B0b - от нуля до ста. [История игры на проекте] - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
B0b - от нуля до ста. [История игры на проекте]
[CM]Baban Дата: Вторник, 23.09.2014, 15:57 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Ну чтож, здорова, форумчане. Теперь каждый может увидеть мой форумник на СМ, те, кто не знают кто я такой - слушайте песенки, чекайте историю лидеров 14\15 серверов. Да, я был тут, так как сюда меня неоднократно звали и теперь, после того, как мой аккаунт удален, я решил написать статейку, может быть кому-нибудь будет нтересно.
Ну, начнем с того, как я впервые зашел на самп-рп:
Это был 02 сервер, побегал бомжиком, заработал на ферме косарь и думал, что я мажор. Таксовал, крутился, работал и как-то раз я довозил армейца до лва, а по пути, у ФК газа, увидел игрока Micas_Swagg, тогда это был лидер баллас на 02. Увидев его: человек, имеющий бизнесс, дом, крутую машину, авторитет в банде - в моих глазах появился азарт к игре, но пошел я не в баллас, а в грув, так как Си Джей из обычной ГТА был именно в грув:D Вот тут-то я и узнал таких людей, как Thomas_Galante, Laymont_Rose, кудуха и много кого ещё. Что было интересно для меня, дак это то, что на 02, когда я был простым пончиком, я видел таких людей, как тот же Кудуха на 9ых рангах, и мог только мечтать о таком, а уже на 14 он был своим чувачком, который помогал мне на лидерках. Ну, играл я на 02, после грув решил побегать в госах, дослужил до ст.сержанта, потом до ст.прапорщика ЛСПД, но был уволен за оск офицерского состава:D Во времена ЛСПД мне жутко помогал Kevin_Weaver, который нынче админ. Ну, уволили меня из ЛСПД, и я вернулся в гетто. Сидел в баллас на 8 ранге при лидере - Yan_Rose. Сидел недельку в баллас, потом на форуме попался на ссылку фейкового ЛК и профукал свой аккаунт.
Ну, далее ушел в неактив, как и многие игроки из-за утерянного аккаунта.
После узнал, что открывается новый, четырнадцатый сервер. Ну, новый сервер - новые аккаунты у всех, подумал я, и начал играть. Зарегистрировавшись, прокачавшись 1-2 лвла, меня приняли фермером на ферму№2. Проработав на ней около трех дней, меня поставили замом. Держался на замке я около недели\двух, так как мне жутко нравилось наблюдать за ростом прибыли фермы, знаиматься наборами персонала и тому подобное. Как раз на этой замке я познакомился с таким человеком, как Медуза[David_Mendoza, Johny_Ricci]. Тащили вместе чертову ферму. Но, увы, его уволили за слив виртов, ну, а я делал по 300к в день и сидел очень долго там, ибо владелец получал так же не мало прибыли. Спустя некоторое время, я снова ухожу в неактив, отдав аккаунт Медузе, дабы он кинул его в армию и ливал форму. После двух недель неактива он мне написал ВК "Денис, поставили своего лидера на ацтек, пошли помогать" Это как раз-таки и был тот самый Плов. Дважды получив варн от Томаса Галанте за гм кар на 7 ранге у Плова, я получил пизды от него и удалил все к чертям. Удивительно, но я действиельно не знал что такое собейт, хотя стаж игры был около года. Показали гм кар, поюзал да улетел. На этой лидерке я и начался общаться с Пловом, а после через него познакомился с Кортезом и Бошмаком. Медуза и Плов посрались, а мы так и остались вчетвером везде и всегда вместе: Я, Плов, Бошмак и Кортез. Ни у кого не было секретов друг от друга, я знал, как Кортез летал на айрбрейке, будучи на лидерке, Кортез знал, что я несколько раз улетал и так каждый про каждого. Вобщем, было интересно играть одной компанией.(После открытия 15ого Кортез обидился, что я не сказал ему о своей лидерке и пытался слить меня и Револьта) Спустя некоторое время я снова подзавязал с игрой, но Плов позвал помогать отстоять срок Бошмаку. Я взял аккаунт у Медузы, не зная, что передача запрещена, пошел помогать и сидел до снятия Бошмака. На этой лидерке я познакомился со многими людьми, например, с Miguel_Ranieri, который предан своим друзьям. Позже, я помогал Радару, а потом снова ушел в неактив. Узнав, что Плова поставили на лидерку яков, я вернулся. Было очень круто играть, потому что у меня не было знакомых в других фракциях, я лишь знал один состав, с которым и играл. Тут меня научили поджимать клео гм и продливать стрелы под текстурами на айрбрейке:D Позже, мой аккаунт слил Фомин[Andrew_Nilsson] и Плов взял фуллку. Тут и вышла песня "Плов, дай виртов" в которой были строки "Мне удалили аккаунт, а тебе похуй, мэн". Далее мне кидали респекты многие игроки, и вышла в свет следующая песня "Yakuza". Меня окружали такие люди, как Плов, Бошмак, Кастыль, Кортез... ну, и я решил придумать себе имя "B0b", под которым и выходили следующие песни. Я зарегал чистый аккаунт и начал его качать. Дважды улетел за +с, когда качал скиллы, но третья попытка была удачной и был создан аккаунт Jacob_Wells. После того, как сняли Плова, на лидерку поставили Пекаря, у меня жутко бомбануло и за минут 15 я сделал трек "Дайте лидерку Бобу". Никто не знал меня, как читера, никто не знал что и как со мной, кроме Плова, Бошмака и Кортеза. Это все оставалось в тайне. Да, я действительно очистил компьютер и не юзал никакой софт, ибо попробовал, улетел - не понравилось. После трека про лидерку, меня ТПхнули админы и