История игры на SRP + связи админов - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
История игры на SRP + связи админов
[CM]Сказочник Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:24 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
приветствую всех, в последнее время частенько вижу различные истории от старых игроков srp. недолго думая, я тоже решил поделиться своей историей.
всё началось в далёком 2011 году, первое своё время я провёл в бандах, немного прокачав уровень решил пойти в мэрию так как там была достойная зарплата. на тот момент лидером был бывший администратор denis_fat с этим человеком на тот момент я довольно хорошо общался. в то время когда я был нач.охраны, denis_fat Был вскрыт, всё из-за его твинка за которым он не уследил. тогда администрация всячески стала помогать ему восстановить свой аккаунт, после чего его вновь вернули на пост мэра. далее я решил пойти в армию, так как лидером был denis_fat, но не долго просидев там, произошла общая расформировка. и на пост генерала встаёт вновь denis_fat (огромные связи с администрацией), он позвал меня стать офицером ну я конечно же согласился. в тот момент я уже был знаком со многими людьми, большинство из которых бывшие администраторы. но даже так в армии я провёл не так много времени, слишком уж скучно было. уволился, и отправился в криминал. однажды на ютубе увидел видео, где человек делает обзор собейта, в тот момент я и узнал что такое cheat master. так как интереса к игре не было, я решил продать все свои аккаунты, их было не мало. начал продавать с основы, на ней было не мало вирт и хорошее имущество, но как не крути меня кинули. и я остался без аккаунта и денег. забив на всё я больше не заходил ни в samp, ни на cm. на этом моя история и закончилась, сейчас вновь решил вернуться на cm, и дабы не было как в первый раз приобрёл группу продавца.

давайте берем акки

Сообщение отредактировал [CM]Сказочник - Воскресенье, 17.08.2014, 22:27
iSanta_CM Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:33 | Сообщение # 2
Начинающий барыга
Что за акк был хоть? А так жаль конечно, аккуратнее будь.
[CM]Сказочник Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:33 | Сообщение # 3
Новичок
iSanta_CM, хороший,аккаунт был,ну как статья?

давайте берем акки
Quicksilver Дата: Понедельник, 18.08.2014, 09:22 | Сообщение # 4
Боец
Тебя кинули и ты кинул? biggrin

Продаю, скупаю вирты на Samp-Rp.Ru
Мой ВК - https://vk.com/id250075122
DexT3R Дата: Среда, 24.09.2014, 22:13 | Сообщение # 5
(•̪●)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿ ̿””

НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ В ТЕЛЕГРАММЕ И ВК!!
  • Страница 1 из 1