Симулятор бога на самп-рп. - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Симулятор бога на самп-рп.
igorigor6160 Дата: Пятница, 26.09.2014, 20:32 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Темка создана для начинающих читеров.
Здесь я постараюсь описать как читерить, какие фазы читерства бывают.

Но для начала нам понадобиться органайзер. в органайзере есть 2 инструмента.
1) Собеит от мишани. http://cheat-master.ru/forum/160-264496-1
2) Кар хак. http://cheat-master.ru/forum/129-335999-1

Думаю я начну с фаз.

Первая фаза - это...
Это троллинг игроков. мы не вредим игрокам, просто шутим над ними, мешаем им передвигаться. для начала в собеите врубаем след. функции:
1) F11 - читы - поиск faggio, далее ниже ищем carshot. советую уменьшить скорость каршота до 130км/ч.
2) Включаем черный клист для эпичности. летим за/отбираем faggio. красим faggio в любой цвет /vcolor [1-2] [0-255 вроде, я хз.].
3) Ищем людные места(армия, пд, стрелы, терры, мэрия.)

Теперь способы троллинга.
летим на крышу сфпд, к примеру. внизу, в гараже видим мента viktor_tsoy(228) телепортируем его на крышу сфпд c помощью команды /ghere [id]. если человек бегает, то /ghere не всегда срабатывает с 1-го раза, советую очень быстро не флудить, т.к чит действует по принципу подкидывание игрока с помощью мопеда, если вы будете флудить этой командой, то вас кикнет (#0111). так же можно кидать на крыши армейцев, у них дико бомбит от этого, если повторять постоянно такие действия.

можно кидать на крыши бандосов на террах, есть вероятность, что у вас отнимут мопед, т.к там очень много читеров. все в вашей голове, можно креативничать.

Ну чтож, перейдем к второму виду читерства.
Злостный вид читерства.
Тут вы точно почувствуете себя богом.
Для начала вам понадобиться:
1) мопед
2) shift+h(проверять, открыто ли авто.)
3) каршот
4) открываем нопы. ищем строку: "RemovePlayerFromVehicle"
5) так же понадобиться кархак.

Злостных видов читерства очень много. каждый вид я буду нумеровать, советую прочитать все, что будет внизу, возможно вы найдете для себя что-нибудь новое.

1) Врубите заранее НОП: RemovePlayerFromVehicle. летим на мост ЛС-ЛВ, там больше всего старших лвлов, и много людей, которые угоняют авто. врубаем shift+h, дабы проверить, открыто ли авто. если видим, что к примеру Инфернус открыт, то летим за ним, резко жмем "N", заранее прописав /gc [id это игрока]. влетаем к нему в открытую машину, и жмем два раза F3(/dl врубить заранее). главное успейте после поджёга угнанного авто выйти с него кнопкой "N", иначе вас кикнет. в итоге игрок просрал угнанный инфернус.

2) На этом же мосте встречаются не только уго*щики(СМ замазывает слово почему-то), но Матовозники. Больше 50-ти процентов матовозников - читеры, они имеют ГМ кар. Поэтому мы летим за угнанной фурой, вылезаем с мопеда, телепортируемся за место матовозника с помощью команды /gc [id], и поджигаем матовоз два раза.

3) Так же есть еще много способов. Можно подбрасывать /ghere [id] на мэрии людей. Можно резать проценты машинам с помощью мопеда. Не обязательно качать 2 лвл ради автобуса, можно и мопедом бить машины.

4) Представляю один из крутейших способов злостного читерства.. Врубаем НОП: RemovePlayerFromVehicle. Врубаем /dl, Ищем, где есть вертолеты с людными местами, идем к месту скопления людей, устанавливаем метку телепорта "/". Идем к вертолету, садимся в него и поджигаем 2 раза, ждем 1 секунду и телепортируемся на метку, люди подыхают.ГЛАВНОЕ!!! Вертолет должен быть в зоне стрима, иначе кикнет. И не забывайте после телепорта подоженного вертолета, выходить с него кнопкой "N".

Не обязательно быть злым читером, можно совершать добро.
Если вы видите, как каршотер обижает бедного бомжика, попробуйте помочь ему, телепортируйте его на крышу. Красьте ментам и медикам автомобили, подвозите с вокзала(6лвл) людей, если отняли мопед, есть команда /gc, а потом наказывайте, тех кто отнял мопед. Наказывайте читерских дальнобойщиков в (Shift+H) видно ид машины, можете на дальних расстояниях спавнить спидхакеров-дальнобоев или же ГМщиков.

Я сижу тут просто так, не ради чего-либо. Просто хотелось бы поделиться своим опытом читерства с другими читерами.

KIM_CHEN_IN
Tutanhamon Дата: Пятница, 26.09.2014, 20:36 | Сообщение # 2
Боец
Такие подобные темы были уже,ну а так новичкам полезно

http://vk.com/id243980387
СКУПАЮ АККАУНТЫ ДЛЯ ГРАНДИОЗНОЙ ПРОДАЖИ!
В наличии более 130 аккаунтов 10-40 lvlov!
Есть жир,хочешь купить пиши в вк!
igorigor6160 Дата: Пятница, 26.09.2014, 20:39 | Сообщение # 3
Боец
Цитата Tutanhamon ()
Такие подобные темы были уже,ну а так новичкам полезно

Ссылки, где есть точное описание таких видов читерства.

KIM_CHEN_IN
Nikita_Samohvalov Дата: Пятница, 26.09.2014, 21:54 | Сообщение # 4
Боец
Прочитал все, интерсно) Лови от меня +.

Мой ВК

Мой Online магазин аккаунтов SAMP.
[CM]Mendeez Дата: Пятница, 26.09.2014, 22:02 | Сообщение # 5
fürchte dich nicht
boga net
а так норм. понравилось

Помогаю новичкам, да и всем, кто нуждается в помощи.

Приму в дар аккаунт CS:GO
[CM]Astap Дата: Пятница, 26.09.2014, 22:18 | Сообщение # 6
Авторитет
http://cheat-master.ru/forum/73-203082-1 - Все способы кроме 3его, принцип один и тот же
http://cheat-master.ru/forum/73-304370-1 - Способ номер 3
Тем таких полно типа "Как взорвать пукан"

Cheater CM - 03.10.14 - 09.01.15
Клан СМ - 09.01.15 - 01.03.15
Мл. Модератор - 01.03.15 - 25.06.15
Модератор - 25.06.15

igorigor6160 Дата: Пятница, 26.09.2014, 22:46 | Сообщение # 7
Боец
Цитата [cm
astap;2320774]тем таких полно типа "как взорвать пукан"

Не одной темы как рвать пуканы уго*щикам и матовозникам я не видел. Посчитаю что ты набил пост.
Я постарался все подробно описать, привел примеры, где можно использовать читы.

KIM_CHEN_IN

Сообщение отредактировал igorigor6160 - Пятница, 26.09.2014, 22:47
DexT3R Дата: Пятница, 21.08.2015, 16:34 | Сообщение # 8
(•̪●)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿ ̿””

НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ В ТЕЛЕГРАММЕ И ВК!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума