|
Albert Robinson / Статья.
|
|
| Rafael_Benitez |
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 01:27 | Сообщение # 1
|
Знаток
Статус: Offline
|
Доброго времени суток, как вы заметили, мои статьи начинают набирать обороты. Поэтому подошло время написать еще одну. На этот раз снова про администратора 07, в данное время он действующий, хотя как вам сказать то.... Действующий он по "документам", на деле же он уже забил на игру. Albert Robinson, встал на админку после лидерства sfpd на 04 сервере ( О его прошлой игре не буду рассказывать, т.к не знаю, а врать не в моем репертуаре ). В Августе 2013 года, когда весь геттовский состав воевал на 08 сервера, так сказать, вар serverov, он переводится на 07, якобы на помощь. Был обещан срок, что ровно на месяц, ни дня больше. Первые 3 дня он активно проявляет свою работу, помогает и общается на форуме. В общем сложилось неплохое впечатление о нем. Время идет, и оно менялось, увы, в плохую сторону. Данный администратор ровно за год наиграл не более 100 часов, снял более 5 лидеров чисто из-за личной неприязни, нажил огромное кол-во врагов на 07 сервере, больше чем у него наиграно ехр на всем акке ( 36 lvl, если не ошибаюсь ). Так вот, почему я лично не взлюбил это насекомое, расскажу подробно. Я, отстояв лидерство автошколы и вагос на 07 ушел в неактив на неопределенное кол-во времени. Заходил только на форум и общался исключительно там. Январь месяц, курилка 07. Оп, какой-то червяк с 04 взял grove, хотя его в ghetto не было ни разу замечано. Все, разумеется, начали орать, что ему респа/недостоен. Альберт закрыл жалобу, и нагрубил всем игрокам с такими словами "Рты закройте свои, если поставили, значит заслужил". Была и вторая тема с поздравлениями, в которой я решил отписаться. Написал ему в лицо, чтобы он снизил тон в общении с игроками, ведь он стоит ниже игроков в иерархии по сути то. Он ответил мне очень грубо "Мол, закрой рот, когда я пришел, ты мне подлизывал". Я ответил: "Ты чего мелишь, клоун? Когда ты перевелся, я был на 08 вообще, слейся, пустослов". После чего была ругань наша с ним на 3 страницы в курилке, мой последний пост был таковым "Го снимись с админки, встань на лидерство банды и повоюем с тобой. Я тебя отжарю без масла". Он заблочил мне форумник навсегда за оскорбление администрации и обсуждение ее. Забанил и основной аккаунт на 07, акк неплохой ( 44 lvl, голд вип, без варнов, и так далее ). На все жалобы он не мог ответить, тупо закрывал их. ( скину их ссылки ) Проходит время, Альберт и его подсос Kosmos стоят и матерятся, игрок 07 заскринил это, кинул скрин мне, а я выложил жалобу с его матом. Капон на жалобу не ответил, но зашел на 07 через день. Чудом Альберт отмазался, мол был рп мат и так далее, и что на нем держится весь 07 сервер. Без него Мамичев слетит. При открытии 15 сервера, Альберт перевелся на помощь к Павлову, зашел пару раз за месяц и перевелся обратно. На 07 его никто не замечает. После этого возникает вопрос сам собой: Почему лидеров снимают за плохой онлайн, а администраторов нет? Хотя и у игроков те же самые проблемы в личных отношениях/учебе/работе. Ведь так оно ? Ссылки на жалобы с участием Robinsona в моем исполнении: http://samp-rp.su/viewtopic.php?f=108&t=711290 http://samp-rp.su/viewtopic.php?f=108&t=703531 В этих жалобах увидите очень многое, что я не описал. Жалобу с матом Альберта не могу найти, не помню с какого форумника писал. Найду - дополню. Читаем, оставляем отзывы, пишем, чего бы вы хотели увидеть в следующих выпусках.
R A F A E L B E N I T E Z ) ) ) 0
Сообщение отредактировал [cm]mohito - Воскресенье, 10.08.2014, 01:27 |
|
|
|
|
|
|
| [CM]Oggie |
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 01:34 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Отличная статья, интересно было читать.
Докажите я красава?
|
|
|
|
|
| PARTNER |
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 01:36 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Нормально, продолжай
|
|
|
|
|
| JESUS_LOVE_YOU |
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 01:59 | Сообщение # 5
|
|
помню его ещё лидером СФПД на 04. Не приятен в общении человек.
|
|
|
|
|
| Robben |
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 02:01 | Сообщение # 6
|
► АВТОРИТЕТ ◄
|
Отличные темки, только на 04 не червяки, а тещеры

|
|
|
|
|
| Rafael_Benitez |
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 02:07 | Сообщение # 7
|
Знаток
|
Цитата Robben (  ) Отличные темки, только на 04 не червяки, а тещеры Поставили внатуре какого то червя лысого. Общался с Meosam'ом, он таких впервые слышал.
|
|
|
|
|
| Kelley |
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 03:05 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Интеренсо было почитать
Делаю C-HUD на заказ. Бесплатно, качественно, без вирусов. Подробнее - http://cheat-master.ru/forum/134-362396-1
|
|
|
|
|
| Lolowka13 |
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 10:49 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Норм)) го следующую статью про dan yo
|
|
|
|
|
| [CM]Taraskin |
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 10:57 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Отличные темы, продолжай в том же духе, очень нравятся твои темы)) Лови няху за старание
|
|
|
|
|
| Rafael_Benitez |
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 11:03 | Сообщение # 11
|
Знаток
|
Цитата Lolowka13 (  ) Норм)) го следующую статью про dan yo Хорошо, в течении дня напишу про него. Пару скринов на компе поищу только.
|
|
|
|
|
| [CM]Космос |
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 11:04 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Спасибки, хоть есть че почитать.
Мой ВК: https://vk.com/id173960375 WM: R402480099724
|
|
|
|
|
| [Anonymous] |
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:51 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Эх Рафик ты меня слил из лидерки Ballas дал твинк стуканул админам как крыса 99 лвл все еще обида на тебя..А по теме админ тупой слишком возле него постоянно на /vehadd на автоугоне можно работать не бояс варна
|
|
|
|
|
| [CM]_Faradey |
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 14:01 | Сообщение # 14
|
Самый Опасный
|
Интересные статьи у тебя, про Дана прочитал и про Робинсона, побольше бы скринов еще
Мои темы:
http://cheat-master.ru/forum/73-311922-1 http://cheat-master.ru/forum/96-345733-1
|
|
|
|
|
| Rafael_Benitez |
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:12 | Сообщение # 15
|
Знаток
|
Цитата [CM]_Faradey (  ) Интересные статьи у тебя, про Дана прочитал и про Робинсона, побольше бы скринов еще Все, что есть выкладываю)
|
|
|
|
|