|
Как без палева слить форму. ЛВа/СФа
|
|
| [CM]McTawer |
Дата: Суббота, 30.08.2014, 12:21 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Ку пончики. Сегодня расскажу как слить форму без палева в любой армии. Я ни видел ни одной темы где форму сливают без палева. Ток ни надо писать типо "Можно так сделать и т.д.". Я пишу вам мой способ. Так вот в этом деле нам поможет клео by Dubstep, а именно как CarHacking последней версии (ссылку кидать не буду т.к. его можно найти в поиске). Дальше следуем по пунктам:
1.Ждем обьявы "Куплю форму" 2.Пишем бандосу типо продаю. 3.И тут одно но, иногда бывает дофига людей в армии и они могут запалить что вы сливаете форму, ставим метку около аэропорта ЛС т.к. там гетто не подалеку и пишем /ug mt 4. Пишите ему типо го к аэропорту ЛС . 5. Пока он едет ставим метку около магазина одежды любого. 6. Все он вам заплатил снял форму. 7. И далее идет дело на скорость, когда вас сольют и идет заставка "ПОТРАЧЕНО" готовите команду /ug mt и когда только заспавнились в эту секунду жмем ентер и мы сразу же ТПшимся в магаз одежды. 8.Одеваем форму 9.Релогаемся или же у кого соб Пряна спавнимся shift + 7 10. Пишем /r (( Всем привет )) (типо только зашли) 11. И все радуемся денежкам
Всем спасибо что прочитали. Кстати забыл написать почему именно пользоваться CarHacking'ом? Ну я пользуюсь собом пряна и там сейчас корд мастер кикает на большом расстоянии. А CarHacking он не пофикшенный и телепортирует быстрее.
Если кому то не понятно могу запилить видос. И еще я не могу оформить тему т.к. я новенький. Всем удачи, всем пока
Сообщение отредактировал [CM]McTawer - Суббота, 30.08.2014, 12:22 |
|
|
|
|
| [CM]Surprise |
Дата: Суббота, 30.08.2014, 12:29 | Сообщение # 2
|
Любитель
|
ПРости,но нубо-тема давно уже все знают
|
|
|
|
|
| [CM]McTawer |
Дата: Суббота, 30.08.2014, 12:32 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата [CM]Surprise (  ) давно уже все знают Ни одной такой темы не видел
|
|
|
|
|
| MatrixSSS |
Дата: Суббота, 30.08.2014, 12:42 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Цитата [CM]McTawer (  ) Ни одной такой темы не видел Потому что все догадались
|
|
|
|
|
| MeGaproF |
Дата: Суббота, 30.08.2014, 12:45 | Сообщение # 5
|
Боец
|
[CM]McTawer, Мда... /ug mt-копия кордамстера точно также... Удаляй...
幄傁廕Приму в дар пустышки на SRP 01,Няшками не обижу廕傁幄
|
|
|
|
|
| Macren |
Дата: Суббота, 30.08.2014, 12:52 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Спасибо, не знал. Лови +
|
|
|
|
|
| maksimka_pakutin |
Дата: Суббота, 30.08.2014, 13:07 | Сообщение # 7
|
Боец
|
LOL, если ты бандиту напишешь с ака военного, есть большой шанс получить увал - так как могу отписать FBI, далее не ты один такой умный, у армейцев тоже бывают собейты и могу заполить и в третьих не какие команды /ug mt не нужны, достаточно одного кордмастера и все! Тема БАЯН!!!!!
|
|
|
|
|
| [CM]McTawer |
Дата: Суббота, 30.08.2014, 13:08 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Цитата MeGaproF (  ) /ug mt-копия кордамстера Читай внимательно "корд мастер кикает на большом расстоянии"
|
|
|
|
|
| kenlo763 |
Дата: Суббота, 05.09.2015, 11:01 | Сообщение # 9
|
SOLO MMR 5K
|
|