[SAMP-RP] История. - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
[SAMP-RP] История.
[CM]App1e Дата: Суббота, 30.08.2014, 22:48 | Сообщение # 1
КУПЛЮ АДМИНКУ СРП
Статус: Offline
И так , приветствую уважаемые читеры CM. Сегодня я расскажу о том , как я узнал о Samp-rp , и как я на нем проводил время.

Как то раз меня друг позвал в SA:MP , на то время я не понимал что это такое . Но , потом он мне все объяснил , как добавлять сервера и т.д. Вначале я играл на drift сервере , на то время , друг мой там был админом , и мы хорошо проводили время. Но , наступил день . Когда мне надоел Дрифт сервер и я пошел искать другие сервер , случайно наткнулся на Samp rp , зашел. Вначале я думал что вообще все сложно , но , оказалось не так. Я пошел работать таксистом , работал целый день , и заработал более 40.000$. Я пошел купил скин , и начал копить на тачку и дом.Через некоторое время , я узнал , что есть армии , полиции , фбр. Я увидел в чате , что проводится призыв в "Army SFa" , и я сразу поехал на призыв. После того как я приехал , я встал в очередь , потом меня начали проверять , я вообще нечего не понимал. Но , потом узнал что есть форум , и зарегался на форуме и узнал что до как. Заного пошел на призыв , ответил на всех вопросы , вот и наконец меня приняли в армию . Вначале все казалось тяжело , я уже думал увольняться. Но , потом . Мне сказал обычный служащий , что что бы повысится на 2 ранг , надо присягу. На то время я не знал что это такое , и где её взять. Но , он мне её скинул . Через 3 дня я сдал присягу , и стал 2 рангом (Ефрейтором),я радовался до упаду. И потом все пошло как по маслу. Узнал как повысится до 3 ранга , и перевелся в PD. В PD , все было гораздо легче. Стоишь на постах и докалдываешь. И через месяц я уже стал 6 рангом , но , я не знал. Что нельзя было через Гетто ездить в порт , и я поехал. Меня увидел ФБР , и вызвало к себе. И сказали , пусть будет для тебя уроком. Я их просил что бы хотя бы до 3 ранга понизили , но , они говорили - нет. Потом , я забросил на некоторое время SA:MP , но , через 3 месяца опять вернулся. У меня друг , тоже играл на samp rp. На том же сервере. Я опять пошел в армию , потом в PD , в PD я дослужился до 8 ранга , и мне в нем надоело , на то время друг тоже хотел переходить в фрб , и мы перевелись в ФБР. В ФБР , я дослужился до 3 ранга (благодаря другу , он мне помогал делать отчеты) , и потом ушел в отпуск , через неделю вернулся. И начал служить. Дослужился в концу концов - до 7 ранга. И тогда , мне окончательно надоел SAMP. И я слышал , что акки продают. И подумал , и решил. Что что , акку пропадать , лучше продам. Продал я аккаунт за 800р.

Не знаю , понравилась ли вам моя история. Данная история была со мной.Тапками не кидайтесь , я что вспомнил - написал. Может что еще добавлю.
На данный момент , работаю над своим крупным проект.

Продам админку SAMP-RP: http://cheat-master.ru/forum/96-565203-1
Суворовец Дата: Суббота, 30.08.2014, 23:10 | Сообщение # 2
Боец
Не знай как вам, но мне интересно такие статейки читать, почти как ты начал игру в самп, но на арп

[url=][/url]
Скупка аккаунтов AdvanceRp и SampRp.
[CM]Melton Дата: Суббота, 30.08.2014, 23:30 | Сообщение # 3
Best GIRLl
Суворовец, Мне тоже интересно

Куплю жирный Dota2 акк, писать в ЛС.
[RCA]Woks Дата: Суббота, 30.08.2014, 23:36 | Сообщение # 4
Авторитет
Я в принципе не знаю, просто рассказал о своей игре... Прикнь что бы было , если каждый игроков писал такие статьи... Как-то не очень

[CM]Boroda_Best Дата: Суббота, 30.08.2014, 23:52 | Сообщение # 5
Боец
это еще более менее история. молодец.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума