|
Обход бана,без всяких скриптов(не откажусь от+ )
|
|
| [CM]LuchVanilnosti |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:07 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Здравствуйте, в этой теме я бы хотел рассказать о том, что мне навеяло, прокатывает уже 3 раз. Если вы,например,купили угнанный аккаунт,потратили на него свои потом и кровью заработанные деньги и вдруг, вам не дали город регистрации и и провайдер - не беда,есть решение. Играете себе мирно, и вдруг, вас ТПшит к себе админ, мы сразу понимаем, дело в том, что аккаунт, на которым мы сейчас играем - угнанный.Так как мы не знаем город регистрации и провайдер,несколько способов обхода бана за передачу. Просто,при ТП администратора очень быстро нажимаем /q или же Esc ,мол типо вы афк,простите,возможно бред,но проверил на собственном опыте, на форуме поискал, нигде нет. Спасибо за внимание, не отказался бы от +сика.
Пиши верно. \о
Сообщение отредактировал [CM]LuchVanilnosti - Вторник, 23.10.2012, 18:08 |
|
|
|
|
| Ak-96 |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:09 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Quote (|CM|LuchVanilnosti) Здравствуйте, в этой теме я бы хотел рассказать о том, что мне навеяло, прокатывает уже 3 раз. Если вы,например,купили угнанный аккаунт,потратили на него свои потом и кровью заработанные деньги biggrin и вдруг, вам не дали город регистрации и и провайдер - не беда,есть решение. Играете себе мирно, и вдруг, вас ТПшит к себе админ, мы сразу понимаем, дело в том, что аккаунт, на которым мы сейчас играем - угнанный.Так как мы не знаем город регистрации и пароль,несколько способов обхода бана за передачу. Просто,при ТП администратора очень быстро нажимаем /q или же Esc ,мол типо вы афк,простите,возможно бред,но проверил на собственном опыте, на форуме поискал, нигде нет. Спасибо за внимание, не отказался бы от +сика.
Такой бред... У тебя реакция какая должна быть чтобы когда админ ТП к тебе ты сразу офф, и он не заметил? Чушь спорол... Да и если админы вычислили что ты купил аккаунт рано или поздно еще раз поймают...
Сообщение отредактировал Ak-96 - Вторник, 23.10.2012, 18:10 |
|
|
|
|
| CM_TiRaN |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:11 | Сообщение # 3
|
Авторитет
|
[CM]LuchVanilnosti, если ты сразу оффнишься наоборот забанит сразу да и всё, да и постоянно так оффатся не будешь, бред.
|
|
|
|
|
| dedmoroz1205 |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:11 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
я акки некогда не покупал,но когда друг играл на акке купленом,он офнулся и его забанили.Позже спросили на форуме дату реги провайдера и город реги,vse dell akk
аа
|
|
|
|
|
| [CM]LuchVanilnosti |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:38 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
я говорю, из личного опыта, у меня 2 раза проканало.
Пиши верно. \о
|
|
|
|
|
| Sponge_Noob |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:53 | Сообщение # 6
|
|
Вместо тысячи слов
rip
|
|
|
|
|
| [CM]Jiganych |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:53 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Конечно это бред!Админы сразу дадут бан.
|
|
|
|
|
| FonareG |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:57 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Брэд...
|
|
|
|
|
| Cтриж |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:01 | Сообщение # 9
|
Бывалый
|
Можно забиндить /q Ну все равно дадут бан.
|
|
|
|
|
| _SHEGO_ |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:26 | Сообщение # 10
|
|
|
|