|
Alex Bigger / 07
|
|
| Rafael_Benitez |
Дата: Суббота, 09.08.2014, 10:56 | Сообщение # 1
|
Знаток
Статус: Offline
|
Доброго времени суток. после первой статьи про бранта, несколько человек попросили написать еще пару статей, значит им это понравилось. сегодня речь пойдет о таком игроке, как alex bigger. alex начал играть на 01 сервере, был серой мышкой, так сказать ноунеймером, после чего решил уйти с 01. аккаунт "взламывают". проходит некоторое кол-во времени, alex начинает играть на 07 сервере. в общем он быстро заработал репутацию фракционной женщины. ( бегал по фракциям чаще, чем вы чистите зубы ). его все подкалывали с этим, сразу он решил надолго посидеть в lspd, шерифом тогда был maga man. дошел он до капитана, потом по каким то причинам, он ушел psj. пошел в мон и досиделся там до замки, еще спустя пару недель лидер мон уходит, и дали алексу лидерку. на лидерке что только он не делал, чтобы администрация заметила его. делал забеги, ярмарки автомобилей, проверки пдд, и прочий бред, находясь на посту глав.врача. да, все это было не зря. ему предложили админку и он встал на нее. весь сервер был в шоке, такому бездарю админку.. на втором lvl'e он не мог ничего. бегаю я на терре 1vs20, с cleo gm, он жгет и не варнит. отвечает соперникам, что hp ушло. хотя мне это нравилось :dd. он играл на админке, тупо для зарплаты, развлечения и тд. история, после которой над ним весь админ состав сампа смеялся. alex создал темку в админ разделе с просьбой увеличить админ зарплату до 60.000 вирт, а то ему 30к мало видите ли. поцан все деньги на мп тратит, хотя ни одной мп не было от него. вот сама тема и текст: http://hkar.ru/uOGu так вот, расскажу за что же сняли этого клоуна. как все мы знаем в пей дей в гетто собирается очень много игроков, чтобы половить дома по госу, биггер не исключение. но только дома ловил только он. с помощью собейта. игроки начали поднимать бунт, и искать док-ва на него, чтобы сняли уже и было бы всем лучше. тогда мы вспомнили, что он с 01, а тот акк якобы "взлoмали". Написали это Ivankov'у, тот в свою очередь проверил это, на следующее утро он был снят. В придачу Бигерр постоянно передавал вирты на акк брата, каждый раз от 500к до 2кк.
С вами был mohito, ожидайте новых историй. Не только про администрацию, но и про известных игроков samp.rp
R A F A E L B E N I T E Z ) ) ) 0
Сообщение отредактировал [cm]mohito - Суббота, 09.08.2014, 12:08 |
|
|
|
|
| [CM]Flatcher |
Дата: Суббота, 09.08.2014, 11:10 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Ооо, помню Биггера, играл на 07, когда он был лидером МОН, спасибо интересная статья. Молодец.
Сообщение отредактировал [CM]Flatcher - Суббота, 09.08.2014, 11:10 |
|
|
|
|
| Jersy[M] |
Дата: Суббота, 09.08.2014, 11:21 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Хорошая статья, красавчик)
|
|
|
|
|
| ★Добрый[CM]★ |
Дата: Суббота, 09.08.2014, 11:41 | Сообщение # 4
|
Делай Добро, бро
|
Вполне интересно читать. Продолжай в том же духе, буду ждать новые статьи
|
|
|
|
|
| [cm]simplex |
Дата: Суббота, 09.08.2014, 12:07 | Сообщение # 5
|
Боец
|
35% даже не заметили что скрин не тот, интересно читать было ;DD
Дайте пустыху 3+ лвл на 14 :3
|
|
|
|
|
| Rafael_Benitez |
Дата: Суббота, 09.08.2014, 12:09 | Сообщение # 6
|
Знаток
|
Цитата [cm]simplex (  ) 35% даже не заметили что скрин не тот, интересно читать было ;DD Не знаю как он попал туда, теперь изменил :dd
|
|
|
|
|
| [cm]simplex |
Дата: Суббота, 09.08.2014, 12:11 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Цитата [cm]mohito (  ) Не знаю как он попал туда, теперь изменил :dd уже увидел чв
Дайте пустыху 3+ лвл на 14 :3
|
|
|
|
|
| adam392 |
Дата: Суббота, 09.08.2014, 12:14 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Интересно было читать, молодец, а есть, что нибудь с 05 серва?) Было бы интересно по читать еще))
Получал замечания от кидка и продажного => замечания не считаются ;) Продам аккаунт на 02 сервере, 19-20лвл, cкин OG Lock'a
|
|
|
|
|
| $hift |
Дата: Суббота, 09.08.2014, 12:21 | Сообщение # 9
|
Авторитет
|
Хотелось бы увидеть какие ответы были в той теме с зп скинь скрины если есть.
|
|
|
|
|
| PARTNER |
Дата: Суббота, 09.08.2014, 12:24 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Больше таких статей !! автору плюсаныч
|
|
|
|
|
| HalfSack |
Дата: Суббота, 09.08.2014, 12:27 | Сообщение # 11
|
Любитель
|
Интересненько
|
|
|
|
|
| Rafael_Benitez |
Дата: Суббота, 09.08.2014, 12:28 | Сообщение # 12
|
Знаток
|
Цитата $hift (  ) Хотелось бы увидеть какие ответы были в той теме с зп скинь скрины если есть. Именно моих скринов с ответами нет, но где-то видел я на фрапсах ответы. Постараюсь найти и выложу, так же укажу автора видео.
|
|
|
|
|
|
|
| Rafael_Benitez |
Дата: Суббота, 09.08.2014, 16:40 | Сообщение # 14
|
Знаток
|
Надеюсь, что завтра будет статья про Dan Yo, либо же про Albert'a Robinson'a.
|
|
|
|
|
| [CM]Oggie |
Дата: Суббота, 09.08.2014, 17:03 | Сообщение # 15
|
Новичок
|