|
Студия графики от [CM]Leonardo
|
|
| side75 |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 02:54 | Сообщение # 16
|
Боец
Статус: Offline
|
Ваш никнэйм: side75 Что хотите?(Автарку,подпись,мегабар,анимацию, и прочую ерунду): подпись Подробное описание чего хотите( не менее 2-ух предложений[желательно] ): картинку скайп,и всплывающие буквы которые выходят в слово сочитание кликни чтобы добавить меня(илиДобавь меня) Заметка: от меня няш

|
|
|
|
|
| Jack[CM] |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 12:55 | Сообщение # 17
|
Бывалый
|
Ваш никнэйм: Jack Что хотите?(Автарку,подпись,мегабар,анимацию, и прочую ерунду): Авку Подробное описание чего хотите( не менее 2-ух предложений[желательно] ): Цвет металла,по середине анимированую надпись Jack в правом нижнем углу Cheat-master.ru без анимации тоже цвет металла Заметка: Сделай збс аву
|
|
|
|
|
| [CM]Leonardo |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 12:58 | Сообщение # 18
|
Любитель
|
side75, Готово же
=================================
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖДУ ПРЕМЬЕРУ "ДЖЕЙМС БОНД - КООРДИНАТЫ СКАЙФОЛЛ" очень-очень хороший актёр, Дэнил Крэйг)
|
|
|
|
|
| side75 |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:08 | Сообщение # 19
|
Боец
|
[CM]Leonardo, сделай буквы четче.. и чтобы не слова появлялись а буквы быстро залетали если можно

|
|
|
|
|
| [CM]Leonardo |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:21 | Сообщение # 20
|
Любитель
|
side75, Как и просил, сделал 2-е версии... выбирать тебе
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖДУ ПРЕМЬЕРУ "ДЖЕЙМС БОНД - КООРДИНАТЫ СКАЙФОЛЛ" очень-очень хороший актёр, Дэнил Крэйг)
Сообщение отредактировал [CM]Leonardo - Пятница, 26.10.2012, 13:22 |
|
|
|
|
| Izanami |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:24 | Сообщение # 21
|
Новичок
|
Держи, side75, сделал получше и почетче.
Сообщение отредактировал Izanami - Пятница, 26.10.2012, 13:35 |
|
|
|
|
| [CM]KIT |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:26 | Сообщение # 22
|
Кит,просто кит
|
Ваш никнэйм: KIT Что хотите?(Автарку,подпись,мегабар,анимацию, и прочую ерунду): Аву и подпись Подробное описание чего хотите( не менее 2-ух предложений[желательно] ): чтоб было хбс, и подходило под иконку читер см, и главное что было как у меня щя подписе чтоб могли переходить на мои темы
пассоны я снова в сети ^___^
|
|
|
|
|
| [CM]Leonardo |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:34 | Сообщение # 23
|
Любитель
|
Quote (Izanami) Держи, side75, сделал получше и почетче. Извини конечно, но что ты тут забыл а? Твоя студия? тебе слово не давали
|
|
|
|
|
| Izanami |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:36 | Сообщение # 24
|
Новичок
|
Quote (|CM|Leonardo) Извини конечно, но что ты тут забыл а? Твоя студия? тебе слово не давали Ты, как бы, в мою тоже заглядывал и оставил свой минипост там. В чем проблема?
|
|
|
|
|
| [CM]Leonardo |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:50 | Сообщение # 25
|
Любитель
|
Quote (Izanami) Ты, как бы, в мою тоже заглядывал и оставил свой минипост там. В чем проблема? В том что, наверное и нужно было в своей теме отписываться а не в моей рекламиться, что ты ему сделал.
|
|
|
|
|
| Mistefy |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:53 | Сообщение # 26
|
Новичок
|
Ваш никнэйм:Mistefy txt Что хотите?(Автарку анимацию): txt Подробное описание чего хотите( не менее 2-ух предложений[Машину тазик какой-нить ] ): txt Заметка:Буду очень благодарен бро txtДобавлено (26.10.2012, 13:53) --------------------------------------------- Ваш никнэйм:Mistefy txt Что хотите?(Автарку анимацию): txt Подробное описание чего хотите( не менее 2-ух предложений[Машину тазик какой-нить ] ): txt Заметка:Буду очень благодарен бро txt Добавлено (26.10.2012, 13:53) --------------------------------------------- Ваш никнэйм:Mistefy txt Что хотите?(Автарку анимацию): txt Подробное описание чего хотите( не менее 2-ух предложений[Машину тазик какой-нить ] ): txt Заметка:Буду очень благодарен бро txt
|
|
|
|
|
| [CM]Leonardo |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:55 | Сообщение # 27
|
Любитель
|
Mistefy, ? Там где txt, вставляй что тебе нужно
|
|
|
|
|
| Izanami |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:59 | Сообщение # 28
|
Новичок
|
Quote (|CM|Leonardo) В том что, наверное и нужно было в своей теме отписываться а не в моей рекламиться, что ты ему сделал. Просто нечего было расфуфыриваться в моей темке, что мол это все легко и просто,вон,даже у тебя до сих пор не получается..//epc fail,bro.
|
|
|
|
|
| [CM]Leonardo |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 14:22 | Сообщение # 29
|
Любитель
|
Quote (Izanami) Просто нечего было расфуфыриваться в моей темке, что мол это все легко и просто,вон,даже у тебя до сих пор не получается..//epc fail,bro. лесом, лес там ====>
блин картинки простые любой может делать как у тебя, набираешь в гугле абстракция, выбираешь цвет который над, создаеш ьв ФШ 150x150, перетаскиваешь туда картинку, подгоняешь размеры, потом Текст, пишишь все что хочешь, потом параметры слоя, и там можешь творить все что хочешь, любой же может
P.S. Ты думешь если умеешь это делать ты бог фотошопа?
P.S.S. И ты думаешь что ты круче меня шаришь в графике?
|
|
|
|
|
| Jack[CM] |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:39 | Сообщение # 30
|
Бывалый
|
[CM]Leonardo, Когда мою аву начнёш делать?
|
|
|
|
|