|
[SRP]Разводим задротов
|
|
| [CM]BePcTaK |
Дата: Среда, 20.08.2014, 19:18 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Всем привет, с вами [CM]BePcTaK.
Сегодня я расскажу вам, как развести задрота
Что нам для этого понадобится? 1. Samp Funcs 3.1.2 - http://cheat-master.ru/forum/129-261502-1 2. Cleo Player Control - http://rghost.ru/7XYhc5w5Z ( Автор к сожалению мне не известен ) 3. Прямые руки
Всё скачали?
Отлично! Приступим. Ищем жертву с домом, я искал у мэрии или через объявления ( смотрим, кто покупает/продает дома, автомобили ). Нашли и пишем ей, мол "давай дружить?". Дружимся, катаемся минут 30-40, когда вошли в доверие просим скайп и продолжаем разговор там и говорим "У меня бот есть, зарабатывал им по 50к в час, надо?", не обязательно предлагать бот, можно аим или невидимку, не важно в общем. Когда наш задрот согласился скидываем ему Samp Funcs 3.1.2 ( ссылка выше ) и помогаем установить. Установили? Теперь кидаем ему клео ( ссылка выше ) и тоже помогаем установить. P.S. Себе устанавливать клео не нужно! Когда жертва поставила себе клео и SF заходим в игру и пишем в обычный чат ,можно в смс, не важно, главное чтобы у жертвы это появилось в чате "dr18 [свой ID]" ( без "/" ) и жертва автоматически предлагает вам купить его дом за 1 вирт, вы покупаете и у задрота бомбит пукан
Ниже предоставлен список других команд
dr11 - жертва увольняет всех игроков из своей фракции, которых может dr12 [ID игрока] - жертва принимает указанного игрока и дает ему 6 ранг dr13 [ID игрока] - жертва передает игроку 100.000 вирт dr14 - Жертву кикает с сервера dr15 - Жертва пиарит CM в /d dr16 - Жертва пиарит CM в репорт dr17 [ID игрока] - Жертва сливает все деньги трансфером на указанный ID ( нужно чтобы жертва находилась в банке ) dr18 [ID игрока] - Жертва сливает дом указанному игроку за 1 вирт dr19 [ID игрока] - Жертва сливает автомобиль указанному игроку за 1 вирт ( Спасибо пользователю GTA4374 ) Напоминаю, что все команды вводить в чат, находясь рядом с жертвой или в смс жертве, без "/"
Тему с похожим содержанием на CM не видел. Если пишете "БАЯН!!1!1!" без ссылки на тему, то получаете минус в репу Тапками не кидаться, я же старался
Сообщение отредактировал [CM]BePcTaK - Среда, 18.03.2015, 14:23 |
|
|
|
|
| Jesse_Ice |
Дата: Среда, 20.08.2014, 19:20 | Сообщение # 2
|
Бывалый
|
Где-то было уже, похожую тему видел.
|
|
|
|
|
| [CM]Pisuaro |
Дата: Среда, 20.08.2014, 19:21 | Сообщение # 3
|
Любитель
|
Баян было уже,ссылку нудно искать,так что...
Нет ничего лучшего чем жизнь. Шучу есть,СМ!
|
|
|
|
|
| Raknet[CM] |
Дата: Среда, 20.08.2014, 19:22 | Сообщение # 4
|
Боец
|
бредо тема,и возможно стилер
|
|
|
|
|
| [CM]Pisuaro |
Дата: Среда, 20.08.2014, 19:24 | Сообщение # 5
|
Любитель
|
Пишу жалобу на тебя,беспричинное понижение репы,баян это раз,во вторых ты нагло скопировал тему
|
|
|
|
|
| [CM]BePcTaK |
Дата: Среда, 20.08.2014, 19:26 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Тему писал я сам. Автор клео не я, стиллера вроде нету, проверьте сами. Если говорите скопировал - ссылку, господа, а так - это клевета
|
|
|
|
|
| [CM]Pisuaro |
Дата: Среда, 20.08.2014, 19:32 | Сообщение # 7
|
Любитель
|
Вот,автор клео не ты,значит ты просто с темы украл клео,так же я тебе повторu то что эта тема уже была,врать не нужно,с твоей регистрацией и репой уже ясно то что ты чисто скопировал тему
|
|
|
|
|
| Salomon228 |
Дата: Среда, 20.08.2014, 19:36 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
полезное cleo.Но пока не проверят не хочу им пользоваться.А парень молодец,не за что тут баян давать.Если эта тема и была то про неё давно все забыли а он напомнил.Красава!