попросили трек о админ составе, было приятно, что меня заметили. Далее меня свели в конфе с Димой Револьтом, о котором не будет ни слова, так как все остается только между нами. Но скажу одно - он реально ахуенный человек. Можно сказать, что положительно настроенно игрока из меня сделал он. Больше ни слова о нем). Ну, пел я песни, знакомился с большим количеством людей. Захожу ВК и вижу постоянно по 20-30 диалогов, кучи заявок в друзья и различных комплиментов. Было жутко приятно. Я познакомился со многими админами, которые что-то значат на самп-рп. Вобщем, дела шли в гору. После моего лидерства ЛКН, открылся 15ый сервер и меня позвали помогать некому "Сталину", котрого поставили на ЛКН. Он продал лидерку, я был 9ткой и меня поставили на лидерку. В те времена я был в сети час-два и, отстояв неделю, снялся по с.ж. Посоветовал пару человек на лидерство после себя. Среди них был и след. лидер ЛКН. Ну, восстановив онлайн и количество свободного времени я вернулся на 14ый сервер, пришел к Фомину. Был в онлайне единственный из замов. Они взяли 64 и понятное дело не хотели больше напрягаться, ну, а я был новеньким и работал в поте лица) Просидев у него недельки две, я узнаю, что он собирается слить меня с замки перед снятием с поста, а так же узнаю то, что главным сливщиком всего нашего состава был именно он. Ну, тут уже проснулось чувство мести и я отплачиваю ему тем же. Занял пост лидера яков, добили 64, потом сел на респу, так как после фуллки все уходят, а против был сильный лидер. Отстоял. Узнал много секретов после которых отпало желание играть и я скачал собейт. Начал творить херню, в надежде словить варн, дабы не просрать 11 класс в сампе, стоя на лидерке. Хотел заварниться, чтобы не взять лидерку, а учиться, зная, что меня уже не поставят на админа\саппорта, мне было нечего терять. Может быть то, что я знаю, касаемо админки и саппортки не правда - ну и хрен с ним со всем. Словил варн, получил пизды морально от некоторых админов. Ну, а после меня на яков поставили Вузи Му, ооооой, тут был дикий бомбеж пукана. После меня ставят человека, который вечно мешал играть мне и всем, кто был в яках, сбивал капты, сидел во фраках оппонентов. Причем ещё и обломал с лидеркой моих друзей. Узнав, что его собирались поставить ещё утром того дня, в который у меня срок, я огорчился, что люди, которые помогали не получат даже надежды на лидерку. Я написал в теме с поздравлениями какой он мудак и кинул скрин, где он меня оск. Цитату моего сообщения слили Капону и тот приказал снять петуха. Я даже не собирался сливать его, на самом деле, но Кафтайкин сказал, якобы я "приказал своим шестеркам слить его, чтобы не пачкать руки". Выслушав кучу матов от Вити и Алены Кафтайкиных, они были посланы нахуй, и вышел трек "Прощальная". После снятия Вузи Му Кафтайкин всячески просил удалить аккаунты мне и Кристоферу Браво, якобы мы слили его подружку Вузи Му, ну, а Алене Витя не уделял времени, видимо, увлекаясь Вузи Му, и она решила выплеснусь все говно на нас. Итак, Кафтайкины посланы, Витя угражает мне банами, я его шлю нахуй, все кончается. Ещё один фрукт - Леня Литвиненко. Спрашивал у меня что и как в мафиях, я помогал его другу достоять срок, хотя сам подставлялся перед многими друзьями, а он, как только апнул 2лвл админки, начал орать, что я плохой и ничего не достоин.
Далее, когда поставили на лидерку ЛКН(недельку назад) Эдди Ноксвиля, я помогал ему добить фуллку масскиллом с твинка, а лидер РМ орал "Чекайте айпи, это Боб, удаляйте ему основу за читы". Меня удалили за связь с СМ и читы с твинка. Не удивительно, но на момент удаления был в сети даже Витя Кайтайкин, который месяц не появлялся в игре до этого. В общем, класть на него, это всего-лишь игра. Я начал играть в свое удовольствие, читеря на стрелах, помогая Фраеру на лидерке ЛКН. Ну, а теперь про Брукса. Все орут, якобы я его слил, хех, ну, вот и объясню. Да, он купил акк чтобы я ему помогал, да, меня три дня просили слить его, но я не хотел. После, я показывал в демонтрации переписки с ним, дабы доказать, что я и не был у него вовсе, но, переписки заскринили, и все слили, благо, Гильмор, который и писал о его покупках виртов, фрапсил весь разговор на котором видно то, что я не при чем. Письмо слития, которое писал Гильмор, приписали на меня, но пошло все к херам. Ребята, если лидер РМ будет снят, орите, что это я. Не важно кто это сделает, но слитие этой твари я с радостью взвалю на себя) Да, по моему сообщению слили Вузи Му, но я даже не переживаю по этому поводу, ибо он был мудаком, который кинул всех своих друзей ради сампа, да, Фомина сливал именно я, потому что хотел отомстить. Остались подсосы, что орут на меня за это, но даже сам Фомин не обижается и сказал, что все было правильно. Написал очень дохрена, что аж думаю, не стоит выкладывать, ну да пофиг, мб кому и будет интересно) Кто есть на 14 - иди в яки\лкн, посадим РМ)
Пускай за мной и было не мало говница, но кто не без греха? Это всего-лишь игра, срать на все, играйте в свое удовольствие.
Было время, я соблюдал каждое правило, но это уже не игра, а работа какая-то. Играйте, кайфуйте. По словам врагов я очень хуевый, но мб вы бы присмотрелись? biggrin

