|
Cheat-Master
Статус: Offline
|
Цитата АxXe ( ) Возможно ли реализовать этот симулятор на АйоС,или Андройд,было бы шикарно можно убить время на парах Да, возможно, но тумкин таких познаний не имеет, уже много раз об этом писалось.
|
|
|
|
tumkin |
Дата: Суббота, 02.05.2015, 11:23 | Сообщение # 482
|
Tumkin Project
|
По поводу ошибки с регистрацией. Это не ошибка, просто при передаче данных меняется кодировка. Чтобы исправить, попробую на английский перевести
|
|
|
|
makschad |
Дата: Суббота, 02.05.2015, 11:32 | Сообщение # 483
|
Боец
|
Ну не чё так
100Репы + 200Репы + 300Репы + 400Репы 500Репы
|
|
|
|
tumkin |
Дата: Суббота, 02.05.2015, 11:43 | Сообщение # 484
|
Tumkin Project
|
Исправил данную ошибку!
|
|
|
|
METAFRAST |
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 14:49 | Сообщение # 485
|
Боец
|
Крутая штука)) + однозначно твой)) вот бы онлайн еще поднять((
[img]https://nick-name.ru/forumt1/METAFRAST.gif[/img]
|
|
|
|
WAITN |
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 15:35 | Сообщение # 486
|
Авторитет
|
О, обновка Обязательно поюзаю
К моим друзьям на СМ относятся: Ruskadance, Sergo_Bro2, Artem_Buero, tumkin, Mstyle ====================================================================================== Что такое Cheat-Master.Ru? CM - это большой читерский (и не только) портал, на котором много всего интересного :) ====================================================================================== Ничего НЕ покупаю и не продаю! Если Вам пишут от моего имени, то отпишитесь об этом мне в ЛС
|
|
|
|
tumkin |
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 15:35 | Сообщение # 487
|
Tumkin Project
|
Обновление 1.6 1. Глобальная оптимизация связи игры и игрового сервера. Теперь не будет подвисать при получении данных. 2. Немного оптимизирована локация "Завод", теперь не должно подвисать при изготовлении вещей. 3. Исправлен баг с мигающим оружием. Когда у вас было куплено оружие, оно часто мигало. 4. Снижены цены на оружие и патроны. Приближение к реальной экономике. 5. Добавлен архив в мэрии. Для заработка или прохождения квеста. 6. Добавлена система квестов для работников мэрии. 7. Добавлено трудоустройство в мэрию. 8. Убрана кнопка "Звуковые оповещения" в чате, так как не работала. 9. Уменьшена зарплата на заводе. Приближение к реальной экономике. 10. Уменьшена зарплата на шахте. Приближение к реальной экономике. 11. Увеличено время выполнения действий на шахте. 12. Немного оптимизирована локация "Шахта", теперь не должно подвисать при переносе и обработке боксита. 13. Немного облегчена система прокачки силы в спортзале. 14. Теперь при успешной регистрации перекидывает на страницу входа. 15. Добавлена команда !help для просмотра доступных команд. 16. Обновлен логотип в программе. 17. Обновлена иконка программы. 18. Добавлен 1 новый смайл. 19. Добавлена лотерея. Купить билет можно в магазине. Проходит раз в 20 минут. 20. Добавлена возможность кикать для администраторов. 21. Исправлен баг с фокусировкой в чате. 22. Увеличены расценки по оплате штрафа. 23. Был удален телефон из-за ненадобности. 24. Добавлена команда /sms для переписки личными сообщениями. 25. Уменьшена цена за 1 смс с 5 до 3.
|
|
|
|
WAITN |
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 15:38 | Сообщение # 488
|
Авторитет
|
О.. нормуль. Успел прочитать новости обновления ещё до того, как ты кинул сюда копию информации об обновлении
К моим друзьям на СМ относятся: Ruskadance, Sergo_Bro2, Artem_Buero, tumkin, Mstyle ====================================================================================== Что такое Cheat-Master.Ru? CM - это большой читерский (и не только) портал, на котором много всего интересного :) ====================================================================================== Ничего НЕ покупаю и не продаю! Если Вам пишут от моего имени, то отпишитесь об этом мне в ЛС
|
|
|
|
[CM]Добрыня |
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 00:47 | Сообщение # 489
|
Легенда
|
Обновление,то не все)) ты про фикс бага на вирты забыл
|
|
|
|
tumkin |
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 13:05 | Сообщение # 490
|
Tumkin Project
|
Цитата [CM]Добрыня ( ) Обновление,то не все)) ты про фикс бага на вирты забыл Я же не в самой программе фиксил, а на сервере
|
|
|
|
[CM]Seagers™ |
Дата: Вторник, 05.05.2015, 17:17 | Сообщение # 491
|
Новичок
|
Баг на вирты? Это какой же?
|
|
|
|
[CM]Добрыня |
Дата: Вторник, 05.05.2015, 17:26 | Сообщение # 492
|
Легенда
|
Цитата [CM]Seagers™ ( ) Баг на вирты? Это какой же? Сикретный ,я только его нашел и Тумкин фикснул
|
|
|
|
tumkin |
Дата: Вторник, 05.05.2015, 18:34 | Сообщение # 493
|
Tumkin Project
|
Цитата [CM]Добрыня ( ) Сикретный ,я только его нашел и Тумкин фикснул Сам сказал
|
|
|
|
[CM]Добрыня |
Дата: Вторник, 05.05.2015, 18:41 | Сообщение # 494
|
Легенда
|
Цитата tumkin ( ) Сам сказал Не сказал,а на тебе потестил.
|
|
|
|
WAITN |
Дата: Среда, 06.05.2015, 01:35 | Сообщение # 495
|
Авторитет
|
[CM]Добрыня, Видимо, tumkin не любит, когда "на нём что-то тестируют".
|
|
|
|