|
Анти РОЗЫСК|Не попадаем в тюрьму|Анти Больница
|
|
| Vova-Vova-Vova |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 06:48 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
У меня вообщем есть акк в ПД на адвансе,и я когда хотел отрубить худ собейта мишана наткнулся на нопы,и решил с ними похимичить,зашел и с ПД и твинка одновременно,на бомжатнике нашел какого то бомжа,дал ему 5к и попросил помочь,с твинка я убил бомжа,тем самым получив звезду.Дальше дело было за ПДшником.На твинке я включил очень хороший ноп-NOP Send Death(SendPlayerDeath).После я чисто расстрелял твинк из МП5.Свершилось.Я даже подумал что это как то странно.В чат ЛСПД не сообщило о нестрализации преступника,я как ни в чем не бывало альттабнулся на твинк,и увидел что он зареспался так же с одной звездой,на обыкновенном бомжатнике,с такими же хп,которые были перед смертью.Вот такие пироги. Короче 1. Включаем NOP Send Death(SendPlayerDeath) 2. Идем тралить неадекватных ментов которые хотят чисто бабла с вас набрать к ЗП А пока что,пока вдохновение нахлынуло,попробую сделать чтоб игроку звезды не давались. Вдохновение не прошло зря,через 15 минут после темы нашел способ на нопах чтоб звезды не давало Включаем данные нопы,которые указаны на скрине !После реконнекта отдает звезды! Скорее всего со звездами визуал
Ребят,я тут еще подумал,этот способ будет работать так же и с больницей.Тоесть при убийстве вы не попадете в больницу
http://cheat-master.ru/forum/146-366152-1
Сообщение отредактировал Vova-Vova-Vova - Вторник, 19.08.2014, 20:48 |
|
|
|
|
| Ilya233 |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 07:15 | Сообщение # 2
|
Авторитет
|
Гуд! Хороший ноп, буду знать Молодец!
◢ ▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣ ◣ ◄☢ Бывалый читер + Фотошопер-любитель ☢► ◥ ▼☣▼☣▼☣▼☣▼☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣ ◤ ♪ ♫ > | VK: ilya.yanowskiy | Skype: ilya.yanovskiy | < ♫ ♪ <<|/[ На Cheat-Master.Ru 2500+ дней ]\|>> [!] Спасибо всему составу CM за общение, поддержку и помощь. Удачи вам! Возможно еще увидимся =) [!]
|
|
|
|
|
| Listochik |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 10:00 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Попробую если получится + твой
http://cheat-master.ru/forum/96-525342-1 - Продажа аккаунта Arizona-rp Chandler
|
|
|
|
|
| [CM]Pisuaro |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 11:40 | Сообщение # 4
|
Любитель
|
Если при убийстве законка не убавляется с этим нопом то + твой
Нет ничего лучшего чем жизнь. Шучу есть,СМ!
|
|
|
|
|
| UnDeaD[СМ] |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 11:57 | Сообщение # 5
|
Бывалый
|
Если получится + твой!
|
|
|
|
|
| Ilya233 |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 13:15 | Сообщение # 6
|
Авторитет
|
Оо. Еще один НОП нашел полезный? Ай, молодец.
◢ ▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣ ◣ ◄☢ Бывалый читер + Фотошопер-любитель ☢► ◥ ▼☣▼☣▼☣▼☣▼☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣ ◤ ♪ ♫ > | VK: ilya.yanowskiy | Skype: ilya.yanovskiy | < ♫ ♪ <<|/[ На Cheat-Master.Ru 2500+ дней ]\|>> [!] Спасибо всему составу CM за общение, поддержку и помощь. Удачи вам! Возможно еще увидимся =) [!]
|
|
|
|
|
| Vova-Vova-Vova |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 20:14 | Сообщение # 7
|
Боец
|
up
http://cheat-master.ru/forum/146-366152-1
|
|
|
|
|
| [CM]Pawno |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 21:11 | Сообщение # 8
|
Боец
|
[НЕ НУЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. xD] Ты изменил название темки,но все-же напишу тебе.. Ноп называется "SendPlayerDeath" - переводится как "Отправка Смерти об игроке.". т.е серверу не отправляется данные о твоей смерти. Если ты убьешь игроку,то отправится. т.к не ты же умер,а другой человек. Сервер по killerid выдаст тебе звезды.
Теперь про то что сейчас есть в теме: Молодец что вспомнил данный ноп (нашел его)..
Как у других это выглядит? После смерти в заходите в афк и пропадаете.
Изучаю: PHP,PAWN,Cleo
Сообщение отредактировал [CM]Pawno - Вторник, 19.08.2014, 21:12 |
|
|
|
|
| Family_Smith |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 22:51 | Сообщение # 9
|
Любитель
|