|
[Advance RP] Ищу нормальные улучшения для МЗ.
|
|
| [CM]VRD |
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 20:54 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Здарова, ребята. Не подскажите нормальные улучшения для Министерства Здравоохранения Advance Rp. Очень выручите
Добавлено (15.09.2014, 20:54) --------------------------------------------- Ап.
P.S. улучшение для лидеров Больниц.
CM // VRD //
Сообщение отредактировал [CM]VRD - Понедельник, 15.09.2014, 21:39 |
|
|
|
|
| UnDeaD[СМ] |
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 21:36 | Сообщение # 2
|
Бывалый
|
№1. Устав.
В первый же день будет разработан устав Министерства, который опишет все нюансы и тонкости работы, а также проведения лечения и операций. В него будут вноситься поправки, по мере появления замечаний у сотрудников министерства.
№2. Собеседования.
С лидерами будут обговорены все формальности и устои при проведении собеседований. Каждый новый работник (Интерн) будет проверен на предмет устава, медицины и уровню RP. Также, будут установлены критерии для принятия - адекватный уровень знания Устава (при наборе), РП проверки и так далее. Также, собеседования будут уходить по установленному графику, чтобы не было беспорядка.
№3. Система повышений.
Концепция повышений в Министерстве будет довольно сложной, но эффективной. Вся система держиться на отчетах работников. Работники выкладывая отчеты получают баллы ( В будущем называемые ОЭР ( PEW = Points of efficiency work ) = Очки Эффективности Работы ), получая определенное количество ОЭР сотрудник получает повышение. ОЭР можно будет заработать выкладывая отчеты, выполняя задания и помогая своему начальству. Такая система позволит избежать блата. * На форуме будет тема с учетом всех сотрудников Министерства и их ОЭР.
№4. Обучение и интернатура. Каждый интерн будет наделен своим наставником. Каждые три дня будут проводиться обучения для интернов. Лекции будут совершенно разные - от первой помощи, до сложнейших операций. Также, к каждому работнику с должности "Врач-Хирург" и выше будет выдано от двух и более интернов, он будет их наставником. Это опять же, повысит уровень знаний и больницы в целом.
№5. Экзамены.
Чтобы получить должность "Врач-Терапевт" и выше, сотрудник должен будет сдать экзамены по прямой специальности. Так, например, терапевт будет сдавать экзамены на предмет знания обыденных препаратов и болезней, а "врач-хирург" будет сдавать экзамен по проведению операций на манекене.
№6. Ситуации.
Для повышения интереса и эффективности работы сотрудников, а также для внеочередной проверки их уровня RP игры будут проводиться мероприятия, которые касаются здоровья целого штата. Так, например, будут вспышки болезней соответствующих этому времени года ( весны ), например - грипп. Для избежания этого в Штате будут расположены центры вакцинации, где каждый желающий сможет получить вакцину. Также, в штате будут проводиться "Дни Донора", где каждый желающий сможет отыграть с нами РП и получить денежное вознаграждение за кровь.
№7. Мед. Комиссия
В Министерстве Здравоохранения будет введена комиссия по надзору за здоровьем всех государственных структур. Этот "отдел" будет существовать только для повышения РП уровня Министерства. Задача отдела - по РП проверять все государственные организации ( СМИ, Мэрия, Правительство , МВД ) на состояние здоровья. В состав комиссии будут входить только врачи узкой направленности - терапевт, хирург, кардиолог, ЛОР и так далее.
№8. Патрулирование
В каждом городе будет создан воздушный и наземный патруль. Наземный патруль будет использовать кареты и патрулировать городскую площадь. Воздушный будет использовать вертолет и будет патрулировать прилегающию территорию к городу. г.Лос-Сантос = д.Palomino Creek, д. Montgomery, д. Blueberry, д. Dillimore + непосредственно Завод. г.Сан-Фиерро = д.Angel Pine + ВМФ + Шахта г.Лас-Вентурас = д.Las Barrancas, д. El Quebrados, д. Fort-Carson
№9. Оценивание и проверка больниц.
Каждый день я буду ездить по больницам и проверять их по нескольким пунктам. В течении семи дней ( 5 рабочих и 2 выходных ) я буду проверять, на седьмой день выставлять оценки и выявлять лучшую больницу. Оценка будет по следующим критериям : количество сотрудников в палатах, состояние парковки, патрулирование в городе.
№10. Стимуляция работников. Для поддержания постоянного состава Министерства, будет введена система стимуляции
Дополнительно : • Постоянное наблюдение за работоспособностью больниц. • Соблюдение больниц и территорий прилежащих к ним в постоянной чистоте, и порядке. • Проведение экзаменов и проверок ( в частности, для глав.врачей ) • Тренинги и лекции. • Красиво оформленный форум • FaQ для новичков • Лучшая больница по итогам недели будет получать премию. • Общее собрание МЗ будет проходить раз в неделю. • Создание таких RP ситуаций как "Завоз медикаментов" и "оборудования" со склада в г.Лос-Сантос. • Все больницы будут разбиты на отделы ( Терапия, Хирургия, Кардиология, Вирусология ) • Введу систему экзаменов • Введу систему диссертаций
Улучшить Role Play уровень больниц. При принятие в интернатуру людей, проводить водные лекции. Проводить ежедневные приемы в интернатуру. Введу больше мероприятий. Например: а) "Защита от СПИДа" б) "Советы по правильному питанию" в) "Помощь больным детям" г) "Лекции по защите иммунной системы" д) " Сдача крови, для нуждающих"
|
|
|
|
|
| [CM]VRD |
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 21:38 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
UnDeaD[СМ], Большое спасибо, но мне бы еще для глав врача.
