Приветствую всех юзеров нашего читеского сайта. Сегодня я бы хотел вам рассказать как обойти проверку на TeamViwer. Допустим вас ТПшит администратор и заставляет скачивать TeamViwer дабы проверить вас. Вы просто говорите что у вас закончилась бесплатная версия и он ничего не сможет сделать. Да, там есть продление бесплатной версии ещё на две недели. На это вы тоже говорите что у вас закончилась бесплатная версия. Наверное он вас попросит скинуть скриншот TAB'a. В какой-то теме я видел как убрать худ и карту в TAB если у тебя собейт. Если же администратор попросит вас скинуть скриншот просрочки бесплатной версии TeamViwer, то вы просто ищите скрин просрочки (скину в тему) и всё. Моя первая тема :)
Добавлено (01.08.2014, 22:15) --------------------------------------------- up Абхазах
Сообщение отредактировал Dermantin - Пятница, 01.08.2014, 22:53
Если попросит скрин с просрочкой - тебе конец, т.к. он посмотрит на время компа, и все - bb. Лучше просрочить ТимВивер сразу, тогда Russian Ice Gang - GTA Online
Cheater CM с 16.10.2014 по **.**.****
Сообщение отредактировал Olegman10 - Пятница, 01.08.2014, 23:16
Ну смотри, он может просто взять скрин просроченного TeamViwer'a и в Painte или в Photoshope вставить его в скрин и всё будет хорошо.
Добавлено (01.08.2014, 23:44) --------------------------------------------- Есть конечно ещё один способ, у меня один раз сработал, но не думаю что каждый администратор такой законопослушный.
Статья 137. УК РФ Нарушение неприкосновенности частной жизни
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, если эти деяния совершены из корыстной или иной личной заинтересованности и причинили вред правам и законным интересам граждан, — наказываются штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев. 2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, — наказываются штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев.
То-есть, администрация не имеет право проверять ваш компьютер с помощью каких либо программ, могут попросить скриншот чего либо, но помните, ни в Skype, ни в TeamViwer'e, ни в каких других либо программах администратор не имеет право просит показать что либо на вашем компьютере. Это вторжение в личную жизнь.
На высказывание - "Вы не имейте права и тд." ну или вот как ты говоришь, ссылаться на статью - Он просто банит\варнит якобы с причиной - "Тебе есть что скрывать" Нужна какая-либо помощь? Пиши.Помогу, чем смогу.