|
Мой первый генератор паролей. [Обновление!]
|
|
| FirewolfTry |
Дата: Пятница, 12.09.2014, 16:27 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Всем привет, сегодня я вам покажу "Генератор Паролей" Это простой генератор паролей. Скрин: ВирусТотал: Скачать: Да-да, знаю что баян, знаю что гусли, не надо тут так говорить. Если кто-то скажет - зачту за оффтом и дам "-". Может кому и понадобиться, не знаю. - V1 - Сделал программу.
- V2 - Обновил фон.
- V3 - Добавил кнопку "скопировать"
================================== Yagus! Free Antivirus. ==================================
Сообщение отредактировал FirewolfTry - Среда, 17.09.2014, 18:50 |
|
|
|
|
| [CM]Santiago |
Дата: Пятница, 12.09.2014, 16:38 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Проверьте на стиллер
|
|
|
|
|
| FirewolfTry |
Дата: Пятница, 12.09.2014, 16:38 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата [CM]Santiago (  ) Проверьте на стиллер Цитата FirewolfTry (  ) Вирус Тотал не работает у меня, проверьте Вы, если не сложно.
================================== Yagus! Free Antivirus. ==================================
|
|
|
|
|
| tumkin |
Дата: Пятница, 12.09.2014, 16:40 | Сообщение # 4
|
Tumkin Project
|
Неплохо сделал, по уроку на СМ наверное Но этот зеленый фон, режет глаза. P.S. Я не скачивал, по скринам вижу
|
|
|
|
|
| FirewolfTry |
Дата: Пятница, 12.09.2014, 16:42 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата tumkin (  ) Неплохо сделал, по уроку на СМ наверное Но этот зеленый фон, режет глаза. P.S. Я не скачивал, по скринам вижу Эм, на СМ есть урок? По цвету сорри, у меня монитор упоротый
|
|
|
|
|
| Хлебушек[CM] |
Дата: Пятница, 12.09.2014, 16:56 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Не плохо, но цвет режет глаза, сделай что нибудь нейтральное, а лучше в фотошопе :)
Хлебушек
|
|
|
|
|
| FirewolfTry |
Дата: Пятница, 12.09.2014, 17:09 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Цитата Хлебушек[CM] (  ) Не плохо, но цвет режет глаза, сделай что нибудь нейтральное, а лучше в фотошопе :) Ок, сейчас сделаю белый фон.Добавлено (12.09.2014, 17:09) --------------------------------------------- Обновил фон, сделал его белым.
|
|
|
|
|
| [CM]Posadskii |
Дата: Пятница, 12.09.2014, 17:25 | Сообщение # 8
|
Боец
|
А для чего он их вообще генерирует?
|
|
|
|
|
| FirewolfTry |
Дата: Пятница, 12.09.2014, 17:29 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Цитата [CM]Posadskii (  ) А для чего он их вообще генерирует? Ты слово "Пароль" понимаешь?
|
|
|
|
|
| Ajact_Tm |
Дата: Пятница, 12.09.2014, 17:38 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
скрины обнови. На старых скринах фон зелёный. По теме: Отличный генератор!
Продажа вирт, качественно! В темке 5+ отзывов буду ждать ещё:)))))))))
|
|
|
|
|
| FirewolfTry |
Дата: Пятница, 12.09.2014, 17:40 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Цитата Ajact_Tm (  ) скрины обнови. На старых скринах фон зелёный. По теме: Отличный генератор! Спасибо, обновлю через минуту.
|
|
|
|
|
| NooN01 |
Дата: Пятница, 12.09.2014, 17:48 | Сообщение # 12
|
Боец
|
а у меня не робит
|
|
|
|
|
| турбоиндейка |
Дата: Пятница, 12.09.2014, 17:54 | Сообщение # 13
|
Новичок
|
Программа лишена смысла, зачем держать на компе ещё одну программу, и каждый раз её запускать чтобы сгенерить пароль. Всегда считал что проще всего открыть блокнот и рандомно постучать по клаве - самый лучший генератор паролей. Но попытка не плохая.
А если по делу то, где ввод кол-ва символов я так понимаю - сделай обычный скроллер, чтобы выглядело вот так -
И строку с выводом пароля сделай побольше, и чтобы при клике на само поле пароль копировался в буфер обмена.
|
|
|
|
|
| [CM]Posadskii |
Дата: Пятница, 12.09.2014, 18:13 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Цитата турбоиндейка (  ) Программа лишена смысла, зачем держать на компе ещё одну программу, и каждый раз её запускать чтобы сгенерить пароль. Всегда считал что проще всего открыть блокнот и рандомно постучать по клаве - самый лучший генератор паролей. Но попытка не плохая.
А если по делу то, где ввод кол-ва символов я так понимаю - сделай обычный скроллер, чтобы выглядело вот так -
И строку с выводом пароля сделай побольше, и чтобы при клике на само поле пароль копировался в буфер обмена. Полностью согласен
|
|
|
|
|
| [CM]iMendes |
Дата: Пятница, 12.09.2014, 18:16 | Сообщение # 15
|
Бог
|
PHP devel studio