CM // VRD //
|
|
|
|
|
| UnDeaD[СМ] |
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 21:46 | Сообщение # 4
|
Бывалый
|
[CM]VRD, Я думаю что из этого можно многое взять не все же они похожи для МЗО например: 1) Ну и так далее так-что выделяй некоторые и сам придумывай.
|
|
|
|
|
| [CM]VRD |
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 22:12 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
UnDeaD[СМ], Большое спасибо, очень помог)
CM // VRD //
|
|
|
|
|
| Ilya233 |
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 23:40 | Сообщение # 6
|
Авторитет
|
UnDeaD[СМ], Дополню "Буду проводить лекции всем интернам. Например: а) "Какие лекарства нужны от какой-либо болезни" б) "Как общаться с пациентом" в) "Как проводить стерилизации (шприцов, скальпелей, ножниц и т.д.) " г) " Правила поведения в общественных местах» д) "Как правильно проводить операцию/лечение"
Будут проводится тренировки для персонала. Например: а) "Ориентирование на местности" б) "Поиск человека в безлюдном месте" в) "Эвакуация и оказание первой медицинской помощи пострадавшим" г) "Уборка помещения для соблюдения чистоты(субботник) д) " Спортивные состизания"
В конце недели будут подводиться итоги лучшего сотрудника в каждой из больниц. Лучший сотрудник получает премию/повышение Лекции для государственных организаций будут проводиться. Например: а) " Оказание первой мед.помощи при ранении" б) " Вредность курения/наркотиков" в) " Просмотр познавательных фильмов"
- Проводить экзамены у интернов по пятибалльной шкале(данные будут занесены в зачетную книжку). - Разделить больницы на отделы. - Каждый день делать проверки больниц на знание Устава и RP. - Также будет сделан пенсионат. - Будут проверятся посты,если будет обнаружен пост "Мёртвый"(на котором очень мало людей),то пост будет убран и добавлен новый. - Проводить суботник. - Повышения для высшего состава будут проходить только через меня, т.е будет создана тема на форуме, и там будут глав. врачи выдвигать людей для повышения, а я буду выносить вердикты. - Каждый день глав. врачи будут оставлять свои отчёты. В этот же отчёт, входит, кто был уволен, кто был повышен за неделю ( это в Воскресенье ). Сюда каждый раз, будет нужен скрин /showall и /mn. - Создам график наборов, тоесть по определённым дням будут проходить наборы в больницы. - Сотрудничать с другими организациями ( МО - призывы, МВД - помощь при терактах ). - Открыть прием через официальный сайт больницы ( форум ) - Оформить официальный сайт больницы ( форум ). - Будет создан кабинет, каждый сможет задать свой вопрос." © Автора не помню
◢ ▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣ ◣ ◄☢ Бывалый читер + Фотошопер-любитель ☢► ◥ ▼☣▼☣▼☣▼☣▼☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣ ◤ ♪ ♫ > | VK: ilya.yanowskiy | Skype: ilya.yanovskiy | < ♫ ♪ <<|/[ На Cheat-Master.Ru 2500+ дней ]\|>> [!] Спасибо всему составу CM за общение, поддержку и помощь. Удачи вам! Возможно еще увидимся =) [!]
|
|
|
|
|
| [CM]VRD |
Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:02 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Ilya233, Спасибо, теперь мне есть с чего лепить свои  Добавлено (16.09.2014, 12:17) --------------------------------------------- Апчик) Добавлено (16.09.2014, 12:53) --------------------------------------------- Апчег Добавлено (16.09.2014, 15:24) --------------------------------------------- Ап ап ап Добавлено (16.09.2014, 17:02) --------------------------------------------- АП
CM // VRD //
|
|
|
|
|
| Ilya233 |
Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:04 | Сообщение # 8
|
Авторитет
|
[CM]VRD, Так часто поднимать нельзя. А то наказать могут...
◢ ▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣ ◣ ◄☢ Бывалый читер + Фотошопер-любитель ☢► ◥ ▼☣▼☣▼☣▼☣▼☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣ ◤ ♪ ♫ > | VK: ilya.yanowskiy | Skype: ilya.yanovskiy | < ♫ ♪ <<|/[ На Cheat-Master.Ru 2500+ дней ]\|>> [!] Спасибо всему составу CM за общение, поддержку и помощь. Удачи вам! Возможно еще увидимся =) [!]
|
|
|
|
|
| [CM]VRD |
Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:19 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Ilya233, интервал 2-4 часа
CM // VRD //
|
|
|
|
|
| [CM]Pawno |
Дата: Вторник, 16.09.2014, 18:00 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Цитата [CM]VRD (  ) интервал 2-4 часа
12ч как-то
Изучаю: PHP,PAWN,Cleo
|
|
|
|
|
| [CM]VRD |
Дата: Вторник, 16.09.2014, 18:47 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
[CM]Pawno, улучшения мне подкинь лучше
CM // VRD //
|
|
|
|
|
| [CM]SellACC |
Дата: Вторник, 16.09.2014, 19:50 | Сообщение # 12
|
Любитель
|
Пропиарить СМ
|
|
|
|
|
| [CM]VRD |
Дата: Вторник, 16.09.2014, 20:05 | Сообщение # 13
|
Новичок
|
[CM]SellACC, Это позже Сейчас улучшения
CM // VRD //
|
|
|
|
|
| 0leegee |
Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:34 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Проси в лс улучшения, подставят 100%
|
|
|
|
|
| [CM]VRD |
Дата: Среда, 17.09.2014, 01:31 | Сообщение # 15
|
Новичок
|
0leegee, Я буду на основе тех что пишут свои делать , мне просто идеи нужны.
CM // VRD //
|
|
|
|
|