Всем привет, с вами я Brain и мой гайд.
В этом гайде я расскажу, как стать успешным в " АвтоШколе ".
Автошкола
Автошкола - фракция, которая будет интересна любому. Там дружелюбный состав, работа легкая. Если хотим на высокий ранг - туда мы и идем. Пишем заявку в АШ, затем проходим мелкое собеседование и мы стажер. Проводим консультации, проверяем на знание теории для прав, так же практики. Через пару дней проходим стажировку, и мы можем продавать лицензии, получив 2 ранг. Но увы, сейчас - только права. Качаем fake чат и с помощью этого AHK пишем себе длинные отчеты. После, нам выдают 3-ий ранг, так же фейком продаем лицы. Так делаем до 6-ого ранга. Дальше пытаемся заинтересовать 7+ ранги, предлагая различные мероприятия, новые отделы и т.п. Короче, нравимся им, и они организовывают собрание, где обсуждают, надо ли тебя ставить на 7 ранг. Если они проголосуют "за" - то тебе выдают звание ст.состава, и у тебя появляются еще отчеты и отчеты. Делаем трени, лекции составу, уже нам fake не нужен, т.к. уже нам лицы продавать надо реже. Вот делаем отчеты, и нас повышают уже на 8-ку. Так же идем до 9-ого ранга. И вот, лидера опять снимают. Мы пытаемся понравиться админам, но не слишком им нарываться. Вскоре нас телепортируют и ставят на лиду, что очень вероятно.
Ну спасибо всем за внимание, думаю, вам интересно было почитать мою тему...
Вот вам фейк чат [AHK]
https://yadi.sk/d/PtyuR0FdWJMji