| PhantomLancer |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 11:15 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
_______________________________Эпилог_____________________________________
Читерюги привет, с вами я , ФантомЛансер , это моя 3 по счету тема в которой мы говорим про SA:MP. На портале cheat-master , стало так много историй, что и я решил написать ;3
_______________________________SAMP-RP_____________________________________
Начал я играть в SAMP в 2012 году , на проекте Ыamp-Яр , сразу-же солдатом, ГТА'шка была любимой игрой, и она была на компе, саму программу SAMP я скачал, вспомнив о том, что мой хороший друг играет в эту игру уже довольно давно, я спросил какой у него ник, что-бы типа " я зарегаюсь рефералом" , позже подобрав пароль к его аккаунту ( он мои тоже знает ;с ) , я первый раз увидел игру. Это было очень интересно , не зная РП, я стоял на постах КПП , повторяя все за старшими, на 1 строю , меня попросили одеть повязку , а я не знал как это делать , все писали в /b "/clist 17 петух" , ну соответственно я писал " /clist 17 " , кое как раобравшись, я одел повязку, но мне дали выговор, стоя на посту , я подружился с Дэвидом , его фамилия была нечитаема , поначалу он учил меня стрелять , потом правильно отыгрывать РП , в один прекрасный день на базу СФа залетел читер с ником " [CM]SOSITE_SRP " и разнес нашу базу полностью ( /members 30+ 1 server ) , а меня закинуло на домик, и слезть оттуда я не успел, как меня уволили, после 20 минут мольбы меня вернули, итого я заработал более 100тысяч.
_______________________________Ru**ian L**fe_____________________________________
На тот момент, один из лучших " нубо-рп " с бонусами, там я играл около полу-года, наживя себе врагов и друзей , получив рекорд, по самому маленькому прибыванию на лидерстве сервера , 10 минут, и меня сняли . на этом проекте я играл с хозяином акка на СРП ;3
_______________________________Sk***ax RP_____________________________________
Там я просто неадекватил и Дмил , был лидером Yakuza , LCN , SFPD , LSPD , San News . имея ник : Mickey_Westwood
_______________________________Пролог_______________________________________
С SA:MP'ом связано много ах**ительно прекрасных моментов , спасибо большое моему брошеньке Александру , NyaaaCat , за помощь мне во всем . В данный момент играю в Warface
Мои реквезиты : YANDEX MONEY - 410011826767131 QIWI WALLET - +79537932874 [!Внимание!] С электронным кошельком WEBMONEY не работаю!
http://cheat-master.ru/forum/146-361040-1 - Способ заработка на Advance RP http://cheat-master.ru/forum/73-357397-6#2166718 - О Samp - Rp и хейтерах
|
|
|
|
|
| [CM]Krapov |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 15:11 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Интересно :D. Шучу. Мало написал. В 15 строчках вся игровая жизнь? Хм-м... Я бы если и играл в Warface, то только с читами, ибо там без читов скучно :с. Да и в САМПе аналогично :3.
|
|
|
|
|
| eLIGENTIK |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 15:38 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Олег рассказал свою историю и тут понеслось...
КАМБЭК КРЧ.
|
|
|
|
|
| ilyakissa123 |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 15:45 | Сообщение # 4
|
Супер чел
|
Не интересно,соррки ;3 Слишком мало написал,побольше моментов,а ты просто написал "Был в армии,меня уволили,подружился с чуваком,он меня научил стрелять,потом пошел на нубо РП" Конец!
|
|
|
|
|
| Historic |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 16:43 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата PhantomLancer (  ) играю в Warface всё понятно xd
|
|
|
|
|
| dmidex |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 18:53 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Цитата PhantomLancer (  ) В данный момент играю в Warface Жалко парня. Даже не знаю нубоРП хуже или это
|
|
|
|
|