|
О том, как потроллить, работая в ПД + Бонус небольшой $
|
|
| Mysin |
Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:03 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем привет! Первый и обязательный пункт - нам нужен акк с пд. И так. Как я троллил игроков. Будучи рядовым, я поставил сетхом на гостиницу. (Дабы не сбегать из ПД каждый раз). Едем в ПД. Берём экипировку (оружие и пр.) Берём тачку. Едем и ищем чувака с розыском (/setmark в помощь) Глушим его (Смотрим, чтобы никого рядом желательно не было) Одеваем наручники (/cuff) и сажаем в тачку (/putpl) И теперь самое время выехать куда-нибудь в лесочек или в дикие поля грандиозной страны san andreas:D Требуем деньги с жертвы, или же оставляем его в машине и уходим. Приходим через мин 5 (а чел не выйдет, кому охота офф от ареста же 30 мин дадут) И спрашиваем: ну что? будешь лавэ платить? - да И всё. Бабло берёте. Дальше на совесть. Можно сдать его в пд. Но я всегда снимаю розыск и сам оффаюсь, дабы избежать uninvite пд
|
|
|
|
|
| SyndicateCM |
Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:52 | Сообщение # 2
|
Nishikino Maki
|
Заскринит и на форумник,получишь увал+ЧС. p.s. я - зам пд на вайте. Какого именно - не скажу :>
.
17.04.15 Читерка CM
|
|
|
|
|
| Nunuki |
Дата: Суббота, 30.08.2014, 00:20 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата syndicatecm (  ) заскринит и на форумник,получишь увал+чс. p.s. я - зам пд на вайте. какого именно - не скажу :> нет обманул. " а вообще способ хорош если ти тащир гитто и ограбил мусоровозку и вси ващи говоришь бабло или н6х смерть он те бабло а ти его ливаешь а потом говорить пид* *амку ипа* гандон хуе* " жб дадут но по rp же и ти не в пд так что если ти тащир гитто то норм.
Сообщение отредактировал Nunuki - Суббота, 30.08.2014, 00:27 |
|
|
|
|
| Vopliym |
Дата: Суббота, 30.08.2014, 00:29 | Сообщение # 4
|
Боец
|
А жалоба после не прилетит?
Принимаю пустышки адванс самп 3+лвл аккаунты стим, орийджин и вк Отблагодарю Продам аккаунты Origin
|
|
|
|
|
| Nunuki |
Дата: Суббота, 30.08.2014, 00:39 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата Vopliym (  ) А жалоба после не прилетит? Если в ПД то да, а если гитто тащир можно чувака взять типо есть предложение он в тачилу садится едешь в лес и говорить бабло или убью! Он дает а ти его ливаешь а потом говоришь *амку ипа* гандо* хуе*.
|
|
|
|
|
| КиноМан |
Дата: Суббота, 30.08.2014, 01:00 | Сообщение # 6
|
Бывалый
|
Nunuki, Зачем маму трогать?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - Продажа/Скупка аккаунтов. Графика. Мои товары. Вирты SVL. Связь со мной.
|
|
|
|
|
| RuRu |
Дата: Суббота, 30.08.2014, 09:50 | Сообщение # 7
|
Не Кидок 100%
|
Цитата КиноМан (  ) Nunuki, Зачем маму трогать?
Прост 0000000)00)00
-------------------------------------------------------------------------- Кидай рублик с ником на CM сюда - +79514971440 Отблагодарю. -------------------------------------------------------------------------- WMR - R206225687773
-------------------------------------------------------------------------- ╔═══╦══╦══╦══╗─╔════╦══╗ ║╔═╗║╔╗║╔╗║╔╗╚╗╚═╗╔═╣╔╗║ ║╚═╝║║║║╚╝║║╚╗║──║║─║║║║ ║╔╗╔╣║║║╔╗║║─║║──║║─║║║║ ║║║║║╚╝║║║║╚═╝║──║║─║╚╝║ ╚╝╚╝╚══╩╝╚╩═══╝──╚╝─╚══╝ ╔══╦══╦══╦══╗ ╚═╗║╔╗║╔╗║╔╗║ ╔═╝║║║║║║║║║║ ║╔═╣║║║║║║║║║ ║╚═╣╚╝║╚╝║╚╝║ ╚══╩══╩══╩══╝
|
|
|
|
|
| Ilya233 |
Дата: Суббота, 30.08.2014, 11:08 | Сообщение # 8
|
Авторитет
|
Способ новый, но... Он может в репорт написать и тебя накажут. Да и жалоба тоже может быть после этого. А потом увал+ЧС. За смекалку "+" дам, развивайся Nunuki, Маму трогать нельзя!
◢ ▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣ ◣ ◄☢ Бывалый читер + Фотошопер-любитель ☢► ◥ ▼☣▼☣▼☣▼☣▼☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣ ◤ ♪ ♫ > | VK: ilya.yanowskiy | Skype: ilya.yanovskiy | < ♫ ♪ <<|/[ На Cheat-Master.Ru 2500+ дней ]\|>> [!] Спасибо всему составу CM за общение, поддержку и помощь. Удачи вам! Возможно еще увидимся =) [!]
Сообщение отредактировал Ilya233 - Суббота, 30.08.2014, 11:27 |
|
|
|
|
| Mysin |
Дата: Суббота, 30.08.2014, 11:15 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Да, про маму плохо. Не люблю таких людей. Просто на самом деле, это по рп. В реал мире же берут копы взятки... Почему бы и нет. Даже играть не интересно без этого
|
|
|
|
|
| RuRu |
Дата: Суббота, 30.08.2014, 11:19 | Сообщение # 10
|
Не Кидок 100%
|
Цитата Mysin (  ) Просто на самом деле, это по рп. В реал мире же берут копы взятки... Почему бы и нет. Даже играть не интересно без этого Рп? ты с дуба рухнул? Мент посадил тебя в машину надел наручники увез в лес и требует деньги? РП ну да -_- Жалоба на нон рп копа и все
-------------------------------------------------------------------------- Кидай рублик с ником на CM сюда - +79514971440 Отблагодарю. -------------------------------------------------------------------------- WMR - R206225687773
-------------------------------------------------------------------------- ╔═══╦══╦══╦══╗─╔════╦══╗ ║╔═╗║╔╗║╔╗║╔╗╚╗╚═╗╔═╣╔╗║ ║╚═╝║║║║╚╝║║╚╗║──║║─║║║║ ║╔╗╔╣║║║╔╗║║─║║──║║─║║║║ ║║║║║╚╝║║║║╚═╝║──║║─║╚╝║ ╚╝╚╝╚══╩╝╚╩═══╝──╚╝─╚══╝ ╔══╦══╦══╦══╗ ╚═╗║╔╗║╔╗║╔╗║ ╔═╝║║║║║║║║║║ ║╔═╣║║║║║║║║║ ║╚═╣╚╝║╚╝║╚╝║ ╚══╩══╩══╩══╝
|
|
|
|
|
| [CM]Russel |
Дата: Суббота, 26.12.2015, 17:21 | Сообщение # 11
|
|
Продажа топовых логов [SRP, ARP, DRP, Evolve и др.]
|