|
Студия от Izanami.
|
|
| Izanami |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:29 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Приветствую всех ! Немного став посвободнее, я открываю студию графики. В ней, вы сможете заказать себе аватар\мегабар\подпись (так же в анимированном виде) или же весь комплект ! Цену назначать не буду, думаю и не требуется, но буду не против + в репку. Примеров работ нету, все стер не так давно. Примерный образец содержится у меня на аве. Обещаю, что о качестве выполнения работы вы жалеть не будете. Дабы не было жесткого флуда, выкладываю ниже код, по которому вы сможете заполнить заявочку. Code [b]Никнейм: [color=green][u]текст[/u][/color] Вид работы (подпись/аватар): [color=red][u]текст[/u][/color] Подробное описание заказа: [color=green][u]текст[/u][/color] Готовы ли вы меня отблагодарить: [color=red][u]текст[/u][/color][/b] По всем вопросам обращайтесь в скайп:virts.on.samp-rp Появился пример : кнопка добавления в скайп (вместо side75 будут ващи инициалы)..
Сообщение отредактировал Izanami - Пятница, 26.10.2012, 13:40 |
|
|
|
|
| ^_^MrGreen |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:47 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Никнейм: ^_^MrGreen Вид работы (подпись/аватар): Аватар Подробное описание заказа: На прикольном фоне снизу подпись =Lol1k= Готовы ли вы меня отблагодарить: Да,коне4но
1)Услуги от меня: http://cheat-master.ru/forum/135-46268-1
^_^MrGreen aka =Lol1k=
|
|
|
|
|
| Izanami |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:56 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Quote (^_^MrGreen) Никнейм: ^_^MrGreen Вид работы (подпись/аватар): Аватар Подробное описание заказа: На прикольном фоне снизу подпись =Lol1k= Готовы ли вы меня отблагодарить: Да,коне4но Приступил к работе,через 10 минут выложу сюда же.
Сообщение отредактировал Izanami - Четверг, 25.10.2012, 22:56 |
|
|
|
|
| LeroYY |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:01 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Никнейм: LeroYY Вид работы (подпись/аватар): Аватар Подробное описание заказа: Напиши LeroYY и снизу cheat-master.ru Готовы ли вы меня отблагодарить: отблагодарю=)
Cкайп Leroyy.. - взломан!
|
|
|
|
|
| Izanami |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:06 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Quote (^_^MrGreen) Никнейм: ^_^MrGreen Вид работы (подпись/аватар): Аватар Подробное описание заказа: На прикольном фоне снизу подпись =Lol1k= Готовы ли вы меня отблагодарить: Да,коне4но Держи, если есть недочеты, могу переделать, но только завтра. P.S >Прикрепил файл.
Сообщение отредактировал Izanami - Четверг, 25.10.2012, 23:09 |
|
|
|
|
| bydeagle |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:07 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Gremmi: текст Вид работы (подпись/аватар): Подпись и Аватар Подробное описание заказа: На прикольном фоне подпись Gremmi Готовы ли вы меня отблагодарить: lда
СКУПАЮ ВИРТЫ!
|
|
|
|
|
| Mad_Brown |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:07 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Никнейм: Mad_Brown Вид работы (подпись/аватар): ava. Подробное описание заказа: Напиши Mad Brown,на свой вкус,главное что бы было красиво :) Готовы ли вы меня отблагодарить: kone4no )
|
|
|
|
|
| Wilya |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:08 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Никнейм: Wilya Вид работы (подпись/аватар): Аватар Подробное описание заказа: Любой фон внизу подпись Wilya Готовы ли вы меня отблагодарить: ога=)
|
|
|
|
|
| Th3_BiToM |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:10 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Никнейм: BiToM Вид работы (подпись/аватар): Ава Подробное описание заказа: Аватарка для форума с красивым шрифтом и моим ником Готовы ли вы меня отблагодарить: Да
Как писать в вконтакте под видом iphone http://cheat-master.ru/forum/106-240581-1 Работаю через скайп(даю в ЛС)
|
|
|
|
|
| Izanami |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:11 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Приступлю ко всем заказам завтра, ближе к обеду прикреплю сюда файлы.
Сообщение отредактировал Izanami - Четверг, 25.10.2012, 23:11 |
|
|
|
|
| side75 |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:17 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Никнейм: SIDE75 Вид работы (подпись/аватар): аватар) Подробное описание заказа: фон как у тебя )) ток написанно SIDE75 Готовы ли вы меня отблагодарить: +сяку от меня)

|
|
|
|
|
| Izanami |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:22 | Сообщение # 12
|
Новичок
|
Quote (side75) Никнейм: SIDE75 Вид работы (подпись/аватар): аватар) Подробное описание заказа: фон как у тебя )) ток написанно SIDE75 Готовы ли вы меня отблагодарить: +сяку от меня) Выполнено.
|
|
|
|
|
| [CM]Leonardo |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:56 | Сообщение # 13
|
Любитель
|
Quote (Izanami) Выполнено. Блин, извини конечно, но это мне кажется любой может.... просто txt поставить на картинку.. и обводку добавить, и наложение цвета
=================================
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖДУ ПРЕМЬЕРУ "ДЖЕЙМС БОНД - КООРДИНАТЫ СКАЙФОЛЛ" очень-очень хороший актёр, Дэнил Крэйг)
|
|
|
|
|
| Jack[CM] |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:02 | Сообщение # 14
|
Бывалый
|
Никнейм: Jack Вид работы (подпись/аватар): Авка Подробное описание заказа: анимированую,классную,суперскую :D Готовы ли вы меня отблагодарить: Yes
|
|
|
|
|
| Izanami |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:45 | Сообщение # 15
|
Новичок
|
Внимание ! Выполняю данную анимацию на заказ ! Так же,возможны и другие варианты появления текста,если данный вам не нравится. Вместо side75, будут стоять ваши инициалы (дабы устранить копипаст). Оставлять заказ по той же форме.
Сообщение отредактировал Izanami - Пятница, 26.10.2012, 13:46 |
|
|
|
|