[Статья]: Tony_Miffesto. - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
[Статья]: Tony_Miffesto.
[CM]Lotoz Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 17:38 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
всем привет, с вами лотоз и сейчас я вам расскажу все, что знаю про администратор 02 сервера samp-rp - tony_miffesto по прозвищу "мистичный!". зовут этого человека данил, начал он свою игру в 2013 году ( начало. ) миффесто сделал 1-ый аккаунт под ником, danil_super, играл на нем до 4-го уровня и аккаунт был всломан, после чего он не играл около месяца, позже он сделал ник аккаунта Tony_Miffesto ( Или там был ник, он менял его что-ли.) Добился там 11-го уровня и пошел в Azteck, не знаю сколько он там просидел, но его уволили за крысу, слил 9-ку за Ск / Оск. Он пошел к своему другу в Warlock's MC, Red_Blue, где он получил 7 ранг ( 8 ), игра шла отлично, Миффесто много был в игре, но подходил срок у лидера Red_Blue и он дает Мифистому 8 ранг ( 9 ) и за 3 дня до срока, снимают варном Red_Blue и Миффесто поставили на лиду, далее про Warlock's MC не знаю. После, как он отстоял свой срок в Warlock's MC - он снялся. А в то время его корешь был 9 ранг в Ацтек, ну его проблатили на 9 ранг, после снятие James_Rodriguez, из замов был он, и неактивщик с онлайном 3-5 часов в день и Поставили его на лиду, Миффесто собрал состав, и во время нейтрала все ушли из Ацтек. Миффесто посадили на респу, потом он поднялся в 10 кв и опять посадили на респу и так продолжалось до срока, когда подошел срок, Жан ТПшит Миффесто и пишет, что у него 9-ый ранг был не подходящий лвл, он ответил, что не знал, что он его не принимал. Так он ушел с лиды. 2014 год, открываются заявки на пост лидера Вагос, Данил пишет заявку, и его ставят, собрал он приличный состав и начали воевать, в 1-ый день терр у него уже было прилично Кв, через 5-10 дней Вагос взяли 35+ процентов гетто и что-то опять пошло не так и респа, я был у него на 7 ранге, когда тот стоял на лиде, тот чуть-ли не умолял, а когда снялся оскорблял и унижал. biggrin В общем, одна лида байкеров, тупое мясо, респа за респой Ацтек и Нубо-лида Вагос, и админ. Делайте выводы про блат. Всем удачи. [CM]Lotoz.

Cm- For Best.
Cm_Buro Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 17:57 | Сообщение # 2
Мясо-Барон
Пора бы уже запрещать эти глупые статьи, только плюсы набивают на всякого рода рассказах, которые никому не интересны.

Неактив
vovka777 Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 17:58 | Сообщение # 3
Советник
1) Интересно то да , но тему оформи красивее 2) исправь ошибки , а их оч.много 3) За старание поблагодарил)

Добавлено (21.09.2014, 17:58)
---------------------------------------------
Cm_Buro, В этом я не соглашусь) Мне например интересно читать такие статьи

[CM]Rock Дата: Среда, 24.09.2014, 11:34 | Сообщение # 4
Боец
Такого пиздежа я еще не видал. Не знаю когда он начинал играть, но я с ним играл в 12 году и прекрасно это помню. У него уже тогда был Tony Miffesto акк.
Первую и вторую лидерку он вообще получил по заявкам. Он там не сидел даже.
Quicksilver Дата: Среда, 24.09.2014, 12:50 | Сообщение # 5
Боец
Ложная информация, много ошибок, трудно читать, не интересно - минус!

Продаю, скупаю вирты на Samp-Rp.Ru
Мой ВК - https://vk.com/id250075122
[CM]Lotoz Дата: Среда, 24.09.2014, 15:35 | Сообщение # 6
Новичок
Ложная? Я рассказал все, то что знал. Свободен.

Cm- For Best.
[Silver] Дата: Среда, 24.09.2014, 16:03 | Сообщение # 7
Бывалый
Оформление бы сюда покрасивее,а так интересненько "+"твой
DexT3R Дата: Среда, 24.09.2014, 22:28 | Сообщение # 8
(•̪●)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿ ̿””

НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ В ТЕЛЕГРАММЕ И ВК!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: