|
[ARP] Как можно попасть в банду
|
|
| Denis88888 |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 01:48 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
И так, заранее говорю, что способ не является 100% ! И даже наоборот скорее мало процентный, но у меня получилось. В общем на многих серверах адванса в банду просто так не попадешь, особенно новичком, везде блат. Я долго думал как прорваться, был еще новичком. Так вот для начала нам нужно выбрать банду, в которую хотим пойти. Выбрали. Едем на район к любой другой банде, главное чтобы там был народ. Смотрим на старшие ранги, но не в коем случае не выбираем лидера (определяем по скинам, есть на форуме банды). Нашли цель. Теперь нам нужно сменить ник так, чтобы он был максимально похож на ник того человека. Например Hell_Mendez. И так мы видим, что можно подменить анг. букву "Л" на заглавную анг. "И"(или например фамилию Wockeez можно заменить на Wockez и наоборот). Меняем ник и желательно покупаем норм скин, т.е не стоим бомжом. Ждем минут 10 и едем на район к банде, просто там тусуемся, прыгаем, здароваемся с рандомными людьми типа "w'z" или "hola", "qq". Старшие ранги заметят и спросят почему не в банде. Говорите любую отмазку, например поссорился с лидером, крыска еще та. Старшие кинут вам инвайт к себе и вы в банде. Говорим, что офф, заходим когда не будет старших и меняем ник. Тапками не кидайтесь если что. Может тема бред, но у меня прокатило и может новичкам тоже поможет. Способ не 100% !
И так, заранее говорю, тема не моя Тапками не кидаца
███████████████████████████████ О себе: ★ ❄ ★ ❄ ★ ★ ❄ ★ ❄ ❄ ★ * ❄ ★ ★ ★ ❄ ★ ★ ★ ❄ ★ ❄ ★ ★ ❄ ★ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ★ ❄ ★ ❄❄ ★ ★ ❄ ★ ❄ ❄ ★ * ❄ ★ ★ ★ ❄ ★ ★ ★ ❄❄ ★ * ★ ★ ❄ ★ _͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇'̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏"̋̏̏̏̋̏̏̋̋̏̏̋̋̏̋̏̋̏̏̋̏̏̋̋̏̏̏̋̋̏̋̋̏̏̋̋̋̏̏̋̋̋̋̋̏̋̏̏̏̋̏̏̏̋̋̏̏̋̋̋̏̋̏̋̋̋̋̏̏̏̋̏̏̋̋̏̋̏̋̋̋̋̏̏̏̋̋̏̋̏̏̋̋̋̋̋̋
|
|
|
|
|
| Ilya233 |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 02:48 | Сообщение # 2
|
Авторитет
|
А вот это хороший способ! И не видел такого. Молодец. С меня +
◢ ▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣ ◣ ◄☢ Бывалый читер + Фотошопер-любитель ☢► ◥ ▼☣▼☣▼☣▼☣▼☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣ ◤ ♪ ♫ > | VK: ilya.yanowskiy | Skype: ilya.yanovskiy | < ♫ ♪ <<|/[ На Cheat-Master.Ru 2500+ дней ]\|>> [!] Спасибо всему составу CM за общение, поддержку и помощь. Удачи вам! Возможно еще увидимся =) [!]
Сообщение отредактировал Ilya233 - Понедельник, 18.08.2014, 02:49 |
|
|
|
|
| UnDeaD[СМ] |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 02:50 | Сообщение # 3
|
Бывалый
|
Норм темка спасибо
|
|
|
|
|
| [CM]Paint |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 02:55 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Норм ну всё равно убили (
Работы:
Закусочная "Капоночная": http://cheat-master.ru/forum/134-365476-1#2204142
|
|
|
|
|
| Denis88888 |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 03:02 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
спасибо Ilya233
спасибо UnDeaD[СМ]Добавлено (18.08.2014, 03:02) --------------------------------------------- [CM]Paint Шанс попасть и непопасть 50 на 50. Как повезете тебе с людьми.
███████████████████████████████ О себе: ★ ❄ ★ ❄ ★ ★ ❄ ★ ❄ ❄ ★ * ❄ ★ ★ ★ ❄ ★ ★ ★ ❄ ★ ❄ ★ ★ ❄ ★ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ★ ❄ ★ ❄❄ ★ ★ ❄ ★ ❄ ❄ ★ * ❄ ★ ★ ★ ❄ ★ ★ ★ ❄❄ ★ * ★ ★ ❄ ★ _͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇͇'̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̋̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏"̋̏̏̏̋̏̏̋̋̏̏̋̋̏̋̏̋̏̏̋̏̏̋̋̏̏̏̋̋̏̋̋̏̏̋̋̋̏̏̋̋̋̋̋̏̋̏̏̏̋̏̏̏̋̋̏̏̋̋̋̏̋̏̋̋̋̋̏̏̏̋̏̏̋̋̏̋̏̋̋̋̋̏̏̏̋̋̏̋̏̏̋̋̋̋̋̋
|
|
|
|
|
| [CM]Rose |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 19:06 | Сообщение # 6
|
Знаток
|
Зачем так делать ? Если можно просто приехать на район желающей вам банды и просто отыграть РП , вас примут . Просто подойти к одному из старших рангов и спросить есть ли набор ? Далее просто спросите "У вас не найдется лишней майки?" Буду возить ПТ скажите что будете помогать банде как сможете ! Они конечно же вас примут и все !
