|
[КАК] безпалевно проходить/проезжать через текстуры
|
|
| Bender_FAke |
Дата: Суббота, 30.08.2014, 14:21 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем привет. это моя первая темка. и сегодня я вам расскажу об одной полезной функции во всех собейтах - это клавиша - num6 . Расскажу что делается , когда мы нажимаем эту кнопку. просто- на просто убираются множество текстур с карты - это некоторые домики,заборы, и всякий мусор. вы наверно спросите : зачем это? и вообще о чем я? во-первых благодаря этой чудо кнопке , вы можете проезжать прямо через забор в лва/сфа во вторых оочень помогает автоуугон щикам. Ведь особенно когда вы на А классе и увас дается 4 минуты , то объезжать не которые заборы и здания очень долго, а на сервере админы , то врятли вы будете пользаватся коордмастером. Благодаря этой кнопке занимаюсь автоугоном спокойно при 7+ администраторах и не какой коорд мастер не нужен, Главное не переусердствовать.. В-третьих это ВХ, благодаря которому вы сможете получше увидеть и разглядеть человека, также спокойно простреливается все. И получается вы будите их видеть , а они вас нет (я так тралил ментов :)) Ну и в четвертых - ЭТО самое главное , что это безпалевно !!! Не какие варнинги не посылаются администратору. Не забывайте игроки видят вас и могут пожаловаться. Так что будьте аккуратней.
А щас расскажу как это выглядит со стороны! Вы просто упераетесь в стенку и как бы тпхаетесь за ней (Так же как и в Заброшеном аэропорту с воротами!)
Внимание , вас могут за варнить , но если только За вами будет следить админ или же вы это делаете на их глазах Всем спасибо ! Если баян то удалю тему. Тему создавал для тех , кто незнал. Плиз не пишите "Ты чио аб этам дажа шкалата знаит любая". Не спорю многие знают об этом Ах да расскажу вам как узнать следит или же следил ли вам за вами админ! Когда вы в игре , просто Нажмите F5 и там есть строчка "Message resent" и если там будет Значение 0 - то это хорошо и значит, что за вами не следил и не следит Администратор! А если 1 и более - то это озночаит , что за вами следит/следил Админситратор! Работает на всех серверах . Иногда показывает неверно. Но все равно если все таки больше одного , то не советую использовать читы . Об этом я узнал от Администратора на адванц-рп Доработал Темку.
VK: vk.com/myid0000000
Сообщение отредактировал Bender_FAke - Суббота, 30.08.2014, 14:40 |
|
|
|
|
| Shandow[CM] |
Дата: Суббота, 30.08.2014, 14:24 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Я так раньше делал.Летят варнинги.Хорошо что админ просто кикнул а так бы дали варн.
Ничего не покупаю.Ничего не продаю.
|
|
|
|
|
| MatrixSSS |
Дата: Суббота, 30.08.2014, 14:25 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Все читы палятся, варнинги у админов вылетять (подозрение на AirBrk)
|
|
|
|
|
| Bender_FAke |
Дата: Суббота, 30.08.2014, 14:28 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Цитата Shandow[CM] (  ) Я так раньше делал.Летят варнинги.Хорошо что админ просто кикнул а так бы дали варн.
ДАют только тогда - когда ты прям напрямую через дома проезжаешь скорей всего. Я лично в ЛВ где автоугонам сдавать авто проезжаю спокойно через забор , здание металические большие ящики , а также в о всех армиях проверял и через шлагбаум у АШ проезжал и все у меня нормально. А кик может быть за вами админ следил или же вы на глазах у админа это сделали!
|
|
|
|
|
| [CM]Melton |
Дата: Суббота, 30.08.2014, 14:30 | Сообщение # 5
|
Best GIRLl
|
Меня так заварнили 1 раз, а так молодец.
Куплю жирный Dota2 акк, писать в ЛС.
|
|
|
|
|
| Bender_FAke |
Дата: Суббота, 30.08.2014, 14:31 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Цитата MatrixSSS (  ) Все читы палятся, варнинги у админов вылетять (подозрение на AirBrk)
Подозрение по аирбрейк идет , только если на больше расстояние скользишь , а на малые не идет [ПРОВЕРНО]
Ну если не верите , то проверяйте . Я уже 5 лвл-ов , что был в банде всегда так делал. Как видишь не бана/не варна
|
|
|
|
|
| [CM]Boroda_Best |
Дата: Суббота, 30.08.2014, 16:14 | Сообщение # 7
|
Боец
|