|
|
|
|
|
| [CM]BePcTaK |
Дата: Среда, 20.08.2014, 19:40 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Цитата [CM]Pisuaro (  ) Вот,автор клео не ты,значит ты просто с темы украл клео Клео взял у одного обзорщика клео-скриптов. Ссылку давать не буду, ибо реклама. Захочешь - сам найдешь. И еще раз повторяю, хочешь доказать, что тема скопирована? Ссылку! А репутация и регистрация ни о чем не говорит, просто начинающий. Прошу тебя, не пиши в эту тему, пока не предоставишь док.-ва, что тема не мояДобавлено (20.08.2014, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата Salomon228 (  ) полезное cleo.Но пока не проверят не хочу им пользоваться.А парень молодец,не за что тут баян давать.Если эта тема и была то про неё давно все забыли а он напомнил.Красава! Спасибо за поддержу. Но тебе не за что боятся, ибо тебе это клео ставить не надо, а всего-лишь скинуть жертве. Пользуйся
|
|
|
|
|
| Pepsiaa |
Дата: Среда, 20.08.2014, 19:45 | Сообщение # 10
|
Боец
|
можно просто стиллер дать ему и все зато акк деньги все будет у тебя -_-
████████████████████████████ █─█─█───█────█─██─█─█─█────█ █─█─██─██─████─██─█─█─█─██─█ █─█─██─██─█──█────█─█─█────█ █─█─██─██─██─█─██─█─█─█─█─██ █───█───█────█─██─█───█─█─██ ████████████████████████████
|
|
|
|
|
| [CM]BePcTaK |
Дата: Среда, 20.08.2014, 19:55 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Цитата Pepsiaa (  ) можно просто стиллер дать ему Многие не могут писать стиллеры, а некоторые и вообще не знают что это такое. А теперь минус от стиллера - возможно он восстановит через мыло аккаунт Плюс моего способа - у задрота сильнее бомбанет и украденные деньги и дом не вернуть, жалобу написать тоже не получится, т.к. все действия были в скайпе. А еще моим способом можно пропиарить CM, хоть чуть-чуть и подставить под бан по IP
|
|
|
|
|
| Vasek777656 |
Дата: Среда, 20.08.2014, 21:15 | Сообщение # 12
|
The Best Seller in CM
|
Че вы так на чела накинулись, лично я не разу не видел такой темы + дал, тащи.

|
|
|
|
|
| 4ebyre4ik |
Дата: Среда, 20.08.2014, 21:30 | Сообщение # 13
|
Бывалый
|
ммм надо будет проверить,но мало тупых задротов сейчас фиг найдёшь
|
|
|
|
|
| ♠King♠ |
Дата: Среда, 20.08.2014, 21:30 | Сообщение # 14
|
#KING
|
Не видел такой темы ни разу. Очень хороший способ, так можно просто взорвать пукан задроту
F.A.Q Обход рекламных файлообменников : https://cheat-master.ru/forum/2-782959-1
|
|
|
|
|
| [CM]iEternal |
Дата: Среда, 20.08.2014, 21:37 | Сообщение # 15
|
Новичок
|
Отличный способ, пердак у задрота улетит на Луну . Лови + P.S Кто говорит якобы "Баян" "Было уже" киньте ссылочку, будьте добры.
|
|
|
|
|