Clemente Cossato - путь. [ Адм.собейт,финдер,об адм 02 ] - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Clemente Cossato - путь. [ Адм.собейт,финдер,об адм 02 ]
Cossato Дата: Понедельник, 04.08.2014, 18:27 | Сообщение # 1
Любитель
Статус: Offline
Всем привет товарищи, расскажу вам о своем пути. начал свою игру, в 2011 году не знакомств ничего не было, 2011 на самом деле лучший год spr, потом с каждым годом начал катиться. вообщем, первая лидерка была аш по блату передали, бабки рекой текли правда я тогда даже не знал что продавать вирты можно и т.д и я передал лидерку sharpen daniels парень который готов был проглотить половой орган ради адм, передал за 5кк что-ли + за дом а, еще скорешился с браином бенитозом (ранее carlos_robles) далее познакомился также с nike busto думаю старики знают этого человека, он взял лидерку рм снимал с банка по 10кк каждый день, шел на адм т.к га алекс корон кореш был, но вдруг я посоветовал ему продать вирты и он короче барыжил и его спалили на 10 рублях :dddd. потом с твинка я взял баллас, с пол гетто просрал до респы, тоже продал почти за 20кк biggrin потом прошло время, перевелся на 08 братишке помогать лкн тащить, тащили потихоньку воевали против яков, потом начали рм против утки, там уже всирали, его сняли по сж. я там стал министром мвд по блату, потом на кэпа в сфпд там лидер был знакомый ник не помню, но его многие знают дохера лидерок мафий. не суть, меня без заявок без всего пропихнули на рм, собрал состав человек 40 ( так же benitez были со мной и его братва) с 02, бомбили лкн как щенков, бизы росли и росли, пока не пришел артурчик франко, дотер и еще куча читаков) они осадил на 0 и меня сняли варном, забил на самп потом, вернулся через месяца 2 к глотову в лвпд за месяц лейтом стал, свалил в фбр до главы дошел, пошел к кенту лспд помогать на полкана, меня хер поставили мол парень с гетто не справиться с пд, викуля квин против была(kiss) , потом вернулся в фбр стал замом, лиду опять хер дали. забил на полгода, вернулся жигану помогать в рм, и короче бах заявки на лкн, я написал - поставили на лидерку. ну с 0 поднял до бизов 20 без состава, я корешился на то время с га 13 vito_geo он меня хотел к себе забрать, но он узнает что меня на 02 выдвинули, я не ожидал, ну вообще поставили на 02 сервер в сентябре 2013. админил норм до 3 лвл'а, потом начали просить тпшать в тексты пейнта, ганы собирать, я тпшал братишку поттера и т.д, поттер заснял видос "кавказкий пейнт", в этот же день зашел иваньков и капон понизили до 2 лвл'а, я даже не знал, что запрещено тпшать в пейнт ( хер кто сказал что нельзя тпшать из адм ), ну я был растроен ну я подумал похер, неактивил часто, прошло время в июне дали 5 лвл, а те с кем я стоял были уже 5-ки месяца 3. Было обидно, но тут манифест обвинил меня в блате вчера переписок накидал с дауном-лидером лспд Yuri Stark, ну в общем начали на меня все гнать, я подумал да ну вас нахер и связался с Nike'om насчет продажи, отдельное спасибо ему Поттеру и Benitoz'y.
Кстати по поводу истории на 08, Бенитез там варн за ГМ получил, я ему свой акк чистый отдал 20 лвла, он через 15 минут варн за ДБ получил И короче в последствие мой акк стал его основой и он с него взял адм

