[DRP]Как встать на лидерку полиции (Улучшения)
|
|
[CM]ABUZ |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 16:08 | Сообщение # 16
|
Боец
Статус: Offline
|
up
|
|
|
|
DannyMickey |
Дата: Четверг, 09.04.2015, 19:46 | Сообщение # 17
|
Новичок
|
Мда.. Улучшения спизжены у меня. Я писал на ЛВПД на Радианте.. Укажи мое авторство. Looney Anderson
|
|
|
|
[CM]Cen4ik |
Дата: Суббота, 11.04.2015, 02:01 | Сообщение # 18
|
Боец
|
Не самые лучшие....но на майора или подполковника покатит)

|
|
|
|
[CM]Weppy |
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 13:47 | Сообщение # 19
|
Новичок
|
Несколько взял себе, сяб
|
|
|
|
eLIGENTIK |
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 13:58 | Сообщение # 20
|
Боец
|
Хорошая тема. Подойдет ко всем проектам от нубо до крупных. + заслужил
КАМБЭК КРЧ.
|
|
|
|
Damps |
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 14:00 | Сообщение # 21
|
Боец
|
почитал, нормально)
|
|
|
|
rus4ik |
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 14:36 | Сообщение # 22
|
Бывалый
|
Нормально
|
|
|
|
iBrookz |
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 08:10 | Сообщение # 23
|
Новичок
|
Неплохие идеи.За старание лови плюс.
снорк
|
|
|
|
Miyn_Tyo |
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 08:14 | Сообщение # 24
|
Новичок
|
Спасиб
|
|
|
|
Herro[CM] |
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 09:27 | Сообщение # 25
|
Бывалый
|
Порядка 10 обновлений/улучшений - во все не обновления, а обязанности лидера, на многих проектах с такими улучшениями тебя просто пошлют куда подальше... Но все же старался, молодец.
Когда нет знания, есть мнение.
|
|
|
|
NyaaaCat |
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 11:38 | Сообщение # 26
|
Боец
|
Цитата [CM]ABUZ (  ) 14.В SWAT Создать клички "Cobra - Alfa - Delta - Gamma - Sigma" Клички у собак, а у людей - позывные
Мои темы:
======= http://cheat-master.ru/forum/134-456913-1 - Студия афигенной графики. ======= http://cheat-master.ru/forum/146-476992-1#3024693 - Все о РП-биографиях ======= http://cheat-master.ru/forum/134-475704-1 - 110 прекрасных аватарок для CM ======= http://cheat-master.ru/forum/73-479912-1 - Статья | Как отлично отстоять лидерку Мэрии =======
|
|
|
|
Asterial |
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 13:56 | Сообщение # 27
|
Боец
|
Прочел все, честно говоря не очень нравится. "3.Создание RaidCall группы для более удобной и коллективной работы сотрудников " - Никто в райдкале сидеть не будет. "4.Назначить ответсвенных начальников на отделы ПС,SWAT " - Банально слишком, да и это не улучшение, а обязанность, по сути. "8.Каждый час проверять состояние постов " - Ты этого не сможешь, так что тоже бредовая идея, по мне. "15.Открывать Тир после 22:00 т.к рaбочий день до 21:00 " - не особо актуальная идея будет, ибо многие в это время спать уходят и те у кого часовой пояс другой, просто на просто не смогут качать скиллы. "5) После рабочего дня выезжать на какие-нибудь походы,отдыхи(Полное РП). " Не выполняли бы большинство это, да и никто с тобой не поедет, людям проще покататься где-то с друзьями, так что тоже неактуально. "6) Каждый день тренировать знание УК,АК и РП терминов.УК и АК каждый день в собрание.РП термины понедельник,среда,пятница. " - Бред. "8) В последнее время участились случаи ДМ`а,когда происходит какой-либо захват/похищение,от этого надо отучать ПД, рассказывать им некоторые правила(Правила при похищении/захвате будут написаны на форуме и буду рассказывать каждое собрание). " - Не будет работать это, человек будет делать так, как ему захочется в тот момент, не знаю как правильно это сказать, но работать не будет. Темы на форуме с РП терминами и примерами также не работают, всякие пикапы в игре также не работают, от этого не повышается РП от этого."18)За нецензурную брань,оскорбления сотрудник будет попадать в черный список,который будет на форуме. " - Бред :D. "22) RK/Skype для старшего состава и SWAT(SWAT отдельно)" - также работать не будет, никто не зайдет в РК и не будет сидеть. Было деле на открытие сапфира в ПД, никто в нем не сидел.
"Я улучшу офицерский состав Сделаю ПД дисциплинированным Я буду проводить лекции каждый день Будет назначен высший состав Курсанты будут слушаться старших по званию Все курсанты должны будут знать не только УК и АК, но и устав МВД Форум департамента будет улучшен Будут сделаны разделы для курсантов и для высшего состава" - Твоя прямая обязанность на лидерстве, так что тоже бредовая идея. Снова же - "SWAT будет работать только по РК(обязательно) ", не будет это работать, людям проще в скайпе с друзьями посидеть. "Будет создана тема F.A.Q для курсантов " - Опять же, твоя прямая обязанность на лидерстве.
И вообще, если администрации не пофиг, как это было в 1 время на одном из серверов, то они просто на просто исключат тебя из кандидатов. Мой совет, написать мало, но написать действительно что-то стоящее, а не обычные банальные "Я заполню форум", ну это не дело. Высказал свое личное мнение, не нужно писать мол ты не прав и т.д. За старание + поставлю, есть и хорошие идеи.
Сообщение отредактировал Asterial - Понедельник, 13.04.2015, 13:56 |
|
|
|
Rudiger |
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 14:00 | Сообщение # 28
|
ЯМУДАК
|
Большое спасибо, пригодится)

|
|
|
|
Ice_Weezy |
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 14:06 | Сообщение # 29
|
Боец
|
хаха, там ставят за кол-во пунктов в идеях?
Cheat-master.ru my only...
|
|
|
|
Asterial |
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 14:07 | Сообщение # 30
|
Боец
|
Цитата Ice_Weezy (  ) хаха, там ставят за кол-во пунктов в идеях? Нет.
|
|
|
|