Дата: Понедельник, 18.08.2014, 11:33 | Сообщение # 1
ПОРЯДОЧНЫЙ
Статус: Offline
Всем привет, я тут почитал темы и понял, что сейчас очень популярно стало писать разные статьи. Ну я думаю вы понимаете о чём идёт речь. Я бы тоже хотел вам рассказать свою историю о том, как я у знал o CM и SAMP в целом. Начнём
Глава первая. Начало начал
Однажды, зимним утром я пошёл в школу, да-да. Я школьник. Ну так вот. Прихожу поздно. Почти опоздал. Стою у окна и слушаю, что одноклассники говорят о какой-то игре. Подхожу, спрашиваю что да как. Они говорят, что якобы создали GTA SA по мультиплееру. Я офигел. Они начали рассказывать как работает таксистами и прочее. Я пришёл домой. Очень заинтересовало. И начал скачивать SAMP. Очень долго мучался как его установить, но я сделал это. Потом мы всеми игроками нашего класса думали, что существует только один сервер - Samp-Rp 01. Играли на нём очень жестоко. Вставали в 4 утра, лишь бы поиграть. Мы не знали, что на 1 уровне доступны другие работы, кроме как работа на мешках(грузчиком). И мы тягали эти мешки часа по 4. Нам надо было денег. После, я увидел, что по утрам бомжи просто стоят и мешки сами идут. Решил спросить, как так они это делают. На что получил ответ - Читы
Глава вторая. Читы? Что-то новенькое
Мне стало интересно, что есть такие классные читы. Я ввёл в гугл что-то типа - читы для SAMP. Выдало куча сайтов, но первый из них был наш, всеми любимый, CM. И я начал на нём сидеть. Не регестрировался. Было лень. Я думал, что скоро этот сайт прикроет святой Капон ибо других админов я не знал. Нашёл себе собейт. Тогда очень был популярен от пряника. Там все было на английском, но как-то я включал бота и стоял на мешках. Меня банили около 5 раз, но я ждал месяца и снова читерил, До меня этот урок не доходил пока мне не удалили аккаунт. Я был очень-очень расстроен, но я не отчаивался и начала развиваться снова. Тут я уже нашёл и фермы, и узнал, что можно устраиваться на работы в мэрии. Вскоре я просто пришёл купить наркотики в VAGOS. И мне сказали, что я хороший парень и меня invite. Я был поражён. Я там играл, мне нравилось, а потом, что-то произошло я забил вообще на SAMP
Глава третья. Неактив
Месяцев 5 не играл, но опять захотелось. Уже поменяли версию на 0.3x. Я скачал собейт от ватрикса (точно не помню как называется). Играл, всё норм, потом против читеров поставили новую версию - 0.3.x R-2. Все плакали. Недели 3 все жили без читов. Но ватрикс выложил новый собейт для новой версии! И снова стало полным полно читеров!
Глава четвертая. CM для меня
Дальше не происходило ничего интересного. Далее поменяли версию. Она и сейчас, до нашего времени. И с начала этого лета я начал очень серьёзно заниматься своим профилем CM. Сделал аватарку. Написал все баги которые знал. За счёт этого мне поднимали репутацию. Минусов почти не было. были одни плюсы. Вот я и решил написать эту статью. Я надеюсь вам было интересно читать. Так же я старался не делать грамматических ошибок, чтобы глазу было комфортно читать
P.S. Моя первая статья. Не судите строго
Всем спасибо за внимание.Удачи!
Сообщение отредактировал [CM]Daniccimo2 - Понедельник, 18.08.2014, 11:50
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 11:42 | Сообщение # 3
Боец
Вся твоя игра это как ты ботом тоскал мешки , вступил в банду и бросил играть? Приму в дар аккаунты Samp-Rp \ Diamond-Rp \ Advance-Rp Skype: machete1488228
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 11:46 | Сообщение # 6
Боец
[CM]Daniccimo2, Я не говорю что не нравится, просто поинтересовался , может ты просто не дописал много чего Приму в дар аккаунты Samp-Rp \ Diamond-Rp \ Advance-Rp Skype: machete1488228
Чего т малого ты добился за это время. Я за это время уже стал легендой в госах 02 и 13 серверов... Ну и на СМ я хорошо устроился... Russian Ice Gang - GTA Online
Olegman10, Я в основном не играл, а качал аккаунт с AntiAFK. Ну вот так вот. А на CM я только с начала лета начал по нормальному зависать, до этого просто был зареган