| Tutanhamon |
Дата: Пятница, 05.09.2014, 21:24 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Вступление: Ну особо говорить о том как я именно нашёл самп и кочался не буду,перейду к основному. На 19 лвле я пошёл в рифу,пробыл там 1.3 месяца дай бог памяти xD,ну и после стал лидером,фул не взял,но на респе не сидел. После я пошёл в ацтек,там пробыл тоже около 2-х месяцев и стал лидером,и особо ничего не добился,решил пойти в госы.Первая организация которая встала на моём пути это было LVPD,спустя 3-х месячного прибывания в нём я стал Шерифом,был им я ровно два срока,ну а точнее 2 месяца.После того как я ушёл по С/Ж с лидерки LVPD,по блату попал в FBI,там был 3-4 месяца и стал Директором,но пробыл я им не долго т.к нужно было уезжать и я снялся.После когда я зашёл летом 2013,меня телепортирует Джони Монтано,и спрашивает рег данные,я ответил,и форумник скинул,и он меня отпустил,спустя пол часа тпхает Денис Севенс и спрашивает за сколько брал аккаунт xD?Я сказал что ничего не брал и есть все док-ва,Ну в итоге я в отпуске до 38,задал вопрос на форуме ничего так и не ответили) Особо не ругайтесь за тему,на такую тематику написал первый раз.
http://vk.com/id243980387 СКУПАЮ АККАУНТЫ ДЛЯ ГРАНДИОЗНОЙ ПРОДАЖИ! В наличии более 130 аккаунтов 10-40 lvlov! Есть жир,хочешь купить пиши в вк!
Сообщение отредактировал Tutanhamon - Пятница, 05.09.2014, 21:25 |
|
|
|
|
| Lion[CM] |
Дата: Пятница, 05.09.2014, 21:38 | Сообщение # 2
|
Боец
Статус: Offline
|
Помню тебя, еще когда в ацтеках был.