B0b[Гадфы пАкручИ]

Сообщение отредактировал [CM]Baban - Вторник, 23.09.2014, 16:00
-Forex- Дата: Вторник, 23.09.2014, 16:04 | Сообщение # 2
Бывалый
Интересная история, и вправду.

vk: http://vk.com/vasil_popovich
Цель: 2k

10 дней на CM [✔] 10 репутации на CM [✔] Новичок [✔]
25 дней на CM [✔] 25 репутации на CM [✔] Любитель [✔]
50 дней на CM [✔] 50 репутации на CM [✔] Боец [✔]
100 дней на CM [✔] 100 репутации на CM [✔] Боец(х2) [✔]
250 дней на CM [✔] 250 репутации на CM [✔] Бывалый [✔]
500 дней на CM [✖] 500 репутации на CM [✔] Знаток [✔]
600 дней на CM [✖] 600 репутации на CM [✔] Советник [✔]
800 дней на CM [✖] 800 репутации на CM [✔] Авторитет [✔]
900 дней на CM [✖] 900 репутации на CM [✔] Легенда [✖]
1000+ дней на CM [✖] 1000+ репутации на CM [✔] Cheat-master [✖]
[CM]Steven1337 Дата: Вторник, 23.09.2014, 16:05 | Сообщение # 3
AlmightySo
Интересно было почитать,+

Cheater CM 09.01.2015 - 20.01.2015
EAZY228 Дата: Вторник, 23.09.2014, 16:05 | Сообщение # 4
EAZY228 - good seller
Чувак, история длинная, и очень интересна для меня, тк я сам с 02, мб знаешь меня: "Alex_Avdeev, Marshall_Mathers, Marshall_Bruma" с меня однозначно "+" Мы были примерно в одно время в груве вроде :D

Cheat-Master скатился, администрация зажралась, я буду рад уйти от сюда, именно этот шаг был сложным, ухожу из-за того что у Gta sa уже нет, и не будет будущего, а развивать CM с другой стороны никто не хочет, а зачем ? Создатели получают доход, им нормально. Да.... это были лучшие времена в моей жизни.
Olegman10 Дата: Вторник, 23.09.2014, 16:17 | Сообщение # 5
Мактавишка :3
Цитата EAZY228 ()
Marshall_Mathers

Я тебя помню, а ты меня нет biggrin

История интересная, примерно в те же времена играл, много знакомых личностей...