Немного об адм 02.
Zhan Dicaprio - самая известная личность, в нем два человека "Жан" - нормальный человек и "Жанна" которая всех варнит/банит неизвестно за что, лезит на чужие сервера снимает там лидеров и т.д. К нему сами админы 02 относятся плохо последнее время, Хоффман его называл "принцессой" и послал разок в одно прекрасное место, так же был момент недавно на него хотели Капону пожаловаться, чтобы тот за необоснованные баны/варны и прочую ересь втрепал хорошенько, я сказал что не нужно этого делать, все равно крысить не хорошо. Бывшие администраторы его не любят, да и нынешние с 14, он туда тоже полез и снял саппорта. Самое интересное, у него до админки были друзья, "Базан", Поттер и многие другие, которых он в итоге в ЧС проекта и 38, учесть как Поттер ему помогал и пропихивал в криминальные структуры, в общем я не понимаю зачем он так делал. ТОП игрок Дота 1.

Yan_Foster - называют его "Пикапер", хвалиться своими похождениями по бабам, жутко любит проверять рег.данные акков, на рандом иды вбивает и сверяет реги.

Maks_Kruger - серьезно следит за гос.структурами, проводит МП, жутко онлайнит когда открыты заявки на ГА. Как-то раз назвал криминальные.структуры "отбросами" или что-то типо того, за то заявки туда открывает, снимал пару лидеров, логики так и не понял.

Steve_Larkin - "Лалкин", очень любит баллас хотя сам там и не был, мечтает чтобы в гетто было РП, нормальный парень.

Zhaks_Bono - Человек-Слоу, часто может тупануть, барыга домов.

Igor_Dobrinin - шарит в политике, дотер, любитель cs:go в последнее время на него наезжает Жан из-за его онлайна.

Kevin_Weaver - не знаю что рассказать, не любит фбр и постоянно защищает ПД от них.

Pavel_Snow - мало что можно сказать, ко всем нормально относится.

Maga_Bagamaev - мало еще админит, толком ничего рассказать, сейчас неактив уехал к родне. Ну вроде нормальный паренек.

Jurian_King - так же мало что могу сказать, говорят барыжит виртами, так же поступила сегодня жалоба, как он на 1 лвл'е возит проды читами, на 1 лвл это запрещено. Может снимут.

05.08.2014
- Мани-Фест, зашел на 02 с ником "clemente", даже IP не проверили подумали что это я. Жан, попросил чтобы я рассказал о людях которые хотят на него Капону написать, Жан а смысл мне этого делать? Вчера я гниль, сегодня расскажи, я о вас инфу написал после того как вы про меня веселых сообщений накатали и я осознал, что если я больше не админ, то я никто по вашему мнению. Я помню тоже самое с Картером было когда его сняли, я с ним пообщался, он с бомжа разок заходил и рассказал как все адм 02 начали его игнорить) Красиво сделали, вместе главное на адм встали) [ Я знаю, что Жан это прочитает ]
Жан, старайся быть нормальным человеком, а не аля всех забаню и к тебе люди относиться лучше будут и админы не захотят Капону писать на тебя, ты же можешь быть нормальным, я то знаю.
Задумайтесь, почему вы "Капона" гнилью не называете? Было еще Масао доказано, как он вирты и акки продаёт) Когда Капон заходят все "ой Олег зашел, ведем себя хорошо" и что, что он зашел? Он должен зайти и спасибо сказать, я от него не разу этого не видел. Снимает за херню когда плохое настроение, да и когда хорошее все равно так делает. Вспомните парнишку админа 2 лвл'а вроде, ему бомж просто сказал "меня капон забанил", тот ответил "бывает" Капон сразу снял, это нормально? А что ему нужно было ответить?

Скрины разговора позже выложит Mani-Fest.

Тема будет дополняться, расскажу про некоторых адм, видео/скрины будут позже.
"Кавказкий пейнт" by Potter http://www.youtube.com/watch?v=D9c89gdfYlA
Скрины статистик некоторых адм http://imgur.com/a/C1V2w
Так же админ собейт и программа для админов Finder ( проверка ип, выдача объектов и многое другое), этого в админ разделе больше нет, удалили.
http://rghost.ru/57281618 - адм.собейт
http://rghost.ru/57281628 - Finder

Сообщение отредактировал Cossato - Вторник, 05.08.2014, 16:02
Benitez Дата: Понедельник, 04.08.2014, 18:30 | Сообщение # 2
Бывалый
Цитата Cossato ()
Кстати по поводу истории на 08, Бенитез там варн за ГМ получил, я ему свой акк чистый отдал 20 лвла, он через 15 минут варн за ДБ получил И короче в последствие мой акк стал его основой и он с него взял адм.

