| Дивергент |
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 20:13 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Приветствую всех. я дивергент. На СМ я сижу не давно и это моя самая первая статья. Раньше на СМ гайды писал iMazy, но его к сожалению забанили. По этому я решил писать гайды вместо него. Я по степенно буду писать про все фракции, буду дополнять его гайды и писать про те факции, о которых он написать не успел
В общем в этом гайде, как вы уже поняли по названию, я расскажу как добиться успешности в Гос. Структурах. Армия Для того, чтобы начать свой путь по тропе гос. структур, вы должны устроиться в Армию. Какую именно армию решайте сами.
На Зоне 51 в основном много людей, возможно вас не будут замечать. На Авианосце не много людей и, как правило, эта армия занимается охраной порта в ЛС.
Мы выбрали армию и дождались призыва. На призыве ведите себя спокойно. Если кто то влез вперед вас не надо орать "Он без очереди!! УБЕЙТЕ ЕГО ПАДЛУ!!". Начнем с того, что в реальной жизни не убивают за то, что кто то влез без очереди.
Попытайтесь привлечь к себе внимание. Но не криками и выпендриваниями. Пообщайтесь с будущими сослуживцами, расскажите пару анектодов, чтобы вас запомнили. Заранее подготовьте биндер по следующему коду:
Код Здравия желаю /me отдал честь Мое имя "Имя Фамилия". Мне 22 года. /showpass
Вот нас и приняли и мы уже в так называемом "распределительном строю", где нас расспределят по взводам. Ну по крайней мере раньше было так. Щас уже на многих серверах один взвод, где только рядовые, а далее перевод уже в более "элитные" взводы. В строю молчим, не выпендриваемся, не подлизываемся. Под словом "не подлоизываемся" я имею ввиду - Не надо поправлять ошибки других, указывать на ошибки в нарушении устава или что-то еще. Это подлизывание, которые никто не любит. Запомните - мы не должны ради дружбы с более старшими по званию бойцами ссориться с бойцами равными с вами по званию. Главное помните, что среди тех, кто стоит с вами в строю может быть будущий офицер, а то и генерал.
Когда нам сказали куда встать мы выполняем приказ и начинаем делать доклады раз в 2 минуты. Доклады - это докозательство вашей усердной службы. Если вы будете целыми днями стоять на посту, не наршуать устав, выполнять все приказы, но не будете при этом делать докладов - вас просто на просто не заметят.
Помимо охраны постов мы должны выезжать на тренировки и меропирятия с офицерами. Полиция Когда вы достигли звания Мл. Сержант - у вас есть возможность перевестись в полицию. Лично мне нравиться больше в армии, чем в полиции, и я послужил бы до Лейтенанта в армии, а дальше либо перевелся бы на Мл. Лейтенанта в полиции (как раз звание, требуемое для перевода в ФБР), либо оставался в армии.
На переводе в полицию вы должны проявить себя, хорошо сдать устав, уголовный кодекс, правила дорожного движения и так далее.
В полиции система та же, что и в армии, только есть еще одна фишка. Ну как и в армии мы должны делать доклады, чтобы нас замечали, а так же можем сажать по больше преступников, чтобы в чате постоянно появлялось, что мы посадили преступника. Это поможет нам в том, чтобы нас замечали.
В принципе полиция очень похожа на армию и особо нечего дополнить. Просто доблестно служим до Мл. Лейтенанта. ФБР В ФБР попасть не сложно, если вы дослужились до Мл. Лейтенанта. За вами просто некоторое время последят, а затем примут в ФБР.
В ФБР повышения редко проходят. 1 раз в неделю, потом будет 1 раз в 2 недели и так далее.
Чтобы заслужить повышения, вы должны искать особо опасных преступников. Этим как раз таки и отличается работа в ФБР от работы в полиции.
Обычно на форуме в разделе ФБР, есть подраздел с "Личнымы делами". В этом подразделе у каждого сотрудника должна быть своя тема. В этой теме первый пост это биография сотрудника. А дальше идут дела на особо опасных преступников принадлежащие человеку, которому посвящена тема, в которой эти дела находятся. Кароче говоря в ФБР все сложно. Нужно делать отчеты, бегать за преступниками, на более высоких рангах проводить проверки. Так что всем советую перед тем, как вставать на путь в гос структуры, подумайте, а нужны ли вам все эти заморочки?
Всем спасибо внимание. С вами был Дивергент. Удачи!
Сообщение отредактировал Дивергент - Понедельник, 15.09.2014, 20:15 |
|
|
|
|
| SPORTIF |
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 20:19 | Сообщение # 2
|
Любитель
|
На счет ФБР ты тут не прав!
Продажа вирт : http://cheat-master.ru/forum/111-380353-1
Продажа акк на SRP : http://cheat-master.ru/forum/96-381532-1
Мой VK : vk.com/id252533221
|
|
|
|
|
| Дивергент |
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 20:22 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
SPORTIF, Обьясни в чем именно я не прав. Это в принципе лично мое мнение, я предпочитаю банды и мафии, экшн, похищения и так далее, нежели стоять на постах, гоняться за преступниками и делать отчеты
|
|
|
|
|
| ar414 |
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 21:44 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Побольше бы фактов и конкретики. Из личного опыта истории, тогда было бы захватюще. Удачи
|
|
|
|
|
| IIePqpoPaToP |
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 21:45 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата Дивергент (  ) в ФБР все сложно Вот в этом ты не прав. Главное не косячить. Я вот 2 ранг в фбр)
|
|
|
|
|
| PrOkIlLeR |
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 22:03 | Сообщение # 6
|
Боец
|
В фбр все легко))