|
[Guide] | Как беспалевно играть с собейтом на samp-rp.
|
|
| Annon |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 18:07 | Сообщение # 16
|
Любитель
Статус: Offline
|
____________________ВНИМАНИЕ!1!____________________ Дабы небыло комментов типа: Цитата Да ты ничего не знаешь за Alt присылаются варнинги и.т.д, знайте - я беру всю эту инфу из моего жизненного опыта, меня еще ни разу не забанили за сх, и за Fly, если вы сомневаетесь в моей информации вас никто не заставляет пользоваться Сх иль Fly'ем
Добавлено (01.08.2014, 18:07) --------------------------------------------- Цитата GeNa_GeNa2 (  ) Так же Гм нельзя использовать в машине т.к. админам будут присылаться сообщение, что мы его используем, и нас забанят
Это правда? Не слышал, что бы за ГМ варнинги шли.
Правда, об этом мне говорили знакомые 20-30 лвл'ов, плюс меня пару раз за это варнили, хотя я просто с гм кар'ом пару раз врезался в деревянные столбы (которые не сбиваются)
________________________ /delacc ©El_Capone
Все мои темы - http://notepad.cc/share/aN5HnkM36s
Сообщение отредактировал Annon - Пятница, 01.08.2014, 18:07 |
|
|
|
|
| Olegman10 |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 18:13 | Сообщение # 17
|
Мактавишка :3
|
Цитата Annon (  ) Правда, об этом мне говорили знакомые 20-30 лвл'ов, плюс меня пару раз за это варнили, хотя я просто с гм кар'ом пару раз врезался в деревянные столбы (которые не сбиваются) Вероятно, админ в это время проходил по ID'ам и увидел, что когда ты врезался, у тебя ХП не сбились. Либо на тебя настучали задроты 66лвла... P.S. Не говори, чего не знаешь. Когда встанешь на админку, хлебушек, тогда и говори о варнингах
Russian Ice Gang - GTA Online
Cheater CM с 16.10.2014 по **.**.****
|
|
|
|
|
| GeNa_GeNa2 |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 18:18 | Сообщение # 18
|
Любитель
|
Цитата Annon (  ) Правда, об этом мне говорили знакомые 20-30 лвл'ов, плюс меня пару раз за это варнили, хотя я просто с гм кар'ом пару раз врезался в деревянные столбы (которые не сбиваются) ЛВЛ не о чем не говорит. Почти всегда использую ГМ и за это не варниили. Вообще в первые слышу, что бы за ГМ варнинги шли. Мб за тобой уже следили админы и ты спалился.
|
|
|
|
|
| Annon |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 18:26 | Сообщение # 19
|
Любитель
|
Цитата Olegman10 (  ) Вероятно, админ в это время проходил по ID'ам и увидел, что когда ты врезался, у тебя ХП не сбились. Либо на тебя настучали задроты 66лвла... P.S. Не говори, чего не знаешь. Когда встанешь на админку, хлебушек, тогда и говори о варнингах 1. Не верится, что ты был админом, не знаю почему, но и пруфоф-то нет 2. У этих 20-30 лвл'ов знакомые админы были, не буду их ники палить, они-то об этом и сказали
|
|
|
|
|
| Добрый[Сm] |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 21:49 | Сообщение # 20
|
Боец
|
Если установлен Клео AntiAfk + Собейт Мишана, и во время игры, я кроме антиголода применять ничего не буду. Есть ли у админов такая команда, чтобы вычислить, установлен ли у тебя соб/клео или нет?
365 дней на Cheat-Master
|
|
|
|
|
| Saashka_Miller |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 22:14 | Сообщение # 21
|
Советник
|
Гм кар не палится,так-как гонял при админах с гм,и ничего
|
|
|
|
|
| Annon |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 22:42 | Сообщение # 22
|
Любитель
|
Цитата Saashka_Miller (  ) Гм кар не палится,так-как гонял при админах с гм,и ничего См. мое предпоследнее сообщение
|
|
|
|
|
| GeNa_GeNa2 |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 22:46 | Сообщение # 23
|
Любитель
|
Цитата Добрый[Сm ;2150337]Если установлен Клео AntiAfk + Собейт Мишана, и во время игры, я кроме антиголода применять ничего не буду. Есть ли у админов такая команда, чтобы вычислить, установлен ли у тебя соб/клео или нет? Нет, но они могут проверить тебя. Типа сделать скрин с ТАБ или показать папку с игрой. Цитата Annon (  ) См. мое предпоследнее сообщение Не знаю, что тебе говорили твои знакомые, но за ГМ админам не идут варнинги.
Сообщение отредактировал GeNa_GeNa2 - Пятница, 01.08.2014, 22:47 |
|
|
|
|
| Kamazracer |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 00:17 | Сообщение # 24
|
Боец
|
Флай точно не палиться ибо я минут 20 тупо летал и онлайн были админы ( первых лвл-ов так как акк жалко было не стал рисковать сильно ). Скажу что за антиголод кикает античит так что за него отредактируй тему. Меня постоянно кикало. Следующий гайд пиши, интересно будет почитать
|
|
|
|
|
| DexT3R |
Дата: Пятница, 21.08.2015, 13:38 | Сообщение # 25
|
(•̪●)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿ ̿””
|
НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ В ТЕЛЕГРАММЕ И ВК!!