Моя история игры на 14ом сервере Leonardo Brooks - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Моя история игры на 14ом сервере Leonardo Brooks
iYukio Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 19:46 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Привет,уважаемые читатели,я долго думал,и все-таки решил написать статью об своей игре на 14ом сервере Samp-Rp.
Начнем.
Игру я начал с открытия сервера,ник был Tommy Richardson,докачался до 7ого уровня,и получит бан до 2038 года за "Анти Афк". После этого,у меня пропало желание играть.
Но,на лидерку "Баллас" встал Richard_Brooks,его я знаю около 3х лет. Он мне написал в скайп,что нужна помощь. Я решил качать аккаунт,ведь не бросать его в беде. Фамилию как вы поняли я взял у него.
Докачался до 9ого уровня,пока он стоял,были интересные терры с Рифой,там стоял Перфекто Родригез.
После Паши (Ричарда Брукса) на лидерку Балласа встает Флойд Ричардсон,его я так же знаю достаточное время,Флойд был очень сильным в плане тащерства. Взял быстро фулл гетто,нооо,слетает за чит состав.. После него встает Стивен Роджерс,и как вы поняли,я его тоже знаю.И,так же около 3х лет.
Боря так же берет фулл гетто,спокойно отстаивает срок. После него встает лидер,с которым я не хорошо общался,и я перестал играть. Не играл я где-то 2 месяца.. Может быть чуть-чуть поменьше. За это время сменилось 2 лидера.И на баллас встает мой очень хороший ДРУГ! Именно друг! звали его Метью Линус. Помогаю я ему пол срока где-то,и у Вагоса начинаются сложные времена (там стоял знакомый),и я собственно пошел помогать ему. Взяли немало территорий,посадили не мало банд на респу. И тут слетает лидер Ацтека,как вы поняли за респаун. Я был 9кой в Вагосе,меня ТПхают и предлагают занять место Падре Ацтека. Я естественно соглашаюсь. Набирается состав,честно скажу,очень сильный. Взяли фулл гетто меньше чем за 2 недели,я спокойно без головной боли отстаиваю свой срок на этой банде. Снимаюсь,помогаю другим лидерам. После мне гетто надоело и решил я пойми в Мафии. В мафии я был не много,где то недели полторы,может быть две. И мне предоагают занять пост лидера Русской Мафии. Я тут так же соглашаюсь,но не тут то было,я прнимаю ЧСника проекта и админы узнают это,и снимают меня. Благо не варном,не баном. А просто ставят на 0 фракцию. Прошла где-то неделя. Лидер Якудзы слетела по с/ж из-за неактива. Меня ТПхают предлагают занять ее место,я тут так же соглашаюсь. Сначало,дела у нас шли не очень,нас,можно сказать,посадили на респу. Ведь против стоял очень сильный лидер,а мой состав пропал. Кто то перестал играть,кого то забрали в армию. Ноо,пришли те,от кого я даже не ожидал помощи,те,кого мы посадили на респу,когда я находился в бандах. За это я был им очень благодарен. Начали мы тащить стрелы,брать бизы. Взяли около 10ти. И меня за это,сливают. Потому что не хотелось садится сильной мафии на респу,а на то время,состав был у меня реально очень сильный. Огромное кол-во бывших лидеров,со своими парнями. Онлайн доходил до 50,когда на сервере всего 300. Но,как я уже гвоорил,когда мы взяли около 10ти бизов меня снимают с лидерства за связь с СМ. Вроде-бы все. Всем спасибо,видео моего снятия вы можете посмотреть вот тут:
http://cheat-master.ru/forum/83-380068-1
КЛИНТОН Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 19:51 | Сообщение # 2
Боец
Ммм .-.

█████████████████████████████████████████
█─██─████──██─██─██─██─██───██────██─██─█
█─█─████─█─██─██─██─██─███─███─██─██─██─█
█──████─██─██─█──██────███─███─██─██────█
█─█─███─██─██──█─██─██─███─███─██─██─██─█
█─██─██─██─██─██─██─██─███─███────██─██─█
█████████████████████████████████████████
sky_Woker Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 19:52 | Сообщение # 3
Cheat-Master
Почитал, интересно. up
Забыл + тебе поставить еще с видео о снятии smile
KELLZ Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 19:52 | Сообщение # 4
Боец
жду ещё историй, например про игру на 12 :3

comeback
Honda)Civic( Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:02 | Сообщение # 5
Боец
Хорошая история.

