Обход бана,без всяких скриптов(не откажусь от+ ) - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Обход бана,без всяких скриптов(не откажусь от+ )
[CM]LuchVanilnosti Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:07 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Здравствуйте, в этой теме я бы хотел рассказать о том, что мне навеяло, прокатывает уже 3 раз. Если вы,например,купили угнанный аккаунт,потратили на него свои потом и кровью заработанные деньги biggrin и вдруг, вам не дали город регистрации и и провайдер - не беда,есть решение. Играете себе мирно, и вдруг, вас ТПшит к себе админ, мы сразу понимаем, дело в том, что аккаунт, на которым мы сейчас играем - угнанный.Так как мы не знаем город регистрации и провайдер,несколько способов обхода бана за передачу. Просто,при ТП администратора очень быстро нажимаем /q или же Esc ,мол типо вы афк,простите,возможно бред,но проверил на собственном опыте, на форуме поискал, нигде нет.
Спасибо за внимание, не отказался бы от +сика.

Пиши верно. \о

Сообщение отредактировал [CM]LuchVanilnosti - Вторник, 23.10.2012, 18:08
Ak-96 Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:09 | Сообщение # 2
Боец
Quote (|CM|LuchVanilnosti)
Здравствуйте, в этой теме я бы хотел рассказать о том, что мне навеяло, прокатывает уже 3 раз. Если вы,например,купили угнанный аккаунт,потратили на него свои потом и кровью заработанные деньги biggrin и вдруг, вам не дали город регистрации и и провайдер - не беда,есть решение. Играете себе мирно, и вдруг, вас ТПшит к себе админ, мы сразу понимаем, дело в том, что аккаунт, на которым мы сейчас играем - угнанный.Так как мы не знаем город регистрации и пароль,несколько способов обхода бана за передачу. Просто,при ТП администратора очень быстро нажимаем /q или же Esc ,мол типо вы афк,простите,возможно бред,но проверил на собственном опыте, на форуме поискал, нигде нет.
Спасибо за внимание, не отказался бы от +сика.

Такой бред... У тебя реакция какая должна быть чтобы когда админ ТП к тебе ты сразу офф, и он не заметил? Чушь спорол... Да и если админы вычислили что ты купил аккаунт рано или поздно еще раз поймают...

Сообщение отредактировал Ak-96 - Вторник, 23.10.2012, 18:10
CM_TiRaN Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:11 | Сообщение # 3
Авторитет
[CM]LuchVanilnosti, если ты сразу оффнишься наоборот забанит сразу да и всё, да и постоянно так оффатся не будешь, бред.

dedmoroz1205 Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:11 | Сообщение # 4
Новичок
я акки некогда не покупал,но когда друг играл на акке купленом,он офнулся и его забанили.Позже спросили на форуме дату реги провайдера и город реги,vse dell akk

аа
[CM]LuchVanilnosti Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:38 | Сообщение # 5
Новичок
я говорю, из личного опыта, у меня 2 раза проканало.

Пиши верно. \о
Sponge_Noob Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:53 | Сообщение # 6
KPACUBO
Вместо тысячи слов
Прикрепления: 9855329.png (16.3 Kb)

rip
[CM]Jiganych Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:53 | Сообщение # 7
Новичок
Конечно это бред!Админы сразу дадут бан.
FonareG Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:57 | Сообщение # 8
Боец
Брэд...
Cтриж Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:01 | Сообщение # 9
Бывалый
Можно забиндить /q biggrin
Ну все равно дадут бан.

_SHEGO_ Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:26 | Сообщение # 10

• Страница 1 из 1