Russian Ice Gang - GTA Online

Cheater CM с 16.10.2014 по **.**.****
EAZY228 Дата: Вторник, 23.09.2014, 16:20 | Сообщение # 6
EAZY228 - good seller
Цитата Olegman10 ()
Я тебя помню, а ты меня нет

История интересная, примерно в те же времена играл, много знакомых личностей...

Скажи свой ник smile ну или в лс если что, все равно я покончил с сампом :3

Cheat-Master скатился, администрация зажралась, я буду рад уйти от сюда, именно этот шаг был сложным, ухожу из-за того что у Gta sa уже нет, и не будет будущего, а развивать CM с другой стороны никто не хочет, а зачем ? Создатели получают доход, им нормально. Да.... это были лучшие времена в моей жизни.
Olegman10 Дата: Вторник, 23.09.2014, 16:25 | Сообщение # 7
Мактавишка :3
Цитата EAZY228 ()
Скажи свой ник ну или в лс если что, все равно я покончил с сампом :3

Хз, помнишь или нет: John_Mactawish aka Gabriele_Rorke aka Mark_Orbelyan aka Gabriel_Rorke (ну и еще десяток есть, но Мактавиш - основной)

Russian Ice Gang - GTA Online

Cheater CM с 16.10.2014 по **.**.****
EAZY228 Дата: Вторник, 23.09.2014, 16:28 | Сообщение # 8
EAZY228 - good seller
Цитата Olegman10 ()

Хз, помнишь или нет: John_Mactawish aka Gabriele_Rorke aka Mark_Orbelyan aka Gabriel_Rorke (ну и еще десяток есть, но Мактавиш - основной)

Да, что-то припоминаю happy

[CM]PRB Дата: Вторник, 23.09.2014, 16:43 | Сообщение # 9
Боец
Молодец что написал статью.Интересно,но много читать:D

Помогаю новичкам,задавайте вопросы . )
MisterOlympia Дата: Вторник, 23.09.2014, 16:59 | Сообщение # 10
Боец
Интересная статья, сам я с 14. Но лучше бы сделал 3 статьи, а то думаю много кто не дочитает её. Слишком длинная

[CM]Shooter Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:00 | Сообщение # 11
The Best
Обожаю твои треки
#БОБИТАЩИ

☻▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩SHOOTER۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬☻
۩ஜ Зарегистрирован на Cheat-Master с 19.05.2013 ۩ஜ
۩ஜ Взломали основной аккаунт с 580 репутацией ۩ஜ
۩ஜ Начал все с нуля и довольно неплохо начал ۩ஜ
۩ஜ Добился своей репутации второй раз! ۩ஜ
☻▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩SHOOTER۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬☻
۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Мои темы▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ۩ஜ
۩ஜВидео "Торт из Поноса"http://cheat-master.ru/forum/18-383754-1۩ஜ
۩ஜEpic Fail на МП http://cheat-master.ru/forum/83-383280-1#2327528۩ஜ
۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Cвязь со мной▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ۩ஜ
۩ஜСкайп даю в ЛС кому нужно ۩ஜ
۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬Мои Цели на СМ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ۩ஜ
۩ஜ1000 Репутации۩ஜ
۩ஜЧитер СМ۩ஜ
۩ஜБыть авторитетом۩ஜ
۩ஜМладший модератор۩ஜ
Gabrielkaa Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:00 | Сообщение # 12
Боец
Интерестная история

◙ Помогаю новичкам, обращайтесь в ЛС.

http://cheat-master.ru/shop/user/248673/goods SHOP!!
Skype Gabrielkaa80
chopalino Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:02 | Сообщение # 13
Боец
azazaza bob rak

Сивый#
Ceburawka Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:02 | Сообщение # 14
Бывалый
Пойдет

Ceburawka I Love #
Вм--->http://cheat-master.ru/shop/user/210143/goods
[CM]Bars Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:09 | Сообщение # 15
Бывалый
Ахуенная история, особенно песня про вирты :3

--------------------------------------------------------------------------
Никогда никого не кидаю. Помогаю новичкам.
Цель: получить 1000 репутации - ✔ [Logan™]
vk.com/aryan.tort
Дата регистрации: Пятница, 15.08.2014, 21:01
╔══╗╔══╦═══╦══╗
║╔╗║║╔╗║╔═╗║╔═╝
║╚╝╚╣╚╝║╚═╝║╚═╗
║╔═╗║╔╗║╔╗╔╩═╗║
║╚═╝║║║║║║║╔═╝║