Куплю админку на SAMP-RP Или лидерку госс писать в вк https://vk.com/id269974152
Albertos Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:20 | Сообщение # 6
Боец
Я тоже был в Баллас, но тебя там почему-то не видел :\ мой ник был Ignacio_Quiroga, может видел когда-то
P.S. тоже 2038 ;с
DONDO228 Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:45 | Сообщение # 7
Новичок
Брукс всем нассать на твою историю,лучше раскажи как ты плакался в конфе лкн что бы они дали тебе бизов и ты отстоял,а ещё и написал что бизы брал ахааххахахахахаха,а когда тебе отказали добавил каких-то тупых тел которые пытались нас слить но в итоге сами же поофались
[CM]Adidas™ Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:47 | Сообщение # 8
Брат Nike™
Brooks, ты ушел более, чем достойно. Я даже не думал, что ты можешь быть iYukio

Сегодня обманул ты, завтра обманут тебя.
MEДВЕДЬ Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:48 | Сообщение # 9
Боец
были интересные терры с Рифой,

вспоминаю террки норм были ммм

eto perfecto aguero)

Приму вещи в дар Dota 2.
Steam: http://steamcommunity.com/profiles/76561198131795475
-Forex- Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 21:22 | Сообщение # 10
Бывалый
Интересная история

vk: http://vk.com/vasil_popovich
Цель: 2k

10 дней на CM [✔] 10 репутации на CM [✔] Новичок [✔]
25 дней на CM [✔] 25 репутации на CM [✔] Любитель [✔]
50 дней на CM [✔] 50 репутации на CM [✔] Боец [✔]
100 дней на CM [✔] 100 репутации на CM [✔] Боец(х2) [✔]
250 дней на CM [✔] 250 репутации на CM [✔] Бывалый [✔]
500 дней на CM [✖] 500 репутации на CM [✔] Знаток [✔]
600 дней на CM [✖] 600 репутации на CM [✔] Советник [✔]
800 дней на CM [✖] 800 репутации на CM [✔] Авторитет [✔]
900 дней на CM [✖] 900 репутации на CM [✔] Легенда [✖]
1000+ дней на CM [✖] 1000+ репутации на CM [✔] Cheat-master [✖]
iYukio Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 21:36 | Сообщение # 11
Боец
DONDO228,
Эмм,я плакался? Я сказал - "Пацаны,дайте бизов,вы че. Состав то 1,наполовину" Это ты считаешь плакался? Тогда незнаю,что для тебя попросить.
Слить вас? O my god. Я с тобой в конфе был 1 раз,и ты че то писал в чате - не более. Голоса твоего я даже не слышал biggrin
[CM]Flesh Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 21:38 | Сообщение # 12
Новичок
Хорошая история

Скупка/продажа аккаунтов samp rp

А также и виртов взломали скайп dasfas313 новый скайп damage142
iYukio Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 21:53 | Сообщение # 13
Боец
MEДВЕДЬ,
Всю жизнь значит были против друг друга,ну кроме Бори.
А я то думал ;D
MEДВЕДЬ Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 21:55 | Сообщение # 14
Боец
iYukio, xD,ну я уж ближе к 02,как и ты уж к 06)

Приму вещи в дар Dota 2.
Steam: http://steamcommunity.com/profiles/76561198131795475
DONDO228 Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 22:10 | Сообщение # 15
Новичок
Спроси у любого из лкн конфы они тебя скажут что ты плакался,заметь не один пишу что ты плакался,в конфе как раз ты и молчал когда я пришёл,а потом офнулся

Добавлено (21.09.2014, 22:10)
---------------------------------------------
Просто у меня забомбило потому что из-за тебя твой псевдо состав считает боба крысой,хотя сливал не он тебя-_-

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Статистика Форума