Немного не так, я не с него брал админку, на 11 я сам акк прокачал с открытия.
Ну а твой акк помог мне хорошо, когда на первую лидерку ставили, указывал его как основу.
P.s Когда ты мне его отдал, лвл там был - 26. smile

Нужна какая-либо помощь? Пиши.Помогу, чем смогу.
[CM]Mani-Fest Дата: Понедельник, 04.08.2014, 18:32 | Сообщение # 3
Боец
Я негодяй :с
STICH337 Дата: Понедельник, 04.08.2014, 18:38 | Сообщение # 4
Боец
За сколько продал?)

Приму в дар аккаунты Samp-Rp \ Diamond-Rp \ Advance-Rp
Benitez Дата: Понедельник, 04.08.2014, 18:39 | Сообщение # 5
Бывалый
Цитата STICH337 ()
За сколько продал?)

Нужна какая-либо помощь? Пиши.Помогу, чем смогу.
[CM]Boroda_Best Дата: Понедельник, 04.08.2014, 18:39 | Сообщение # 6
Боец
отличная стори, ждем дополнений ;3
[CM]iWoW Дата: Понедельник, 04.08.2014, 18:40 | Сообщение # 7
Боец
[CM]Mani-Fest, Ты ах ты зачем ;3
Прикрепления: 0402150.png (7.1 Kb)

[img]http://sch.4com.su/sch_anim.php?id=34529&key=701645&back=111212&text=ecd1ed[/img]
Nikе™ Дата: Понедельник, 04.08.2014, 18:41 | Сообщение # 8
Новичок
Было интересно почитать,жаль что быстро спалили меня))
[CM]Mani-Fest Дата: Понедельник, 04.08.2014, 18:42 | Сообщение # 9
Боец
Цитата [CM]iWoW ()
[CM]Mani-Fest, Ты ах ты зачем ;3

STICH337 Дата: Понедельник, 04.08.2014, 18:45 | Сообщение # 10
Боец
Давай про админов, тут многим будет интересно) Пусть все знают какие они крысы на 02

Приму в дар аккаунты Samp-Rp \ Diamond-Rp \ Advance-Rp
[CM]Mani-Fest Дата: Понедельник, 04.08.2014, 18:45 | Сообщение # 11
Боец
Цитата STICH337 ()
Давай про админов, тут многим будет интересно) Пусть все знают какие они крысы на 02

То что ответили на мою жалобу я в шоке biggrin
Marko_Polo Дата: Понедельник, 04.08.2014, 18:49 | Сообщение # 12
Знаток
Ждем стори о адм 02
$hift Дата: Понедельник, 04.08.2014, 18:51 | Сообщение # 13
Авторитет
Ты был админом? С таким знанием русского и пунктуацией тебя и на лидерку не возьмут wacko
Blackwell Дата: Понедельник, 04.08.2014, 18:53 | Сообщение # 14
Знаток
Интересно читать истории старичков и админов срп happy

Мои темы:
Пак карт с квадратами/бизнесами - http://cheat-master.ru/forum/108-344472-1
[FAQ] Создание своего HUD'a. - http://cheat-master.ru/forum/108-369952-1#2232506
YMB
[CM]Mani-Fest Дата: Понедельник, 04.08.2014, 18:54 | Сообщение # 15
Боец
Цитата $hift ()
Ты был админом? С таким знанием русского и пунктуацией тебя и на лидерку не возьмут

Был,он спешил ;d
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Лучшие пользователи