[FAQ]История покупки админки и всё о ней - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
[FAQ]История покупки админки и всё о ней
install Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 20:50 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Всем привет,сейчас я расскажу как я купил админку,цены на админки/лидерки на популярных серверах arp,srp,и о том как поднять с ней деньги.

Админка:я купил админку 4лвл на ARP orange,за 2500р + оплата гаранта при продаже мне дали только форумник + доступ к аккаунту,даже без прокси(подбирал сам).Был следящий за МВД.Поиграл пару дней и надоело было доступно несколько интересных команд /templeader,/skin,/vec,/reloadban.Через несколько дней меня начали подозревать в продаже/передачи как я спалился расскажу позже.Сразу скажи что поиграть под админкой у вас не получится т.к если вы не будите отвечать на репорты/банить/кикать то вас могут снять даже в афк стоять долго нельзя.Так же нельзя играть в кости,только в игровые автоматы.Нельзя играть с собейтом(repairCAR,GM,flyhack.За нарушение снятие).После того как начали писать в чате типо ты какой то сегодня странный я начал задумываться о снятии и сразу же начал делать крыс,покупал пустышки по 50-90р инвайтил их на +5 ранги в МО.МВД,МЗ,АП и продавал в три раза дороже.За день наварил 1200р без учёта потраченных денег на пустышки.Это было очень медленно + в чате писалось о взятие лидерки т.е если ты следящий за мвд и берёшь лидерку мз то могут доеба*ся.Как то ночью когда в игре не было админов я слил казну банды,мафии вышло чуть больше 24кк их я продал по курсу 200р=1кк я хотел сделать /reloadban(перезагрузка бан листа) но не успел сняли.Деньги я отмыл путём покупка-продажа бизнеса.

Что нужно знать?

При покупки админки?:
[ARP] Прежде всего вы должны осозновать что аккаунт удалят поэтому за админку не нужно переплачивать постарайтесь поторговаться скинуть цену.Админку надо покупать ТОЛЬКО от 4лвл т.к с 4лвл мы можете прописывать команду /templeader(делать себя лидером.команда отображается в админ чате) и /unban,/reloadban(разбанивает всех на сервере).Цены разные всё зависит от вирт но я советую покупать без вирт и имущества,на лвл не обращайте внимание т.к вы покупаете не игровой аккаунт а админку.Цена на +4лвл примерно от 2.5к до 3.5к на +5лвл от 4к-6к.На админки можно продавать рег.данные,сливать казну/общаки(очень выгодно) сливать казну/общики советую не сразу после покупки а дня через 3-4 т.к вы и наиграетесь и вас в это время начнут подозревать.Что бы дольше продержаться не стоит менять e-mail на форумном аккаунте так же договоритесь с владельцем что он заходил в скайп и отвечал на звонки(можете платить ему за ответы от 100р).

При покупке лидерке?:
[ARP] Не стоит брать госку так как на ней не заработаешь + у вас должен быть очень высокий онлайн +10 часов и вы должны следить за составом + проводить норм наборы,не принимать бичей с улицы т.к например у копов если печенька юзает нонРП дубинку лидеру могут пред. дать,советую покупать мафию т.к цена не большая можно спокойно поиграть не задротя + можно делать крыс,на арп у меня была лидерка ВВС,купил за 1.5к поиграл день надоело,слишком много гемора,но если же вы купили лидерку например армии вы можете сделать крыс образом собеседования на +8,9 ранги,сразу скажи что на обзове будет присутствовать М.О так что зарание подготовьте материал и попросите друга чётко и корректно отвечать.

ПРОКСИ:
прокси советую покупать на hideme(не реклама) т.к там 6 серверов в москве 2 в спб и где то 4 сервера в украине 1 сервере в белорусии

Советы игрокам:
[GM]Если вы подрубаете гм то прыгайте,т.к когда вы прыгаете взрыв происходит под вами и хп у вас не снимается.
[DGAN]Не стоит читерить ган на бомжике т.к вас спалят,советую лучше использовать так у вас есть оружие не читерское просто добавляйте патрон,и если вас спалят то вас скорее всего /skick т.к сис-ма /weap баганая , если вас всё же кикнули то не читерите сразу оружие а лучше не заходите в игру часик другой.
Оформление и продолжение будет позже + возможно сделаю склейку видео игры под админкой.
Задавайте вопросы,постараюсь на них ответить

Вот администратор 4лвл ДМит игроков,после снятия писал гл админу,ему поху*.(на видео не я,я просто следил за ним.фрапсы есть почти на всех админов)
Видео:мб позже склейку сделаю c озвучкой

Сообщение отредактировал install - Вторник, 28.10.2014, 18:22
[CM]Tihon Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 21:09 | Сообщение # 2
Боец
Полезно
Danila_Cayman Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 21:42 | Сообщение # 3
V.I.P
Интересно..+ biggrin
[RCA]Fred Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 22:12 | Сообщение # 4
Новичок
Интересно было читать, но мало написал.
_Oasis Дата: Понедельник, 08.09.2014, 10:47 | Сообщение # 5
Любитель
Оформи тему красивее) За старания + интересно

http://cheat-master.ru/forum/165-370723 - Антибан на Arbuz DM

Слава 3-му Рейху!!!
CheaterJohnny Дата: Вторник, 09.09.2014, 18:36 | Сообщение # 6
Новичок
JMD Дата: Вторник, 09.09.2014, 19:23 | Сообщение # 7
Новичок
казну мэрии слил он, только её нету на АРП oops
Тошка Дата: Вторник, 09.09.2014, 19:29 | Сообщение # 8
Боец
Полезно.
BelarusCM Дата: Вторник, 09.09.2014, 20:01 | Сообщение # 9
Боец
Интересно было читать
iura991228 Дата: Вторник, 09.09.2014, 20:42 | Сообщение # 10
Не кидок
полезно ичё бы сюда скриншоты или видео

Реквизиты:
Яд-410011777178705
Киви-+79630144010
Вм-R196423264347
С чит мастером уже около года
install Дата: Вторник, 09.09.2014, 21:21 | Сообщение # 11
Боец
upd
добавил видео
SNAKTHERIPPER Дата: Вторник, 09.09.2014, 23:55 | Сообщение # 12
Новичок
молодец! полезно
Ilya233 Дата: Среда, 10.09.2014, 00:42 | Сообщение # 13
Авторитет
Мдаа... Интересно было почитать. smile Молодец. happy Темка неплохая. wink "+" держи)

◢ ▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣ ◣
◄☢ Бывалый читер + Фотошопер-любитель ☢►
◥ ▼☣▼☣▼☣▼☣▼☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣ ◤
♪ ♫ > | VK: ilya.yanowskiy | Skype: ilya.yanovskiy | < ♫ ♪
<<|/[ На Cheat-Master.Ru 2500+ дней ]\|>>
[!] Спасибо всему составу CM за общение, поддержку и помощь. Удачи вам! Возможно еще увидимся =) [!]
Pandas™ Дата: Среда, 10.09.2014, 15:28 | Сообщение # 14
Боец
Интересно было прочитать.
Rusols Дата: Среда, 10.09.2014, 18:31 | Сообщение # 15
Боец
Интересно и полезно всё таки)

Мои кошельки:
Яндекс.Деньги: 41001716286253
Qiwi: +79528045095
WebMoney: R889982586643