|
[Samp-RP] Самая быстрая прокачка скилла М4/AK 47
|
|
| FABIyC |
Дата: Четверг, 11.09.2014, 21:55 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Приветствую всех,не знаю есть что-то подобное,искал вроде не нашёл,все видели темы,типо как качать скиллы и т.д.Все знают,что на прокачку м4 требуется 30к патронов+много усилий или же умелые руки если качать через бота.
Вот вам лучший способ,набираете БП,идёте в тихое место и качаете скиллы через С+. За 1 обойму вы получаете +1 скилл. Итого,50*100=5000. Т.е за 5тыс патронов вы получаете 100% скилл М4!Это намного быстрее чем юзать ботов или стрелять тупо в стену!
Простите,если была такая тема,не находил!
Видео прилагается=>> https://www.youtube.com/watch?v=B5m4riU6Ob0&feature=youtu.be
|
|
|
|
|
| Finskiy |
Дата: Четверг, 11.09.2014, 22:10 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Вроде на СПР не влияет уже, раньше было легче качать по одному патрону, а сейчас хоть в стену стреляй без остановки, так же будет качаться
Эт я, хих, дя)0
|
|
|
|
|
| Myname |
Дата: Четверг, 11.09.2014, 22:12 | Сообщение # 3
|
No name kakoit ;c
|
Во-первых, видео с ограниченным доступом. Во-вторых, насколько я помню, на ыамп-рп уже пару месяцев, как новая система прокачки скилла: можно просто зажать ЛКМ и все, прокачка будет идти так же, с таким же кол-вом патронов, т.е 50 пт = +1 скилл
|
|
|
|
|
| FABIyC |
Дата: Четверг, 11.09.2014, 22:29 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Простите,реально проверил,система изменилась,просто тупо можно стрелять в стену и всё.
|
|
|
|
|
|
|