|
Fridrix Nuevo - статья
|
|
| Salee[CM] |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 11:34 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Всем привет, я тот самый fridrix nuevo , игравший ранее на 02 и 12 серверах) хочу немного рассказать о своем задротстве, ну и как вообще все складывалось когда игра была интересной, строго не судите за грамматические ошибки и т.д , попытаюсь изложить чтоб всем было понятно. вообщем дело было так, начинал играть в 2012 году под ником anton_chutkin, бегал бомжиком не понимал суть игры, был знакомый james cameronz с 02 сервера, рассказал что да как, ну узнав суть всей игры, прокачался лвл'a до 8 и попался на кейлоггер, после этого не хотелось снова качаться. дело пошло так друг одолжил акк, santiago_navarro - 17 лвл, ну поиграл может месяца пол тора, украли акк. После этой всей ерунды качаться не захотелось. И вот впервые зарегался на СМ, купил себе аккаунт Alex_Flatcher , может помнит кто)) Прокачался до 38-40 лвл, и решил Alexey Artemev ставить на лидерку ацтек, тпшнули и тут ясен красен я улетел в бан на регах ( левые были)) ). Ну вот в запасе лежал твинк Fridrix Nuevo, который в итоге стал основой). Прокачал аккаунт до 39 LVL'a , сидел в начальных лвл'ax у бывшего админа Tony_Gucci, пока не получил варн за гм кар от Pavel_Sukre, но я не остановился на этом, просидел в балласе дальше до 20-24 лвла, и получил лидерку.Тогда и началось знакомство с тимофеем ( томас галанте ) , лимоном ( ну лимоху знают все ) и многих других авторитетных личностей. Снялся в итоге из-за нервов, многие говорили мол дурак и т.д.Прошло не помню точно, месяца 3-4 , поставили на лидерку с замки рм на Якудзу, жаренный ставил ( Jared Hendrickson ), и тут началось.
Началась история которой один администратор хотел дать явный конец.Это наш добрый Эхан Дикаприо) Дело было в том что когда поставили меня было 0 бизов, ну ребята помогли поднять фракцию, такие личности как Казакович, САТАНА ( которого Жан так и не поймал ни*уя)))) ) и многие другие ребята. Так вот каждый божий день Жан пытался найти причины снять меня, тпшил замов, меня звал вечно в игру, и ныл каждый день про МГ и другое. В итоге досидел, думал всё - отстанет этот мудоз*он, но не тут то было, я пропалился на видео нашего друга Поттера, где видно что на видео я дал ранг и знал что это поттер. Прошел день со снятия лидерства, тпшит Жан и говорит "Выдаешь все твинки сам знаешь кого, или бан 38", естественно откуда я знаю его акки, в итоге услышал слова - "Тебе сдесь ничего больше не светит, никакого лидерства и так далее" ( что-то в этом роде).
Это была первая статейка, продолжение о двух лидерках и истории на 12 сервере - будет вечерком. Ну как вам, отпишитесь, оставьте отзывы в чём ошибки, извините за столь большое кол-во текста.Если темой считаете не интересной, удалю) Приду домой скину скрины с лидерок и видео как ставили если найду[
Сообщение отредактировал Salee[CM] - Воскресенье, 07.09.2014, 11:42 |
|
|
|
|
| 4epenaxa |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 11:42 | Сообщение # 2
|
Любитель
|
Цитата купил себе аккаунт Alex_Flatcher , может помнит кто)) Прокачался до 38-40 лвл, и решил Alexey Artemev ставить на лидерку ацтек, тпшнули и тут ясен красен я улетел в бан на регах ( левые были)) ) Нубяк нубяком
|
|
|
|
|
| Brian_Frost |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 13:24 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Хорошая статья.
|
|
|
|
|
| Driller |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 13:36 | Сообщение # 4
|
Боец
|
ты бы еще тут свою РП биографию написал. нафиг это здесь? Ты известная личность, админ?
Узнаем рег. данные (IP жертвы) - http://cheat-master.ru/forum/73-298737-1
|
|
|
|
|
| Salee[CM] |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 13:41 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата Driller (  ) ты бы еще тут свою РП биографию написал. нафиг это здесь? Ты известная личность, админ? Тебе только смотрю , самое "сочное" подавать на блюдечке? Будет много отрицательных отзывов - удалю, без проблем)
|
|
|
|
|
|
|
| КиноМан |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 13:58 | Сообщение # 7
|
Бывалый
|
А ты кто?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - Продажа/Скупка аккаунтов. Графика. Мои товары. Вирты SVL. Связь со мной.
|
|
|
|
|
| Salee[CM] |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 13:58 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Цитата Olegman10 (  ) Ох, Фрид. Последний раз тебя видел, когда ты мне дом продавал. Думал, пропал после этого ты... Знакомы?) Стукани в вк ))
|
|
|
|
|
| Donny{CM} |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:16 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Игра на 02 но тебя не знаю )
По всем вопросам обращаться в skype:Oldghetto Продам вирты!http://cheat-master.ru/forum/111-376916-1
|
|
|
|
|
| Talib_Afgan |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:16 | Сообщение # 10
|
Знаток
|
Хорошая статья, тем кто играл на 02 и на 12 будет интересно прочитать. P.S Форери на СМ сидит?
|
|
|
|
|
| Salee[CM] |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:20 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Цитата Talib_Afgan (  ) P.S Форери на СМ сидит? Раньше были слухи, но они не подтвердились
|
|
|
|
|
| Salee[CM] |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:42 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Несколько скриншотов - imgur.com/xssNUK0,Vi3eLJn,7HKDDTh если тема не нужна - удалю :|
|
|
|
|
|
| DexT3R |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 17:54 | Сообщение # 13
|
(•̪●)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿ ̿””
|
НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ В ТЕЛЕГРАММЕ И ВК!!