| [CM]Puwochek |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 03:33 | Сообщение # 1
|
|
|
Всем привет с вами [CM]Puwochek, хочу рассказать мои историю игры на дрп.
Увидел этот проект на ютубе, после забил в яндексе "Diamond Rp", выдало 4 сервера, в то время надавно открылся crystal.
Я зарегистрировался под ником Mike_Stafford на кристале, работал долго на шахте, как настал 2 лвл, пошел работать на автобусе, за 1 день 2 лвл, ну я захотел пойти покупашь, поставил на анти афк, в номере, в отеле, прихожу через час - [administator] забанил Mike_Stafford.причина: gm, недолго думая я создал еще один аккаунт с ником Johny_Wood.
Прокачался я за 2 дня до 3 лвл'а, и пошел в армию, прокачал скиллы, дежурил ночью с 3 военными, вот скрин ( http://i.imgur.com/BhK02oP.png ), [Gaspar_Monetti - Zane_Parsons]
После того как я качнул 4 скилла, у меня уже был 5 лвл, я недолго думая, пошел в мексиканскую мафию, ну как и все 1-6 ранги я делал отчеты о привезенных мною патронов, ну уже как наступила ночь, в админ чекере пусто, решил я чтобы быстрее возить летать на Fly, загрузился на со, лечу назад, далее вижу в чат, а именно такие слова: Walter_Wainer для Johny_Wood: ну как летается? сразу вообщем вышел, и лег спать. ну подумал я, все пздц, все коту под хвост, так и оказалось, зашел в игру с утра, в чате написано
Вы получили оффлайн бан от администратора Enrique_Aquarte. причина: чит by Wainer.
Все пздц, качаю заного новый аккаунт с нонрп ником Puwochek, прокачался до 3 лвл'а, снова пошел в армию, сменив ник на Katsuro_Matsushima там же за часа 2 качнул 3 скилла.
Достигнув 4 лвл'а я уволился из армии, и пошел работать дальнобощиком, нашел на цм, кикер для drp, и начал кикать дальнобоев чтобы не было для меня помех, все писали в чат за**ал сервер лагать, так же летал ночью на фуре, и не напрягаясь с полным админ чекером, летал с грузом туда и обратно, заработал так около 100к.
После нескольких дней работы дальнобощиком, мне надоело, и я решил пойти во фракцию, утром около 6-7 утра, я увидел в /gov что проходит набор в автошколу, я быстро поехал на дальнобое туда.
Лидер бы на тот момент не помню полный ник, но имя было Mickey_...., он меня проверил на рп термины, задал несколько вопросов, после принял, и сказал отписать в составе, я отписался, для повышения на 2 ранг нужно было, всего лишь 2 дня стажировки, после двух дней он меня повысил, онлайна у него почти не было.
Далее играю, как то утром уже почти 5 утра, заходит Mickey, в /find'e нас стало 3 человека. после он подходит ко мне, и ... повысил меня до 3 ранга, я ему сказал, что у меня не было 10 звезд, ( звезды это, баллы которые должен был я набрать до 3 ранга, к примеру помочь 6-7 рангу, выполнить поручение, и за это выдавали звездочки) и он мне сказал, да пох..
Когда он меня повысил мы в 3-ем сели в вертолет, не помню кто был 3, и они начали разговаривать, об лидерке, и mickey сказал, что скорее всего уйдет по сж.
На следующий день в чат было видно что его сняли варном по сж но в этот же день вечером были открыты заявки, на лидерство, ах да заместителями его были Sergey_Kot, Nastia_Kot, Anton_Bit(продавец с цм).
Ну и конечно же на следующий день после обзвона поставили нового лидера, и лидером был Sergey_Kot.(adm.sapphire)
Я его поздравил, купил фейрверк, запустил его, и он сказал, ведь не зря я тебя принимал, (так то принимал mickey...но не суть) После я был 4 рангом, он сделал сложную систему повышений, даже можно сказать тупую, но по х**, я качал ЗП около недели на /anim 11, после меня уволили по причине: Игнор начальства, отсутствие на рабочем месте.
Походил я 2 дня бомжом, и решил пойти в якудзу. лидером был Natsumi_Takahashi (Норм пацан, но онлайна почти не было), а принимал меня Masakazu_Nakamura, и вот тут то пошло дело, я тоскал пт очень долго, это было нудно, но Masakazu - это заметил, т.к он тоже не ложился до 5 утра, и позвал в РК, я зашел и он предложил мне вот что: Он играл на СРП 01, там у него была семья Flores, теперь он хотел продолжить ее существование на ДРП, я согласился, ибо одному играть было не очень весело, долго общаясь в РК, меня зафрапсили 2 парней которые оказывается были в нашей семье, но они этого незнали, Lin_Flores,Ninja_Monetti - Ninja_Flores, я был расстроен, т.к аккаунт был хороший 6 ранг в яках, да и бан на 30 дней это долго, но не тут то было, я закинул 20 рублей на свой аккаунт, сменил быстро ник, на Daichi_Nakamura, в именно это время уже банили по жалобам на мафиози, создал аккаунт с прежним ником, и произошло чудо, забанили аккаунт 1-ого уровня, этот даже не тронули.
Ну долго сидя в яках, одной ночью Natsumi_Takahasni получил оффлайн бан: Причина: Провокация или как то так, непомню.
После Masakazu - Ярик, буду так его называть, дал мне 8 ранг, я качал ЗП на /anim 11 накачал около 65к за 10-12 часов вроде.
В то время Ярик уже набирал семью, вот нас уже 20 человек, некоторые забросили, ну в итоге: примерно человек 15 осталось, мы пошли в гетто, ( Вот оно, то самое http://i.imgur.com/xFNkyl3.png ) | в то время как раз поставили лидера Aztec, полнейший лох, непомню ника, Ярик с ним поговорил в скайпе, мол мы семья, мы хотим тебе помочь с капт составом, но он сказал позвоню вечером, в итоге никакого звонка не было, и около 10 часов вечера мы пошли к вагосам, там же оказалось норм лидер (Nestor_Robles), но был один его зам полнейший идиот Sam_Wills, Там нас приняли на 8 ранги, и мы были в капт составе... http://i.imgur.com/KbaDCLc.png Стоит продолжать?
Один веселый скрин: http://i.imgur.com/P3FjzVI.png Один грустный: http://i.imgur.com/aIKKJVg.jpg
ИТОГ:
Сообщение отредактировал [CM]Puwochek - Четверг, 18.09.2014, 04:14 |
|
|
|
|
| PoNyaXa[Cm] |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 14:05 | Сообщение # 5
|
Боец
Статус: Offline
|
Лично мне кажится, что данные истории глупости, смысл их писать? Я могу написать историю моей игры на САМП-РП с 2011 года, но с этого некому не станет лучше, думаю тебе понятно что создавая данные темы они не несут некакой пользы и смысловой нагрузки, возможно смысловую нагрузку они имеют только для тебя)
|
|
|
|
|
| install |
Дата: Четверг, 18.09.2014, 21:22 | Сообщение # 7
|
Боец
Статус: Offline
|
Цитата PoNyaXa[Cm] (  ) Лично мне кажится, что данные истории глупости, смысл их писать? Я могу написать историю моей игры на САМП-РП с 2011 года, но с этого некому не станет лучше, думаю тебе понятно что создавая данные темы они не несут некакой пользы и смысловой нагрузки, возможно смысловую нагрузку они имеют только для тебя) полностью согласен,если бы эти темы учили бы чему нибудь а то нет...просто набивают посты
|
|
|
|
|