Seen Breezy / Статья. - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Seen Breezy / Статья.
Rafael_Benitez Дата: Среда, 20.08.2014, 14:01 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Offline
Всем салютик. Еще раз видимся за сегодня, про администратора уже выложил статью в свет, теперь пришло время написать статью про игрока. сегодня коим будет игрок 07 сервера seen breezy ( sean breezy ).
стас, так его зовут в реальной жизни, начал игру на 07 сервере почти с открытия. ник был тогда rico_moretti, был в основном в ghettо не последним человеком. получил как-то warn за gm. писал фрапс, мол, гма не было, но это не помогло. так же весной 2012 он встал на лидерство ballas, но в этот же день слетел. dima macintosh a.k.a cody brown слил его, честно говоря, было красиво. син очень долго ждал эту лидерку, а тут такой фейл. раньше семья benitez и breezy хорошо общались до тех пор, пока не встал seen на вторую свою лидерку. осень 2012. снова ballas, на grove - alex breezy ( alex benitez ), на рифе - mosquitto esposito ( lucky breezy ). все пошли к сину, а я с цезарем пошел к алексу, и син начал кидать обиды на нас, мол, мы не у него. я не буду смотреть, когда мне так пишут. тупо послал его куда подальше. в общем, син за это и получил. декабрь 2012 - seen на лидерстве vagos ( взял весь пляж ), почти конец срока, а на grove ставят cesar benitez. я собираю вместе с цезарем просто нереальный состав, нас было около 65-70 стабильно. в общем цезарь кидает вар сину, забираем терры. син просит нейтрала, цезарь отказывает ему в этом. в общем у сина респа и 1 день до срока. он написал главному администратору - ивану лапицкому, чтобы снял сина псж, т.к срок сегодня. но на форуме сказали, что это ложь и выложили скрин, за вранье seen получил варн. ( 4 вроде по счету ). забросил аккаунт 31-33 lvl'a, и начал качать sean breezy. позже основной аккаунт был успешно продан за 1к+ рублей. наверняка, ходит легенда, что он был угнан злоумышленниками. Но почему то угнали акк с варнами, а не новый. Чуете? Я тоже чВ. Время идет, а Син качается, чтобы получить лидерство. По связям с Theodore Brunt ему намутили лидерство Rifa. Опять же на grove встал Cesar Benitez. Вар наш любимый продолжился. Мы не хотели кидать сину войну, т.к он был у меня на 13 в грув, типо благодарность, короче говоря. Cesar ушел гулять, а Seen, не теряя времени, кинул вар в крысу и забрал 2 квадрата. Цез вернулся и набрал всех наших. Seen на респе несколько дней, даже дали сутки на выход с респы, он не успел, не сняли. 2/3 выговоров, короче говоря Theo сделал свое дело. Позже ему также легко дали и aztec, но на нем он отстоял достаточно хорошо, full не взял, но отпор давал очень хороший, правда у него были половину наших, например семья Дойл, хотя потом Дойлы то его и начали садить. Сейчас син не является лидером, но может легко им стать. В общем было несколько лидерств : Ballas / Ballas / Vagos / Rifa / Aztec.
Является жутким фрапсоботом, фрапсит все и везде. Хотя сам использует софт, тому подтверждение варн на 13 за gm, когда стоял Andres Corallo. Так же сейчас прикреплю док-ва его не чистой игры:
http://www.youtube.com/watch?v....Ne74ckw
http://www.youtube.com/watch?v....Ne74ckw
Вот, где он просит софт чВ.

А вот и сам канал Сина:
http://www.youtube.com/user/mazurov74/videos

Спасибо за внимание, надеюсь вам было интересно. С вами был Rafael Benitez)

R A F A E L B E N I T E Z ) ) ) 0
colds Дата: Среда, 20.08.2014, 14:06 | Сообщение # 2
Любитель
хорошая статья,Rafael помню тебя на админке,угорали с тобой несколько раз biggrin ,продолжай писать
Madp Дата: Среда, 20.08.2014, 14:08 | Сообщение # 3
Боец
Давай еще историй)
Rafael_Benitez Дата: Среда, 20.08.2014, 14:11 | Сообщение # 4
Знаток
Цитата Madp ()
Давай еще историй)

Завтра будет 2 штуки

[CM]Jubilee Дата: Среда, 20.08.2014, 14:15 | Сообщение # 5
JubileeWins
Выложи что - нибудь про 2011 год про Millana' Pierrs'a , Mentala Phillipsa , Salvatore Esposito , у них вроде в 2011 мясной вар был

адепт эскапизма I
VK: https://vk.com/id286662755
См[Dobruy] Дата: Среда, 20.08.2014, 14:16 | Сообщение # 6
ЛУЧШИЕ АККИ ТОЛЬКО У МЕНЯ
Спасибо,очень интересные истории делаеш,продолжай

Сообщение отредактировал См[Dobruy] - Среда, 20.08.2014, 14:17
Ботаник Дата: Среда, 20.08.2014, 14:24 | Сообщение # 7
Любитель
Отлично, очень интересно продложай в том же духе

Куплю аккаунт El Capone Цена: 15р
Trevor Дата: Среда, 20.08.2014, 14:34 | Сообщение # 8
Феерический парень)
Плюс заслужил, интересно читать
wixxeN Дата: Среда, 20.08.2014, 14:36 | Сообщение # 9
Как всегда супер!
Rafael_Benitez Дата: Среда, 20.08.2014, 14:40 | Сообщение # 10
Знаток
Спасибо )

Gryvik Дата: Среда, 20.08.2014, 14:44 | Сообщение # 11
Новичок
А про семью Alloyo есть что? xD

\
Rafael_Benitez Дата: Среда, 20.08.2014, 14:49 | Сообщение # 12
Знаток
Цитата Gryvik ()
А про семью Alloyo есть что? xD

Как ты думаешь? Если дружили семьями мы и вместе были.
Сейчас мало кому будет интересно, т.к их уже не узнают. Только старички.

[CM]dick Дата: Среда, 20.08.2014, 16:28 | Сообщение # 13
Боец
Долго этого ждал) Лови плюс, раф)

suck my dick
lollipop1337 Дата: Среда, 20.08.2014, 16:44 | Сообщение # 14
Новичок
зобс)
Raknet[CM] Дата: Среда, 20.08.2014, 17:22 | Сообщение # 15
Боец