|
|
|
|
|
| UnDeaD[СМ] |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 19:12 | Сообщение # 7
|
Бывалый
|
Цитата [CM]Rose (  ) Зачем так делать ? Если можно просто приехать на район желающей вам банды и просто отыграть РП , вас примут . Просто подойти к одному из старших рангов и спросить есть ли набор ? Далее просто спросите "У вас не найдется лишней майки?" Буду возить ПТ скажите что будете помогать банде как сможете ! Они конечно же вас примут и все ! Ты наверное думаешь что тут способ как хотябы попасть на печеньку но седеть в банде ради 1-3 ранга не каждый хочет пофулишь ты склад а дальше что ??? /uninvite и все бб,а с этим способом можно хотябы на 6 ранг.
|
|
|
|
|
| PhantomLancer |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 19:41 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Такого раньше не видал, лови + , молодец ;3
Мои реквезиты : YANDEX MONEY - 410011826767131 QIWI WALLET - +79537932874 [!Внимание!] С электронным кошельком WEBMONEY не работаю!
http://cheat-master.ru/forum/146-361040-1 - Способ заработка на Advance RP http://cheat-master.ru/forum/73-357397-6#2166718 - О Samp - Rp и хейтерах
|
|
|
|
|
| [CM]Rose |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 19:46 | Сообщение # 9
|
Знаток
|
UnDeaD[СМ], Ты просто возьми вступи на 1 ранг ! Накачай свои скиллы а далее в любую другую банду можешь поступить на высший ранг ! Или просто иметь хороших знакомых которые тебя продвинут на высокий ранг ! А за такой способ обмана могут забанить/заварнить !
|
|
|
|
|
| RuRu |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 19:52 | Сообщение # 10
|
Не Кидок 100%
|
И так, заранее говорю, тема не моя Тапками не кидаца , Ты не обнаглел ? ты опять украл тему но теперь не у меня на тебя на каждую новую тему жалобу кидать?
-------------------------------------------------------------------------- Кидай рублик с ником на CM сюда - +79514971440 Отблагодарю. -------------------------------------------------------------------------- WMR - R206225687773
-------------------------------------------------------------------------- ╔═══╦══╦══╦══╗─╔════╦══╗ ║╔═╗║╔╗║╔╗║╔╗╚╗╚═╗╔═╣╔╗║ ║╚═╝║║║║╚╝║║╚╗║──║║─║║║║ ║╔╗╔╣║║║╔╗║║─║║──║║─║║║║ ║║║║║╚╝║║║║╚═╝║──║║─║╚╝║ ╚╝╚╝╚══╩╝╚╩═══╝──╚╝─╚══╝ ╔══╦══╦══╦══╗ ╚═╗║╔╗║╔╗║╔╗║ ╔═╝║║║║║║║║║║ ║╔═╣║║║║║║║║║ ║╚═╣╚╝║╚╝║╚╝║ ╚══╩══╩══╩══╝
|
|
|
|
|
| iFernando™ |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 20:03 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
Зачем баянить чужие темы ? (Facepalm) Если уже есть такой контент на форуме, зачем из этого "Контента" делать полную парашу на форуме?
|
|
|
|
|
| nuHrBuH1488 |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 22:14 | Сообщение # 12
|
Новичок
|
Бред полный + баян Добавлено (19.08.2014, 22:14) --------------------------------------------- Сам 9 на сильвере, при мне так не прокатывает
|
|
|
|
|
| UnDeaD[СМ] |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 23:15 | Сообщение # 13
|
Бывалый
|
Цитата [CM]Rose (  ) Ты просто возьми вступи на 1 ранг ! Накачай свои скиллы а далее в любую другую банду можешь поступить на высший ранг ! Или просто иметь хороших знакомых которые тебя продвинут на высокий ранг ! А за такой способ обмана могут забанить/заварнить ! Дурак ?? в бандах блат да и только больше не чего нету у тебя хоть все скиллы будут инвайт на печеню не больше главное иметь либо знакомых прямые руки или беспалевный софт больше не чего! а то что ты обьяснил это и ежику понятно
|
|
|
|
|
| [CHEAT]228 |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 23:22 | Сообщение # 14
|
Любитель
|
Тема нормально, я геттовский мы не тупые знаем друг друга по скайпу.
|
|
|
|
|
| WDz |
Дата: Среда, 20.08.2014, 00:03 | Сообщение # 15
|
Новичок
|
Цитата Denis88888 (  ) И так, заранее говорю, тема не моя Тапками не кидаца Если она не твоя,то зачем делать тему?
|
|
|
|
|