|
[F.A.Q]Для новичков,Episode 1,"Stealer"
|
|
| [CM]iMendes |
Дата: Суббота, 30.08.2014, 20:04 | Сообщение # 1
|
Бог
Статус: Offline
|
Episode 1,"Stealer" Как вы поняли,мои новички,сегодня речь пойдёт о стиллерах. Стиллер(Stealer) - Это некий "вирус" который вшивают в файлы формата .cs . Как действует мошенник? Вшивает стиллер в cleo файл,создат тему о "супер-пупер cleo". Пример: "супирь клио катарое дайот 10 ливиль одминки и 1ккккк!",Не видитесь на такие супер названия! К примеру мошенник поумнее и делает вот такое название: "Cleo for Samp-rp","Cleo GM for samp-rp","Клео для самп рп,бот автобусник" и т.д. Давайте проанализируем название,к примеру "Cleo бот автобусник". Как видим: Мошенник поступил умно,назвав клео легко,потому что больше поверят,как мы знаем нет клео которое даёт деньги и т.д.. Поэтому больше людей поведётся. Дальше,мы заинтересованы,заходим в тему,там ссылка. Не торопитесь скачивать!! Подождите пока люди отпишутся,есть много хороших людей которые проверяют на стиллер,дальше,смотрите на репутацию мошенника,видите 0 или 10 репутации? Не ведитесь,в большинстве люди от 80 репы выкладывают нормальное клео. Дальше,мы можем убедится что это стиллер сами,заходим на www.virustotal.com и заливаем данный стиллер. После заливки вы увидите что многие антивирусы будут выдавать ошибки что типо вирусы. Вот мы и узнали что это стиллер! Внимание,данная тема исключительно для новичков,не пишите "Все ужи знайут,бойан!!!1111","Лигко догадатся!!!1111","Я зналь! минюс тибе!!111!!!",Даные посты будут считатся как набив постов!
Цель: 1000 репы
Сообщение отредактировал [CM]iMendes - Суббота, 30.08.2014, 20:05 |
|
|
|
|
| AkkdellPoclePokupki |
Дата: Суббота, 30.08.2014, 20:12 | Сообщение # 2
|
Бывалый
|
Цитата [CM]iMendes (  ) убедится что это стиллер сами,заходим на www.virustotal.com и заливаем
Эм.. вирустотал не палит стиллеры же
|
|
|
|
|
| Nunuki |
Дата: Суббота, 30.08.2014, 20:15 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата AkkdellPoclePokupki (  ) Эм.. вирустотал не палит стиллеры же Да он видимо + в репу захотел заработать "Вайршаком" проверить надо но он тоже не все палит.
Внимание,данная тема исключительно для новичков,не пишите "Все ужи знайут,бойан!!!1111","Лигко догадатся!!!1111","Я зналь! минюс тибе!!111!!!",Даные посты будут считатся как набив постов! Еще 20% с причиной "Недекват" ща за такое 40% получит, мнение лучше при себе держать.
|
|
|
|
|
| [CM]iMendes |
Дата: Суббота, 30.08.2014, 20:35 | Сообщение # 4
|
Бог
|
Nunuki, Хм.. а 40 за что?
Цель: 1000 репы
|
|
|
|
|
| Alosas |
Дата: Среда, 10.09.2014, 23:08 | Сообщение # 5
|
|
|
Bконтакте(Добавлю всех) Добавь меня в steam AloSaS ========================== Регистрация: 03.10.2011 Читер СМ: 07.01.2013 Клан СМ: 19.11.2013 Мл.Модератор: 08.03.2014 Модератор 20.09.2014 ========================== Приму в дар CS:Go шмотки в скайп
|
|
|
|
|