[Похищения] на SAMP-RP, действуем правильно!
|
|
Marchik |
Дата: Пятница, 19.09.2014, 12:40 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
qq all) I'm Marchik)
Сегодня я вам расскажу немного о похищениях, и как себя вести на них.
Я долгое время работал в FBI, знаю как действовать на похищении, что делать а что нет. Вообщем самое главное это отыграть правильно РП не нарушая правил похищений вашего сервера. Чтобы получить деньги, и не волноватся что вас "накроют" действуем так:
1. Вам нужно собрать команду из 4-6 человек, которые понимаются в этом деле. 2. Вертолет, быстрый транспорт 3. Прямые руки
Значит представим что вы уже похитили сотрудника гос.организации ( Ну кого вам решать ) Первым делом нужно его связать, отобрать ( рацию, телефон, пейджер и т.д ), натянуть мешок и сунуть кляп ему в рот. Везем его на хорошее место где можно быстро уехать. Например: Это заброшенный аэропорт. Представим что с вами уже связались, ваши действия: Ставите условия вы, а не агенты, тоесть ставите условие что их будет двое, увидите странные действия, сразу же убьете заложника. Цену выкупа можете найти на форуме вашего сервера. Что же, приехали агенты.. у них есть свето-шумовая граната. Вы уже должны быть одеты в противогаз ( /clist 7 ), вариант штурма гранатой отпадает. Не забудьте прописать /do В противогазе. Cтавите условие что один сидит в машине, второй на переговоры [Важно]: Не допустить того, что вы отдадите заложника быстрее чем вам дадут деньги. Вы проверяете кейс/конверт, прописываете в /do В конверте 00.00$ тысяч ( пример ) Открываете окошко с заложником и снимаете с него мешок и кляп, он кричит и агенты уже понимают что с ним все в порядке. Один момент, запугиваете агентов тем что на заложнике бомба, ну это на вашу фантазию. Забираете деньги, развязываете заложника и бросаете в угол. Улетаем/Уезжаем в неизвестном направлении без клистов, и все получилось.
Второй способ это маяк Los Santos.
Делаете все выше сказанное, но нам еще пригодится лодка которую можно найти в лодочной. Вертолет поджидает вас на месте ( суше ) куда вы будете уезжать, и все сработает. Получаем деньги, садимся в лодку и уезжаем.. садимся в вертолет и вы в безопасности [!] Один из вас должен сидеть за рулем данной лодки, чтобы все быстро сделать.
Ошибки на похищении, из-за которых они не удаются: 1. Это мало людей, вас могут просто снять с дигла. 2. Не наличие противогазов. 3. Паника, нужно действовать сглаженно и быстро. 4. Ваш интерес это заложник, не допустите того чтобы он умер, покормите его в закусочной. 5. Прогревайте машины, они могут зареспавнится)
Надеюсь я донес свою мысль, если баян - извиняюсь
Тащите похищения, играйте RP роль.. зарабатывайте деньги)
Сообщение отредактировал Marchik - Пятница, 19.09.2014, 12:42 |
|
|
|
UnDeaD[СМ] |
Дата: Пятница, 19.09.2014, 12:44 | Сообщение # 2
|
Бывалый
|
Что к чему,на форуме все это можно узнать,брееед полный,придумай что-небуть получше.
|
|
|
|
Marchik |
Дата: Пятница, 19.09.2014, 12:46 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата Что к чему,на форуме все это можно узнать,брееед полный,придумай что-небуть получше.
Тема для новичков, а не для жирных задротов
|
|
|
|
Quicksilver |
Дата: Пятница, 19.09.2014, 17:49 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Твой способ работал в далёких 2013-ых годах. Сейчас же проект - помойка, в который все играю так, как хотят. Все давно наплевали на РП, а кто не наплевал смирился. CM не предназначен, чтобы выкладывать схемы похищения, делай всё это на форуме Samp-Rp.
Продаю, скупаю вирты на Samp-Rp.Ru Мой ВК - https://vk.com/id250075122
Сообщение отредактировал Quicksilver - Пятница, 19.09.2014, 17:49 |
|
|
|
DexT3R |
Дата: Суббота, 20.09.2014, 17:50 | Сообщение # 5
|
(•̪●)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿ ̿””
|
НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ В ТЕЛЕГРАММЕ И ВК!!