|
Отличный заработок инкассатором.
|
|
| VimeWorld |
Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:56 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Привет всем, сейчас я расскажу как хорошо заработать с помощью работы Инкассатор. Что нам понадобится:
1) Клео Auto-driver: http://rghost.ru/57633307 (Клео абсолютно чистое, заливать на ВТ не умею, залейте кто может). 2) 2 руки которые растут из правильного места. 3) Лвл чтобы устроится инкассатором.
Приступим! Идем/летим/тпшимся к мэрии, устраиваемся инкассатором и берем машину инкассации, теперь нам ставят чекпоинт у банкомата, ставим на это место маркер (на своей карте), заводим двигатель и нажимаем Z (небольшой баг скрипта, вы должны находится в одном городе где маркер), машина начинает ездить к маркеру, берем там кейс и также ставим маркер в банке, в час заработал около 30к, можно еще и врубить колизию и гмкар и будет зашибись с:
Тапками не кидаемся, может и баян, не знаю, а так, спасибо что прочитали :з
Сообщение отредактировал VimeWorld - Суббота, 23.08.2014, 23:00 |
|
|
|
|
| [CM]__Pudge |
Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:01 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Все это палится админами. так же у них вылетает варнинги. Оформлена тема на 2+ из 5.
Клео ТП выдает варнинг у админов. - не ставил. Лучше удали.
[CM]__Pudge - Главный халявщик портала Cheat-Master. Когда у меня что-то есть , я обазательно с вами этим поделюсь!
Принимаю в дар все , что у вас есть. Абсолютно все! (Пишем в ЛС , каждого отблагодарю)
Реквизиты : QIWI Wallet - 79787862642 (приму рублики в дар - отблагодарю) Yandex Money - 410011855160184 (приму рублики в дар - отблагодарю) WM - не работаю!
Никогда некого не кидаю , самый честный человек в мире. Сделки со мной всегда проходят успешно. Если вы во мне сомневаетесь пишите видео на меня. Кидок - самая последняя ступень на которую можно опустится (с) #pudge
Перед любой сделкой просите отписатся в ЛС. Если вы этого не сделали , то я не несу ответственности за фейков. [!] Опасайтесь фейков [!]
|
|
|
|
|
| [CM]Malij |
Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:20 | Сообщение # 3
|
Любитель
|
Цитата [CM]__Pudge (  ) Оформлена тема на 2+ из 5.
эм, а при чем тут вообще оформление? без нормального оформления это не работоспособно?
Цитата [CM]__Pudge (  ) Клео ТП выдает варнинг у админов.
на СРП клео ТП не палиттся, только на адвансе
|
|
|
|
|
| [CM]__Pudge |
Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:21 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Цитата [CM]Malij (  ) на СРП клео ТП не палиттся, только на адвансе не палится ? уверен? лол
[CM]__Pudge - Главный халявщик портала Cheat-Master. Когда у меня что-то есть , я обазательно с вами этим поделюсь!
Принимаю в дар все , что у вас есть. Абсолютно все! (Пишем в ЛС , каждого отблагодарю)
Реквизиты : QIWI Wallet - 79787862642 (приму рублики в дар - отблагодарю) Yandex Money - 410011855160184 (приму рублики в дар - отблагодарю) WM - не работаю!
Никогда некого не кидаю , самый честный человек в мире. Сделки со мной всегда проходят успешно. Если вы во мне сомневаетесь пишите видео на меня. Кидок - самая последняя ступень на которую можно опустится (с) #pudge
Перед любой сделкой просите отписатся в ЛС. Если вы этого не сделали , то я не несу ответственности за фейков. [!] Опасайтесь фейков [!]
|
|
|
|
|
| VimeWorld |
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 00:08 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Не обязательно телепортироватся, можно спокойно доехать на чем-то, авто-драйвер почти беспалевный, удалять не буду, новичкам полезно будет.
|
|
|
|
|
| [CM]__Pudge |
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 00:11 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Цитата VimeWorld (  ) Не обязательно телепортироватся, можно спокойно доехать на чем-то, авто-драйвер почти беспалевный, удалять не буду, новичкам полезно будет. Без проблем. Но все равно шас 70% что может пропалится админами.
|
|
|
|
|
| Semchenko |
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 00:43 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Мне кажется варнинги идут, 60% того что палится там в последних обновах был обновлен анти чит он скорее всего палит
Моя основа http://cheat-master.ru/index/8-81235
Сообщение отредактировал Semchenko - Воскресенье, 24.08.2014, 00:43 |
|
|
|
|
| Bear_Greels1 |
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 00:54 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Ну да неплохо
123123123
|
|
|
|
|
| [CM]rus |
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 01:18 | Сообщение # 9
|
Любитель
|
Norm
:D
|
|
|
|
|
| [X]yLuGa[N] |
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 04:01 | Сообщение # 10
|
♦Самый Честный♦
|
Ну впринцепи идея хорошая, но скорее всего получить бан можно.
|
|
|
|
|
| Untraveled |
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 05:31 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Ну... все нужно использовать на свой страх и риск. Не кто не дает гарантию что вас не забанят. А так способ нормальный, парень ведь старался.
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.(c) Альберт Эйнштейн. ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬● Продаю вирты, аккаунты A:RP Обращаться в скайп: funcs1337 с пометкой [CM]
|
|
|
|
|
| RenzoOops |
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 05:40 | Сообщение # 12
|
Любитель
|
Норм способ - на свой страх и риск
|
|
|
|
|
| Quicksilver |
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 07:40 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Неоправданный риск, можете улететь в банан. Данный способ не такой уж и прибыльный. Легче скачать "бот-автобусника" и использовать его. Ну или работать развозчиком продуктов или дальнобойщиков без софтов - выйдет гораздо больше, чем 30к.
Продаю, скупаю вирты на Samp-Rp.Ru Мой ВК - https://vk.com/id250075122
|
|
|
|
|
| VimeWorld |
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:37 | Сообщение # 14
|
Новичок
|
Спасибо за отзывы, первая тема, спасибо что не заминусовали с:
Сообщение отредактировал VimeWorld - Воскресенье, 24.08.2014, 12:37 |
|
|
|
|
| [CM]KAZAKHSTAN |
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:40 | Сообщение # 15
|
My from, KAZAKHSTAN!
|
Способ хороший, но сложный
ЛИДЕР МАФИИ [ФУЛЛ БИЗНЕСЫ] ll 12-13 ранг в ГОС 08 сервер! http://cheat-master.ru/forum/96-491090-1
|
|
|
|
|